Гость
Статьи
Деньги достаются …

Деньги достаются только тяжким трудом, устала

В то время, как многие знакомые удачно получают наследства, их содержит богатенький муж, ценят родители,на работе продвигают за месяц. Кто-то работает на дому и с курортов не вылезают. Я же вечно …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня так же,я работаю почтальон за 15к график 6/1,мне приходится в дожди и морозы разносить почту!

Ну ты сама такую работу выбрала

Гость

Ну ты сама такую работу выбрала

Да ,но мы ничего не выбираем как будто.. знаю тех кто ищет работу по 2 мес ,везде не оч на практике ..итог ,2 мес уже ..и надо кудато уже устраиваться ,время жмет ,оплачивать все чем то надо .. идут на любую почледнюю из тех и все

Гость
Гость

Вперед и с песней!

Вам кто или что мешает так же сделать?

Автор, сколько вам лет?
Понимаю, что вы взрослая женщина, а мечты подростковые.

А не подростковые какие? Варить борщи мужу, выйдя замуж? Стать начальницей и при этом иметь 1 вых в неделю? Не заходить в инет, ничего не постить, жить как робот, типа меньше знаешь, лучше спишь?

Гость
Борте Фуджин

Да ,но мы ничего не выбираем как будто.. знаю тех кто ищет работу по 2 мес ,везде не оч на практике ..итог ,2 мес уже ..и надо кудато уже устраиваться ,время жмет ,оплачивать все чем то надо .. идут на любую почледнюю из тех и все

Везде сначала наобещают золотые горы и дружные коллективы , а потом начинается ад после оформления, и требований горы и личного времени ноль и зарплата весьма средненькая, премии зажимают, но хотят чтобы выслуживалась

Гость
Гость

Не поняла, проплатили курс и ушли с него? У меня кстати 2 диплома пылятся, на ногти и ресницы, не мое, еле прошла. Либо сил не было, училась прямо на пятидневке. Все задолбало быстро, только если не работаешь можно полноценно в это погрузиться

Ленивая ты🤣

Гость
Гость

А не подростковые какие? Варить борщи мужу, выйдя замуж? Стать начальницей и при этом иметь 1 вых в неделю? Не заходить в инет, ничего не постить, жить как робот, типа меньше знаешь, лучше спишь?

Вы специально все утрируете?
Или еще не доросли до конструктивного разговора и критического мышления?

Все, кто в соцсетях выкладывают фото - и борщи варят, и мужа терпят, и по курортам ездят. ВСЕ ЭТО СВЯЗАНО.

Однобоко не бывает.
Пока вы это поймете - вы упустите время.

Мы сейчас тему в топ поднимем)

Гость

Везде сначала наобещают золотые горы и дружные коллективы , а потом начинается ад после оформления, и требований горы и личного времени ноль и зарплата весьма средненькая, премии зажимают, но хотят чтобы выслуживалась

Да это ад ..
Это для того ,чтобы уже в обществе блестнуть ,что у Вас есть вышка ,и по профессии работали ..и все ..а корячится там больше ненадо .. для кругозора ,понимания своего образования развития и дани обществу ,вы уже свое сделали .
Теперь есть алиби )
И как всем из бьюти ,когда думают что это девочки косметички какие то ,можео смело ответить ,что за плечами у вас во и работа ..
Знаю из бьюти сферы ,мастера маникюра крутого - деректора банка ..понизили потом .. работала просто как работник ,а потом заеббалась и ушла в ногти ..
Прикольно так ,клиентки не простые ,а ей и ейсть с ними о чем поговорить..

Юриста знаю девочку ,мастера ресниц ,тоже ,заебаллся человек . Зп не было и страшный график .на ресничках 200 или до .делает ..работает дома вообще.

Знаю что на первых этапах не просто ..людей нет .. а потом набирают и все

Гость
Гость

Только подростки хотят много всего иметь, но при этом не напрягаться и ничего не делать.

Вот поэтому я написала про такое мышление.

Гость

Автор, мне ваша проблема известна, сам прошел через это и вышел на достаток который меня настолько удовлетворяет что я и родным помогаю деньгами и даже на благотворительность жертвую. И ко мне идут деньги, вот прям идут. сыпятся выгодные предложения, клиенты. А когда-то я был пятидневщиком который боялся уйти с нелюбимой работы из-за страха что денег не будет даже на еду. И дело не в том что вы ленивы или не ленивы. Даже если вы до смерти упахаетесь, вы все равно много не заработаете. Я сейчас не работаю много. И я уже знаю по опыту что если я вам начну рассказывать как так получается и почему вы посмеетесь и пропустите мимо ушей. Но намек дам, для начала не пишите и не утверждайте что к вам не идут хорошие деньги. А вообще знаете ли Бог не создал человека быть пахарем, тем более женщину, работа должна быть, но для удовольствия и развития того что в вас вложил Создатель. Но если вы игнорируете Божью мудрость придется пахать.

