Гость
Статьи
Когда у мужчины нет …

Когда у мужчины нет денег

Правда ли, что мужчина любимую женщину не отпустит и всеми силами будет стараться быть с ней? Как поведет себя, если у него нет денег (долги, банкротство), а хотелось бы любимой что-то дать? Скажет …

Вишенка 🍒
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вишенка 🍒
Одеколон

Обычно, когда должен людям, на авто уже бы не ездили. Исключение , он на ней в такси работает. Такое сразу продается. Это еще одна монетку в копилку странностей

Он должен людям и он потихоньку отдавал долги. А поскольку люди не чужие, видимо, то и экстренных мер к нему не применяли. Просто ждали, видимо, когда все рассосется у него, да он и работал много.
Кстати, тачка там не самая понтовая, бмв какого-то лохматого года.

Гость
Nemo

Авто забрали бы приставы

Он должен не банкам.

Одеколон
Гость

Кто в машине лезет - сразу посылаются в сад.

Ну мы ж не про первый скажем так. Люди и авто используют под эти цели)

Гость
Вишенка 🍒

Т е ей это все от мужа досталось?

От мужчин и мужей.

Вишенка 🍒
Nemo

Авто забрали бы приставы

Если бы были открытые исполнительные производства

Вишенка 🍒
Nemo

Но авто может быть не на него оформлено

Оно не на него и оформлено) у него такой род деятельности, когда авто имеются, но на себя их не оформляют) Надеюсь, вы поняли о чем я. Прямо не хочу тут писать

Гость
Одеколон

Ну мы ж не про первый скажем так. Люди и авто используют под эти цели)

Нет, это дно. У нас с будущим мужем на каждом свидании была целая культурная программа и все условия, иначе у меня бы все упало.
Под эти цели использовать можно лет в 18 и то стрем.

Вишенка 🍒
Гость

От мужчин и мужей.

Я б тут еще и подумала о том, что конкретно из себя представляет женщина, если она может зарабатывать только так…

Гость
Вишенка 🍒

Оно не на него и оформлено) у него такой род деятельности, когда авто имеются, но на себя их не оформляют) Надеюсь, вы поняли о чем я. Прямо не хочу тут писать

Не поняли

Вишенка 🍒
Гость

Это прекрасно, когда такое поведение. Лучше озабоченных в 1000 раз.

Безусловно, это было бы прекрасно.
Если бы за этим следовало продолжение и развитие отношений, а не слив даже без слов «до свидания».

Гость
Вишенка 🍒

Я б тут еще и подумала о том, что конкретно из себя представляет женщина, если она может зарабатывать только так…

При чем тут заработки?? Это феи зарабатывают. А тут все по любви, просто не спишь с халявщиками, у меня так.

Вишенка 🍒
Гость

Не поняли

Это потому что вы женщина. Мужчины поймут. Меня здесь интересует преимущественно мужское мнение)

Одеколон

В любом случае, резину растянули в топике, где закрывать уже нужно было давно. Прошел как оказался даже не один год! А автор грезит. Это борщ. И кушать уже его не стоит. "Прокис" давно. И на 100% уверен, что подобных мужчин без *епанустей" много. Факт

Одеколон
Одеколон

В любом случае, резину растянули в топике, где закрывать уже нужно было давно. Прошел как оказался даже не один год! А автор грезит. Это борщ. И кушать уже его не стоит. "Прокис" давно. И на 100% уверен, что подобных мужчин без *епанустей" много. Факт

То есть вы тоже получается уже парочку лет без секса ис принципом, лучше одна, чем с кем попало? Но есть один нюанс, то, что мы все прочитали, вполне себе под это определение подойдёт, учитывая весь шлейф, что тянется за этой историей. Сколько вообще планируете не заниматься сексом? Понимаю, не главное, много всего замечательного, но вопрос остается открытым. Уже пару лет точно, а сейчас вскроется, что все 3-4 без него

Вишенка 🍒
Одеколон

То есть вы тоже получается уже парочку лет без секса ис принципом, лучше одна, чем с кем попало? Но есть один нюанс, то, что мы все прочитали, вполне себе под это определение подойдёт, учитывая весь шлейф, что тянется за этой историей. Сколько вообще планируете не заниматься сексом? Понимаю, не главное, много всего замечательного, но вопрос остается открытым. Уже пару лет точно, а сейчас вскроется, что все 3-4 без него

Ну, уж нет) секса не было по началу, после того как он пропал, но на данный момент имеется)

Одеколон
Вишенка 🍒

Ну, уж нет) секса не было по началу, после того как он пропал, но на данный момент имеется)

Ахах) Позовите админа и закройте эту тему, слишком много времени потрачено на фантазии. Даже у автора имеется, а у меня пауза из 4 месяцев. Грустно!

