Почему некоторым девушкам покупают все, что они попросят, а другим надо самим батрачить на осуществление своих желаний? Я не говорю, что надо сидеть на шее и быть инфантильной, просто почему кому-то везёт, а кто-то все сама да сама всю жизнь. Уже и мужчин как мужчин перестаёшь при таком раскладе дел воспринимать... Накипело
Дык ты сама мужик в юбке/ баба сяйцами
Сяйца это что?
Вывеской не вышла, на всех олигархов не хватит
У каждого человека своя судьба, которую не обойдёшь. Всё зависит от того, кому что досталось...
Почему кто-то бухает и работает водителем, а кто-то тянет из последних, чтобы больше знать, получить образование, карьеру сделать? Почему кто-то всю жизнь живет и ремонт не делает, тонет в грязи, а кто-то делает, моет, строит, ремонтирует. Почему кто-то приходит домой и все ему принеси, подай. С кто-то и за продуктами зайдет, и ужин приготовит. Да разные люди все, вот и причина.
Может вы не очень женственная и на вас клюет не тот тип мужчин. Могу посоветовать специалиста, который пообщается, зажгет в вас огонь, что мужчины сами будут хотеть делать для вас подарки
Потому что девушки таких мужчин которые ничего не покупают сразу отсеивают. И ищут того кто будет покупать. А те которые Я сама - зацикливаются на первом попавшемся.
Сама об этом думала. У меня разные были парни. Вот бывший - жадный до не могу. Я и так и этак , а он не в какую. Мы расстались по другой причине, а настоящий все покупает сам без проса. Просто потому что у него такой характер. Дело не в женщинах - как бы они себе не придумывали , а в том что надо быть настойчивой в поиске мужчины , который любит баловать женщину. И отсекать жлобов сразу !
Надо уметь качественно пылесосить вялого.