Если вас уволят, или просто ситуация, когда вы остались без средств, можете ли положиться на своего мужчину? Или на этот случай у вас есть какая то фин.подушка?
До замужества у меня всегда была единственная подушка - родители и родственники, семья у нас дружная.
Мне никогда не приходило в голову брать деньги у мужиков, ни-ког-да.
Я считаю это крайне мерзким и абсолютно бесперспективным для отношений.
Никому своего мнения не навязываю.
Да, однозначно. Всегда могу положиться на него)
Какие вопросы, а на кого же ещё рассчитывать, на себя что-ли! Тьфу глупости какие
Фин.подушка и муж не бросит без помощи, так же и я помогу.
Да. Подушка, само собой, есть. Куда ж без денег-то нынче?
Финансовая подушка есть, но ведь и траты могут с лихвой перекрыть эту подушку. Например, если я заболею тяжело и нужно будет платное лечение по стоимости много млн. То рассчитывать мне не на кого. Возможно работодатель оплатит лечение.
А если рассматривать какие-то бытовые нужды- за жкх оплатить, телефон пополнить, еду купить, то любой из парней это потянет и мой в том числе.
На своего мужчину я положусь в том случае если это муж, все остальное - даже просить не стану. Я полагаюсь только на себя и свою семью, а муж это семья.
Если мозг мужчине не выносила, то можно положиться.
Здесь всё просто - если осталась без средств, а "свой" мужчина отказывается помогать тебе, то он НЕ твой мужчина, ты себе льстила. А просто обычный трахатель.
На хорошего можно положиться.
До замужества у меня всегда была единственная подушка - родители и родственники, семья у нас дружная.
Мне никогда не приходило в голову брать деньги у мужиков, ни-ког-да.
Я считаю это крайне мерзким и абсолютно бесперспективным для отношений.
Никому своего мнения не навязываю.
Я имела ввиду брать у мужа, парня.
На мужчину точно нет. Мой не работает и если даже есть деньги мне не дает.