Автор ,короче пробуйте бьюти;)
Обрастите клиентами так ,чтобы не мешьше 10к в день выходило ..это 5 человек или 10 ..там уже как хотите ..
Главное план этот делать..
Оттуда возьмете деньги на аренду кабинета и туда посадите девочку и новых клинов ,ну и своих ,записывайте ей ..
А себе поднимите цены
Потом еще одну девочку ..
Чтобы они вдвоем вам приновили по 10 к ,по 5 день...
И потом уйдете если захотите .а они будут работать. (Можно контракты)вы их учите ,а они у вас год работают..чтобы не сбежали типо

Это ногти и ре ницы ,брови

А вот волосы ,это тяжело ..оучш ненадо ..долго *** и не зделигируешь

Я вот готовлюсь это сделать в мск

На этом порешили😜🤣

Гость
Гость

Только подростки хотят много всего иметь, но при этом не напрягаться и ничего не делать.

Вот поэтому я написала про такое мышление.

Никакого подросткового мышления нет, работаю уже 10 лет по найму, реально зае.. Ло, как пишет выше коллега из мск. Усилия не окупаются, еще и времени нет
Больше всего жалко время на офисную работу. Прямо слив энергии дяде в карман.

Гость
Гость

Автор, мне ваша проблема известна, сам прошел через это и вышел на достаток который меня настолько удовлетворяет что я и родным помогаю деньгами и даже на благотворительность жертвую. И ко мне идут деньги, вот прям идут. сыпятся выгодные предложения, клиенты. А когда-то я был пятидневщиком который боялся уйти с нелюбимой работы из-за страха что денег не будет даже на еду. И дело не в том что вы ленивы или не ленивы. Даже если вы до смерти упахаетесь, вы все равно много не заработаете. Я сейчас не работаю много. И я уже знаю по опыту что если я вам начну рассказывать как так получается и почему вы посмеетесь и пропустите мимо ушей. Но намек дам, для начала не пишите и не утверждайте что к вам не идут хорошие деньги. А вообще знаете ли Бог не создал человека быть пахарем, тем более женщину, работа должна быть, но для удовольствия и развития того что в вас вложил Создатель. Но если вы игнорируете Божью мудрость придется пахать.

В какой сфере реализовались?

Гость
Гость

Никакого подросткового мышления нет, работаю уже 10 лет по найму, реально зае.. Ло, как пишет выше коллега из мск. Усилия не окупаются, еще и времени нет
Больше всего жалко время на офисную работу. Прямо слив энергии дяде в карман.

И какой у вас план?

Работать, страдать и завидовать?

Гость

Автор - тролль. Ей лень булками шевелить.

Гость

Автор, ну вот вам тут советуют что-то изменить или самой измениться или начать другую работу итд итп. А я вам правду скажу, ничего у вас не изменится, так как деньги к деньгам идут. Если вы из обычной бедной семьи и ваши родители бедные и без связей , которые скорее всего ничего вам не дали в виде старта финансового, то и у вас будет примерно такая же жизнь. Ну вот х.з что за механизм такой, но он есть: деньги к деньгам. А что касается всяких фото чужой красивой жизни, то надо понимать, что многие такие фото-постановочные, и машины дорогие арендуют для фотосессии и украшения итд итп, правды в таких фото очень мало.

Да начнет ..просто пока придавило ищите инфу ,ройте ..а то потом опять успокоетесь и пойдете по привычному ..
А я сейчас вспоминаю сегодняшний курс ..ору)) збежала как нищая))))
И смешно и стыдно ..люди типо конечно не заметят..но они то не лупаки и помнят что был еще чел и мы все поздоровались ..вот жесть )))

Гость
Гость

Автор, ну вот вам тут советуют что-то изменить или самой измениться или начать другую работу итд итп. А я вам правду скажу, ничего у вас не изменится, так как деньги к деньгам идут. Если вы из обычной бедной семьи и ваши родители бедные и без связей , которые скорее всего ничего вам не дали в виде старта финансового, то и у вас будет примерно такая же жизнь. Ну вот х.з что за механизм такой, но он есть: деньги к деньгам. А что касается всяких фото чужой красивой жизни, то надо понимать, что многие такие фото-постановочные, и машины дорогие арендуют для фотосессии и украшения итд итп, правды в таких фото очень мало.

Бедная семья, как приговор, согласна, пол жизни потратить только научиться как-то барахтаться, нет даже советников богатых или бизнесменов, вправить мозги

Гость

Я вот не работаю. Содержит муж.
Сексом не достает, сам добрый и спокойный. Любим друг друга.
Иногда готовлю, есть посудомойка:) так что автор все возможно. Главное верить

Гость
Гость

В какой сфере реализовались?

