Я одна жила 5 тр хватало. Терерь я не одна и 50 бывает не хватает, не знаю как люди еще за ипотеку платят и кредиты.
Блинн, а мне одному и 10 хватит. А ещё говорят что мужчины много едят! Я-бы на тебе не женился 😄
1000 евро
Где то 1500 в день, 45 тыс
Тысяч 10.
5к в неделю. живу со старшим братом
8 тысяч.
Тебе номер карты дать для перечисления средств?
3-4) я ем как птичка)
На одного тысяч 20-30.
Одна бы тратила 10-12, с мужем 25 выходит. Это не считая редких выходов в кафе иногда или алкоголя.
ху я тут жруть
я при каждодневных треньках на 700-900 ккал, жру на 15 в мес, это включая витамины
но кстати девки, особенно худые - весьма много жруть
в них все как в трубу влетает. как то раз с одной ходил в кафэ бизнэс-центра
весит то кг 45, так 2 биффщтэкса, 3 салаты, и с виноватым личиком - мне 8 профитролек))
Я тоже не готовлю вообще 🤣 столовки, бизнес ланчи, фастфуд, полуфабрикаты и т.д
И бухнуть пиво обожаю)))
А я готовлю и не пью алко и все равно 20 примерно уходит😀. Но я в кафе захожу иногда ) и многое не люблю из продуктов . Не знаю как некоторые 4 тыс тратят на еду в месяц , у меня только на йогурты и сыр столько уходит
Ну многие не едят новомодного. Я вот не поняла, в чем прикол авокадо, руккола всякая трава как трава, рыбу не люблю, сыр ем мало, йогурты не потребляю покупные, к экзотическим (и не только) фруктам равнодушна, нуты и киноа тоже туда же. Что там еще положено для счастливой и полной витаминами жизни есть? Не из экономии, просто не люблю.
Тысячи четыре плюс-минус. Не люблю готовить. По-быстрому варю кусочек грудки с каким-нибудь гарниром. Яйца опять же.
Вот Господи на что там можно столько тратить?! Такие все обжоры прям не могу, куда в Вас столько лезет то? Ужс
Так это без мяса и рыбы и фруктов. Просто продукты выбираю европейские, российское не покупаю. Французское печенье - 350 р. 6 печенюшек, к примеру.
Баскинробинс 900 р.
Сок pfanner 600 р.
И я ж этот сок не растягиваю на неделю, это в день.
Сыр камамбер - 1771 р.
Повторяю, это без мяса и рыбы. Мясо у нас просто не продают мраморную говядину, а дешевое я есть не стану.
больше половины дохода уходит на еду, все дорожает, не считаю, примерно 20 или больше
4 тыщ в неделю, плюс суши, фастфуд иногда и кофе в кафе.
В день около 800-1000 руб
Живем вдвоем с сыном, затариваем холодильник на мес, это порядка 7 тыс+ день ч4рез день молоко овощи, вкусняхи, за раз 1500 где то, фиг знает 10к а может и больше в месяц выходит
живу в Москве, трачу не меньше 30 тыс я так думаю примерно.Не шикую, рацион без изысков всяких гастрономических. Исключение это перед месячными как накатит всякого покупаю лишнего.
Считаю что это много, но меньше если это на одних макаронах и сосисках вероятно жить ,а так питаться это уже на таблетки потом придется тратиться
но кстати девки, особенно худые - весьма много жруть
в них все как в трубу влетает. как то раз с одной ходил в кафэ бизнэс-центра
весит то кг 45, так 2 биффщтэкса, 3 салаты, и с виноватым личиком - мне 8 профитролек))
Худые девки и мужички потому и находятся в такой Худой форме потому что в течении дня по 4-6 раз едят , благодаря этому у них метаболизм работает хорошо и организм не делает запасов в виде толстой попы и тд
А дама ваша может в этот день еще и с пмс сидела - в такие дни женщины едят раза в три больше чем обычно
Полные в основном те ,кто едят один раз утром и потом ужинают только после работы перед сном