Одеколон
Вишенка 🍒

И даже интересно, младше или старше. И серьезные ли отношения. У вас же детей нет, насколько я понимаю

Вишенка 🍒
Одеколон

И даже интересно, младше или старше. И серьезные ли отношения. У вас же детей нет, насколько я понимаю

Старше. Нет, отношения не серьезные)
И почему «даже у вас» секса нет, то, что у меня в мыслях есть некий мужчина разве меня делает непривлекательной сексуально? Да, я не знакомлюсь с новыми мужчинами, только этот-то человек мне знаком очень давно)

Вишенка 🍒
Одеколон

Ахах) Позовите админа и закройте эту тему, слишком много времени потрачено на фантазии. Даже у автора имеется, а у меня пауза из 4 месяцев. Грустно!

Тем не менее тема вам интересна и вы в ней участвуете ;)

Одеколон
Вишенка 🍒

И почему «даже у вас» секса нет, то, что у меня в мыслях есть некий мужчина разве меня делает непривлекательной сексуально? Да, я не знакомлюсь с новыми мужчинами, только этот-то человек мне знаком очень давно)

Берите младше, они тоже будут рассказывать вам про усадьбы между делом) Ладно, я пошел выполнять задачи, ночь еще раняя. Ну странно в целом все, вопрос про того, которого нет уже долгое время, в то же время спите с каким-то знакомым старше..очень все непонятно для меня по крайней мере.

Вишенка 🍒
Вишенка 🍒

Единственное, что скажу: это не те ощущения, какие испытываешь, когда любишь мужчину. Но время от времени развлечься можно и сейчас пока так как есть.

Вишенка 🍒
Одеколон

Берите младше, они тоже будут рассказывать вам про усадьбы между делом) Ладно, я пошел выполнять задачи, ночь еще раняя. Ну странно в целом все, вопрос про того, которого нет уже долгое время, в то же время спите с каким-то знакомым старше..очень все непонятно для меня по крайней мере.

Да тут вся ситуация- сплошная загадка 😁
Доброй ночи!

Вишенка 🍒

А он любил ее?

Не знаю, ему далеко не 18 было

Гость

Он должен не банкам.

Не имеет значения, если не на словах должен, то по решению суда запросто отбирается.

Гость
Nemo

Не имеет значения, если не на словах должен, то по решению суда запросто отбирается.

Видимо без расписок.

Вишенка 🍒
Nemo

Нет решений суда. А, как следствие, исполнительных производств.

Гость
Вишенка 🍒

А зачем спать с кем попало? Если б с нынешним был крутой секс, то не вспоминали бы чувака давнишнего.

Вишенка 🍒
Гость

Видимо без расписок.

И без претензий, как я поняла. Малый встрял, продал все, что мог, жена ушла. Сидит и разгребает долги теперь, а знакомые пока терпят

Гость
Nemo

Пока там дойдет до суда, знаю одного пырнули ножом, кто людям под % в долг давал.

Вишенка 🍒
Гость

А зачем спать с кем попало? Если б с нынешним был крутой секс, то не вспоминали бы чувака давнишнего.

А где написано, что с кем попало? И позвольте мне самостоятельно решать с кем мне спать 😌

Гость
Вишенка 🍒

А где написано, что с кем попало? И позвольте мне самостоятельно решать с кем мне спать 😌

Ну я не представляю просто такой ситуации. Раз у вас секс с нынешним не перебивает думки о бывшем, значит секс так себе.

Гость

Нравится одна девушка, а у меня не лучшее финансовое положение, нет квартиры, повышение не очень скоро. Не лезу к ней. Дело даже не в том, что она может что-то требовать, подарки вечные, дорогие покупки. Нет, просто не хочу её в своё болото втягивать, так как очень люблю её. Понимаю, что потом уже может быть поздно, но наверное почти смирился с этим.

nastyazv
Сквиртослав Вяземский

Когда у мужчины нет денег, то значит скоро будет бабское нытье.

