Хочу похудеть и денег сэкономить. Давайте придумаем меню, чтоб это было не вредно для желудка. Думаю как в больнице чтоли типа такой еды готовить. В больницах вроде 85 рублей в сутки на человека. Всегда оттуда похудевшая и с чистой кожей выхожу, вот правда сама в шоке была.
Попробуй. Расскажешь потом
Можно, но грустно. Если вы "не козёль" и не можете одну траву и пшено жевать - не проживете нормально.
Можно, но хватит тебя ненадолго, сразу говорю. Купи горох и овсянку, соли бесплатно у соседки попроси, вари и ешь, технически на этом корме человеческий организм легко протянет месяц. С 2 тысяч ещё и останется 😄
Можно, если это 2 тысячи евро
Гречки 5 упаковок и курицу 2 шт и ешь суп гречневый 30 дней
Можно, но хватит тебя ненадолго, сразу говорю. Купи горох и овсянку, соли бесплатно у соседки попроси, вари и ешь, технически на этом корме человеческий организм легко протянет месяц. С 2 тысяч ещё и останется 😄
Нет, я вот подумала как кормят в больнице. Утром каша и хлеб со спредом, обед суп и второе, ужин без мяса что то типа пустой гречки или макарон, это я в этом году лежала так кормили, чай разведенный, можно с сахаром. Вышла на 7 кг похудела, при том что ела там сладкое в магазинчике и мама приносила. Надо попробовать так недельку питаться. От кофе откажусь и молочки.
Нет, я вот подумала как кормят в больнице. Утром каша и хлеб со спредом, обед суп и второе, ужин без мяса что то типа пустой гречки или макарон, это я в этом году лежала так кормили, чай разведенный, можно с сахаром. Вышла на 7 кг похудела, при том что ела там сладкое в магазинчике и мама приносила. Надо попробовать так недельку питаться. От кофе откажусь и молочки.
И главное что все на воде, не жирное, постное, отварное. Это интересно хоть неделю на таком просидеть
Такое меню давно придумали, идите на Ютюб, поищите блогеров, которые живут на 500 руб.в неделю, они прекрасные рецепты дают, чтобы уложиться в данную сумму.
На 2 тыс неделю питаться еще наверное как то можно , но месяц это жесть, вы с таким питанием и гемоглобин потеряете и слабость будет с голодом
На 2 тыс неделю питаться еще наверное как то можно , но месяц это жесть, вы с таким питанием и гемоглобин потеряете и слабость будет с голодом
В неделю я сейчас примерно 2 тысячи трачу, но много фигни ем, по мелочи всякое г, есть 5 кило лишних. Хочу убрать. Вот думаю, диеты точно не хочу. Но это своего рода диета тоже
В месяц - сомнительно, но вообще, если самому готовить из сезонных продуктов ПП. и жрать умеренно, то может выйти бюджетно.
Курицу и рис закупи, морковку, яйца. Суп (бульон) с яйцом и курицей, морковью - один прием пищи. Жареный рис с яйцом и курицей - второй. Протянешь и похудеешь)