Правда ли, что мужчина любимую женщину не отпустит и всеми силами будет стараться быть с ней? Как поведет себя, если у него нет денег (долги, банкротство), а хотелось бы любимой что-то дать? Скажет …
Обычно, когда должен людям, на авто уже бы не ездили. Исключение , он на ней в такси работает. Такое сразу продается. Это еще одна монетку в копилку странностей
Он должен людям и он потихоньку отдавал долги. А поскольку люди не чужие, видимо, то и экстренных мер к нему не применяли. Просто ждали, видимо, когда все рассосется у него, да он и работал много.
Кстати, тачка там не самая понтовая, бмв какого-то лохматого года.
В любом случае, резину растянули в топике, где закрывать уже нужно было давно. Прошел как оказался даже не один год! А автор грезит. Это борщ. И кушать уже его не стоит. "Прокис" давно. И на 100% уверен, что подобных мужчин без *епанустей" много. Факт
В любом случае, резину растянули в топике, где закрывать уже нужно было давно. Прошел как оказался даже не один год! А автор грезит. Это борщ. И кушать уже его не стоит. "Прокис" давно. И на 100% уверен, что подобных мужчин без *епанустей" много. Факт
То есть вы тоже получается уже парочку лет без секса ис принципом, лучше одна, чем с кем попало? Но есть один нюанс, то, что мы все прочитали, вполне себе под это определение подойдёт, учитывая весь шлейф, что тянется за этой историей. Сколько вообще планируете не заниматься сексом? Понимаю, не главное, много всего замечательного, но вопрос остается открытым. Уже пару лет точно, а сейчас вскроется, что все 3-4 без него
То есть вы тоже получается уже парочку лет без секса ис принципом, лучше одна, чем с кем попало? Но есть один нюанс, то, что мы все прочитали, вполне себе под это определение подойдёт, учитывая весь шлейф, что тянется за этой историей. Сколько вообще планируете не заниматься сексом? Понимаю, не главное, много всего замечательного, но вопрос остается открытым. Уже пару лет точно, а сейчас вскроется, что все 3-4 без него
Ну, уж нет) секса не было по началу, после того как он пропал, но на данный момент имеется)
И даже интересно, младше или старше. И серьезные ли отношения. У вас же детей нет, насколько я понимаю
Старше. Нет, отношения не серьезные)
И почему «даже у вас» секса нет, то, что у меня в мыслях есть некий мужчина разве меня делает непривлекательной сексуально? Да, я не знакомлюсь с новыми мужчинами, только этот-то человек мне знаком очень давно)
И почему «даже у вас» секса нет, то, что у меня в мыслях есть некий мужчина разве меня делает непривлекательной сексуально? Да, я не знакомлюсь с новыми мужчинами, только этот-то человек мне знаком очень давно)
Берите младше, они тоже будут рассказывать вам про усадьбы между делом) Ладно, я пошел выполнять задачи, ночь еще раняя. Ну странно в целом все, вопрос про того, которого нет уже долгое время, в то же время спите с каким-то знакомым старше..очень все непонятно для меня по крайней мере.
Единственное, что скажу: это не те ощущения, какие испытываешь, когда любишь мужчину. Но время от времени развлечься можно и сейчас пока так как есть.
Берите младше, они тоже будут рассказывать вам про усадьбы между делом) Ладно, я пошел выполнять задачи, ночь еще раняя. Ну странно в целом все, вопрос про того, которого нет уже долгое время, в то же время спите с каким-то знакомым старше..очень все непонятно для меня по крайней мере.
Да тут вся ситуация- сплошная загадка 😁
Доброй ночи!
А зачем спать с кем попало? Если б с нынешним был крутой секс, то не вспоминали бы чувака давнишнего.
Нравится одна девушка, а у меня не лучшее финансовое положение, нет квартиры, повышение не очень скоро. Не лезу к ней. Дело даже не в том, что она может что-то требовать, подарки вечные, дорогие покупки. Нет, просто не хочу её в своё болото втягивать, так как очень люблю её. Понимаю, что потом уже может быть поздно, но наверное почти смирился с этим.
Он не назвал причины вообще. Просто я знала, что у него долги в несколько млн руб. Передо мной хорохорился как прекрасно жил в былые времена, а потом взял и пропал из-за проблем якобы. Я-то сама себя содержу, свое жилье имею, хорошая работа. Хорошо выгляжу. Путешествую время от времени. Была мысль, что его это могло напугать, типа не потянет это содержать все. А я и не просила.
А счастья женского как не было, так и нет.
это вы выздоравливайте.типичный случай,когда женщине от мужика нужны только деньги!так помоги ему!
иди устройся на завод,потом накопите денег и откроете бизнес,а то почему он должен звезду с неба срывать потому что его меркантильная дамочка решила,что он ради неё должен что то?
Надо ещё разобраться, кто его нищим сделал.
это вы выздоравливайте.типичный случай,когда женщине от мужика нужны только деньги!так помоги ему!
иди устройся на завод,потом накопите денег и откроете бизнес,а то почему он должен звезду с неба срывать потому что его меркантильная дамочка решила,что он ради неё должен что то?
Вы все голову в песок. Не боритесь за свои заслуги и благополучие. Так вас и будут всю жизнь иметь!
Мужчины все разные. К другому человеку в голову не залезешь. А к себе - залезешь. Очень интересно, например, зачем вам был нужен мужчина с миллионными долгами и банкротством, не для семьи же? И как он умудрился таких долгов наделать, наркотики, ставки? Почему вы такого человека считали достойным себя партнером?
Нет. Ему всё так подстроили из вне. Сама сейчас в такой же ситуации.
Он так с бывшей женой разошелся. Якобы у него проблемы в бизнесе начались, а она не потерпела безденежья. И вроде как он ушел, такой гордый. Ну…не знаю…Неизвестно еще кто там реально от кого ушел, а даже если если и он, то тогда выходит, что человек сразу же сдается при первых трудностях?
Трудности и банкротства могут создавать пожизненно!
Он так с бывшей женой разошелся. Якобы у него проблемы в бизнесе начались, а она не потерпела безденежья. И вроде как он ушел, такой гордый. Ну…не знаю…Неизвестно еще кто там реально от кого ушел, а даже если если и он, то тогда выходит, что человек сразу же сдается при первых трудностях?
А это значит, что надо поступить жёстко. Надо развалить ту страну, откуда поступает угроза. Я как раз работаю над этим. И речь не про Россию!
Лучше так пропал сам, чем если бы пытался сесть на вашу шею или начал бы занимать у вас деньги и т.п. Таких персонажей тоже хватает.
Слабый сдастся и уйдет. Сильный будет избавляться от долгов и банкротства и всеми путями удерживать любимую. Но если любимая понимает что с ним нечего ловить и нет смысла оставаться, терять время друг друга то он может в этом плане либо руки опустить и сдастся, либо это его закалит. Зависит от мужчины.
женщина это приз?
Слабый сдастся и уйдет. Сильный будет избавляться от долгов и банкротства и всеми путями удерживать любимую. Но если любимая понимает что с ним нечего ловить и нет смысла оставаться, терять время друг друга то он может в этом плане либо руки опустить и сдастся, либо это его закалит. Зависит от мужчины.
Зачем мне девушка, которую нужно удерживать?