В месяц.
150 тыс
30-50 тр вещи одноразовые хоть и дорогие.
Зачем вам эта информация?
0.
10
В год 12-16 тыс трачу. Живу в Москве, здесь все ходят в чем хотят. Когда жила в Ростове, тратила 30-40 в год.
Когда как. Около 30 в мес, сейчас к осеннему сезону нужно докупить на более большую сумму
Я не трачу каждый месяц, а в год, наверное от 30т, в зависимости от того сколько обуви и верхней одежды нужно обновить. В этом году допустим верхняя одежда не требовала обновления, одежду обычную минимально в пределах 5000р (3 футболки, панамка в отпуск и одно платье на осень со скидкой более 70% поэтому не дорого), зато на носки ушло также 5000р, потому что износились и закупала много разных от ажурных до шерстяных, ну и на обувь 16000р три пары 2 кроссовки и сапоги дутики. Скорее всего в этом году еще будут колготки и может быть легинсы и скорее всего все. Еще была форма для спорта, но это я отношу в другую статью расходов.
Кто-то каждый месяц покупает одежду?
Тут вопрос к ценам, все по разному. Я часто покупаю, но многое по скидкам и уровень масс маркета , можно и на 10 купить несколько вещей. Есть люди по 7-12 тысяч за джинсы/блузку/платье отдают. За куртку 15-25. Вот купил 3-5 вещей в месяц , и нет 50 тысяч
Пара вещей за 10к и платье за 7-12 это уже Примерно уровень масс маркета на сегодня.Без скидок если.
Да, но со скидками другие цены бывают. Вместо 5 т за 2 т купить, вот и можно позволить себе много всего
обувь 20 тысяч? максимум 5.
За 20 покупать унизительно, ты должна чувствовать себя лохушкой, потому что тебя развели на деньги.
Тут лохопед кто-то другой.Не буду показывать пальцем.Обувь за 5 из овна и палок сам(а) носи.Я лучше куплю одну пару на несколько сезонов,но качественную,в которой нога потеть не будет и чувствовать себя в тисках.И от которой резиной не несёт на всю хату и дешевым клеем.
О! Крайне редко что- то покупаю, на удаленке тупо не успеваю изнашивать вещи. Ну если трусы считаются одеждой, то копейки
Ни сколько не трачу, уже пару лет ношу одно и тоже.
Куртку, рюкзак подарили.
Бейсболку нашла на улице.
8200 одежда 3 блузки льняных, 1 брюки, 1 лифчик, 15000 обувь отропедическая, дорогая( 1 по скидке). Остальное ношу - кто дает, обноски. Очень довольна собой.