встречаюсь с человеком уже больше 2,5 лет, знакомы с самого детства
в последнее время он начал плохо ко мне относиться (постоянно игнорирует сообщения и звонки, сам не звонит, не пишет, когда получается созвониться, то он просто молчит, в течение дня часто заходит в сеть, но ни единого сообщения не пишет), мне это делает очень больно, я пыталась разузнать причину такого отношения, но он говорил, что проблемы нет, я все придумываю
когда спрашиваю, созвонимся ли мы сегодня и не забудет ли он обо мне, то говорит да, но в результате все по-другому
когда спросила «может нам стоит расстаться?», то он ответил, что не хочет он этого, но ничего не меняется
настал момент, когда все надоело, я перестала писать и тд, но он сразу вспомнил обо мне
я сказала, что все надоело уже, что устала чувствовать боль от его безразличия
попросил, чтобы я не обижалась, потому что он устает на работе и учебе и поэтому у него практически нет времени, чтобы писать и звонить
я отпустила ситуацию и подумала, что ну бывает
но это уже долго продолжалось и я снова устала от этого, хочу написать о том, что хочу расстаться и просто уйти
правильное ли это будет решение? что мне делать ?
Принять решение самой .
Непонятно - а встречи у вас только он-лайн, в реале нету? Если это так, разумеется, надо немедленно прекратить навсегда этот бред. А если вы встречаетесь обычным способом, в реальности, где проводите вместе время и ведёте совместный образ жизни - почему отсутствие ещё и постоянной писанины в мессенджерах так напрягает?Кто-то внушил, что пара должна круглосуточно друг другу сообщения посылать, прерываясь только на короткий тревожный сон, постоянно прерываемый звуками приходящих с другой стороны кровати сообщений?
Нужно делать, а не угрожать. Сказала, что хочешь расстаться, значит расставайся.
вы слишком прилипли, такое мужикам не нравится, они хотят завоевывать. Лучше потратьте время на улучшение внешности, расширение круга общения. Станете интересной, сможете привлечь гораздо лучше мужчину. А то сами себя топите