А то богатый что-то даст. Окончательно проср...ли свою репутацию в моих глазах!

nastyazv
Гость

нищуки не достойны секса с женщиной

И богатые тоже!

nastyazv
Вишенка 🍒

Он не назвал причины вообще. Просто я знала, что у него долги в несколько млн руб. Передо мной хорохорился как прекрасно жил в былые времена, а потом взял и пропал из-за проблем якобы. Я-то сама себя содержу, свое жилье имею, хорошая работа. Хорошо выгляжу. Путешествую время от времени. Была мысль, что его это могло напугать, типа не потянет это содержать все. А я и не просила.

А счастья женского как не было, так и нет.

nastyazv
Вишенка 🍒

В этом есть правда. Но как дальше? Уйти и любить втихаря? Страдать и от безденежья и от того, что любовь потерял?

Вот кто его безденежным сделал, того пусть и ограбит!

nastyazv
Вишенка 🍒

В этом есть правда. Но как дальше? Уйти и любить втихаря? Страдать и от безденежья и от того, что любовь потерял?

Сами по себе нищими не бывают. Даже если родились в бедных семьях!

nastyazv
Вишенка 🍒

Это всегда делают из вне!

nastyazv
0-0

это вы выздоравливайте.типичный случай,когда женщине от мужика нужны только деньги!так помоги ему!
иди устройся на завод,потом накопите денег и откроете бизнес,а то почему он должен звезду с неба срывать потому что его меркантильная дамочка решила,что он ради неё должен что то?

Надо ещё разобраться, кто его нищим сделал.

nastyazv
0-0

это вы выздоравливайте.типичный случай,когда женщине от мужика нужны только деньги!так помоги ему!
иди устройся на завод,потом накопите денег и откроете бизнес,а то почему он должен звезду с неба срывать потому что его меркантильная дамочка решила,что он ради неё должен что то?

Вы все голову в песок. Не боритесь за свои заслуги и благополучие. Так вас и будут всю жизнь иметь!

nastyazv
Гость

Мужчины все разные. К другому человеку в голову не залезешь. А к себе - залезешь. Очень интересно, например, зачем вам был нужен мужчина с миллионными долгами и банкротством, не для семьи же? И как он умудрился таких долгов наделать, наркотики, ставки? Почему вы такого человека считали достойным себя партнером?

Нет. Ему всё так подстроили из вне. Сама сейчас в такой же ситуации.

nastyazv
Вишенка 🍒

Узнала уже в процессе общения об этом.
Он бизнес потерял.

Он потерял бизнес не сам!

nastyazv
Вишенка 🍒

Узнала уже в процессе общения об этом.
Он бизнес потерял.

Партнёр кинул? Стандартный случай.

nastyazv
Гость

Ну и зачем эта навязчивость проблемного нищука?

Всем так говорю. Что я нищая.

nastyazv
Вишенка 🍒

Он так с бывшей женой разошелся. Якобы у него проблемы в бизнесе начались, а она не потерпела безденежья. И вроде как он ушел, такой гордый. Ну…не знаю…Неизвестно еще кто там реально от кого ушел, а даже если если и он, то тогда выходит, что человек сразу же сдается при первых трудностях?

Трудности и банкротства могут создавать пожизненно!

nastyazv
Вишенка 🍒

Он так с бывшей женой разошелся. Якобы у него проблемы в бизнесе начались, а она не потерпела безденежья. И вроде как он ушел, такой гордый. Ну…не знаю…Неизвестно еще кто там реально от кого ушел, а даже если если и он, то тогда выходит, что человек сразу же сдается при первых трудностях?

А это значит, что надо поступить жёстко. Надо развалить ту страну, откуда поступает угроза. Я как раз работаю над этим. И речь не про Россию!

Гость
Вишенка 🍒

Т е ей это все от мужа досталось?

Не только, но а основном

Гость

Лучше так пропал сам, чем если бы пытался сесть на вашу шею или начал бы занимать у вас деньги и т.п. Таких персонажей тоже хватает.

Гость
- майский дождь

Слабый сдастся и уйдет. Сильный будет избавляться от долгов и банкротства и всеми путями удерживать любимую. Но если любимая понимает что с ним нечего ловить и нет смысла оставаться, терять время друг друга то он может в этом плане либо руки опустить и сдастся, либо это его закалит. Зависит от мужчины.

женщина это приз?

Гость
- майский дождь

Слабый сдастся и уйдет. Сильный будет избавляться от долгов и банкротства и всеми путями удерживать любимую. Но если любимая понимает что с ним нечего ловить и нет смысла оставаться, терять время друг друга то он может в этом плане либо руки опустить и сдастся, либо это его закалит. Зависит от мужчины.

Зачем мне девушка, которую нужно удерживать?