Еду в таиланд в октябре на неделю, вопрос такой, беру с собой в рублях 100тыс.(ну естественно буду переводить в доллары), вопрос, хватит ли мне этого?
А что у Вас предоплачено, отель все включено с трансфером?
Будете брать экскурсии, делать крупные покупки
яркий пример, как можно иметь деньги, но не иметь ума
а то тут спрашивают, возможно ли такое
а разве россиянцам сейчас выдают наличные доллары?
2 ящика водки для дизинфекции. 💉
Кстати, а почему, здесь смайлики черно-белые? А-а, какой форум такие и смайлики, унылые. 😖
Однозначно. Даже если вы будете завтракать обедать и ужинать в дорогих ресторанах, хватит с головой. К примеру, в ТОПОВЫХ ресторанах Тайланда средний чек на одного человека около 4 тысяч Бат, если вы любите поесть от пуза. В смысле ВОТ ПРЯМО МНОГО ПОЕСТЬ. А если "Первое, второе и компот", то 1-2 тысячи БАТ. Напомню - Я говорю про ТОПОВЫЕ рестораны.
Так что да. 1000$ или 36 500 БАТ, если вы не будете раскидываться деньгами вам там спокойно хватит даже на месяц.
Однозначно. Даже если вы будете завтракать обедать и ужинать в дорогих ресторанах, хватит с головой. К примеру, в ТОПОВЫХ ресторанах Тайланда средний чек на одного человека около 4 тысяч Бат, если вы любите поесть от пуза. В смысле ВОТ ПРЯМО МНОГО ПОЕСТЬ. А если "Первое, второе и компот", то 1-2 тысячи БАТ. Напомню - Я говорю про ТОПОВЫЕ рестораны.
Так что да. 1000$ или 36 500 БАТ, если вы не будете раскидываться деньгами вам там спокойно хватит даже на месяц.
зачем куда то в е беня ехать чтобы пожрать на 36500 Бат?
пожрать на 36 500 Бат можно и у себя дома
У всех периодически появляются любимчики в плейлисте, до дыр, которые, они прослушивают, не способные объяснить, а что же их привлекло в очередном музле. У меня на сегодняшний день, это...1. А чуть ранее было 2.3.- и именно эти песни, чтобы были друг за другом. 4.Под нее круто засыпать.
P.S.: Про Иисуса зацепила когда увидела ролик, в исполнении блогера с собаками Джагера-хаски, и Кузмича-французкий бульдог. Ну там, реально мужик хорошо внешкой, вписался в песню.😁
да, отель, перелет, трансфер все есть, остальное только 100тыс это с собой на всякие расходы, экскурсии
Ну так во первых, так и не поняли что с питанием в отеле, во вторых если Вы едете на экскурсию теряете, еду и море. Поищите цены на экскурсию в своем районе и их количество. Как по моему излишне дохрена, но можно же назад привести.
Я из этих в Анапе в 6 лет была, -сказка, а в 12 лет в конце августа, у финского залива в Питере, в конце августа. у финского залива, как счас помню опоздала на неделю в школу, приехали все худющие, как с освенцума, в лагере плохо кормили, мама в шоке была, когда нас увидела, накрыв стол, а мы и тарелку борща до есть не могли, а еще осталось второе, фрукты, и т.д.
Конечно, хватит, это чуть больше 1000 долларов. Там цены не высокие, вы ещё вернётесь с деньгами, если вы не транжира.
Да никуда она не едет, стдит в е’бенях разводки катает
Не о том думаете...там кругом антисанитария,В маске ходить точно надо и дезинфекторы брать и отпариватель ручной что б все белье и полотенца продезинфецировать и подушки. а то из 5*потом привозят клеща демадектозного и долго очень лечиться.р.s Денег побольше берите лишними не будут точно.И расширенную мед.страховую тоже не помешает.Удачи.)
Хватит! Нам с мч на Пхукете 2000 на месяц хватает, это с арендой авто но без экскурсий. А в Паттайе еда дешевле даже.