всем привет . у меня такое дело, парень взял в долг деньги.
В прошлом месяце тоже брал (аренда кв не хватало) почти ту же сумму сейчас больше. не отдал прошлый долг
у меня средняя зарплата не скажу что большая, когда-то ходили в заведения теперь нет, почти все покупаю домой я.
я себя вообще не очень чувствую, как это брать у девушки деньги, я никогда в жизни не брала у него деньги, вообще.
идентично за прошлый раз, такое впечатление что я заплатила за себя, а он за себя (там сумма половина месячной аренды)
такое ощущение будто злюсь, что скажете?
мне когда что-то нужно я иду и покупаю, больше работаю. не понимаю такого. #долг
Лапуль, тебе на шею плотненько усаживаются. Ты скинь эту мудилу пока не поздно. Нормальный мужик у бабы деньги не занимает.
Реагировать уже поздно. Нужно было вообще не допускать такой ситуации. Ни один уважающий себя мужчина не станет одалживать у девушки. У него что нет друзей мужчин? Или он вас расценивает как дружбана-приятеля?
Пусть возвращает и лучше попрощайтесь с этим типом
Тревожный звоночек был тогда когда он попросил деньги у вас. Ведь действительно сначала можно спросить у семьи или друзей.
И попросите отдать Вам все таки деньги,которые он должен. Если Вы изначально не договаривались,что аренда квартиры попала, то это его проблемы
Ха ха
Он взял потому, что ТЫ дала.
Да, ты не понимаешь, что с в о и деньги НЕЛЬЗЯ раздавать НИкому.
Ты дура
заставь его отработать натурой!