Вас только это заинтересовало?
Это вообще не важно. Я уже на старой работе где до этого работал много лет за копейки вдруг начал получать большой доход, но я оттуда ушел и переучился на другое, полтора года не работал вообще, но при этом денег было предостаточно.
Не гонитесь за сферой или за тем как у других, иначе останетесь ни с чем. У всех свой путь и свои Богом заложенные желания, идите за этим. Бог ведет через желания и мечты. Важно понять что Бог хочет чтобы вы радовались и были в достатке больше чем вы сами.

Гость
Гость

Я вот не работаю. Содержит муж.
Сексом не достает, сам добрый и спокойный. Любим друг друга.
Иногда готовлю, есть посудомойка:) так что автор все возможно. Главное верить

А на жизнь вам хватает? Он богач?

Гость
Гость

Вас только это заинтересовало?
Это вообще не важно. Я уже на старой работе где до этого работал много лет за копейки вдруг начал получать большой доход, но я оттуда ушел и переучился на другое, полтора года не работал вообще, но при этом денег было предостаточно.
Не гонитесь за сферой или за тем как у других, иначе останетесь ни с чем. У всех свой путь и свои Богом заложенные желания, идите за этим. Бог ведет через желания и мечты. Важно понять что Бог хочет чтобы вы радовались и были в достатке больше чем вы сами.

Вопрос на что переучиться, я тоже вот не знаю

Гость
Гость

И какой у вас план?

Работать, страдать и завидовать?

Пока работаю, но понимаю, что работу придется менять, хочется легче зарабатывать

Гость
Гость

Не свистите, прям все заработались, как на стройках в начале 20 века пашете. В моем окружении ни одной такой стахановки, выходных поболее чем у меня в офисе. Те, кто в инсте сидит сутками, вообще не вылезают с курортов, спа салонов и мотаются по городу, тратят денежки. Как раз, вкалываю то как раз я, как будто что-то в этом мире не понимаю, как все устроено. Халявщики, как правило живут себе в удовольствие, родители и 2 половинка содержит, пока себя ищут.

Так предъявляйте претензии к родителям своим, чужие люди-то чего вам должны?
Да и на родителей чего пенять, если вы даже мужа себе не нашли и не залезли ему на горб...
Значит хитрости у вас нет, так что живите уже, как живёте.

Гость
Гость

У Вас много лишнего !!!времни .
Могли бы делом заняться , а Вы в инсте мониторите тех , кто " сутками сидит" , кто куда ездит , чем занят...
Вы попусту тратите время и силы ..
А они СВОЕЙ жизнью увлечны и в НЕЕ силы и время вкладывают .
Образно говоря , Вы " льете воду на чужую мельницу " вот и некогда Вам свое заработать )))

++++

Гость
Гость

У меня не получается привлечь таких, с кем будет комфортно. Беспроблемные, богатые тянутся к таким же. Те девушки, кто под это заточен, не работают, а праздно выкатываются по будням в свет привлекать мужчин. Это целое искусство, но есть еще и везение. Про знакомую, кто со спортсменом живет-сращу уточню, что она из богатой семьи чиновников, с улицы ее никто не подбирал, тусила в компании мажоров, где и цепляла богатых мальчиков

Да зачем вам такого богатого, найдите хотя бы того кто вам еду, одежду, обувь будет покупать и за жилье платить, чтоб вы могли на что-то выучится.
Зачем вы засматриваетесь на такие высоты , когда и мелочь для себя сделать не можете?

Гость
Гость

Не поняла, проплатили курс и ушли с него? У меня кстати 2 диплома пылятся, на ногти и ресницы, не мое, еле прошла. Либо сил не было, училась прямо на пятидневке. Все задолбало быстро, только если не работаешь можно полноценно в это погрузиться

И вы по дипломам не зарабатываете деньги? 😱

Гость
Гость

А на жизнь вам хватает? Он богач?

Не богач прям, но имеет хороший доход. Для многих высокий.

Гость

Боже, какая неженка. 5 дневка по найму и 5 лет без отпусков. Ничего, есть люди, которые работают больше и зарабатывают больше-вы так же хотите? я 10 лет без отпуска, но ничего, зато развила бизнес и 2 квартиры купила. Поменьше себя жалейте- вот вам совет

Гость
Борте Фуджин

Автор ,я тоже много че делаю ..кажется все норм ..в моем окружении ,я хороший сркднячек ,развиваюсь ..
Но ..
Выехала сейчас на Динамо ст метро ...какие тут люди ходят ...ухоженные ...
И с курса еще убежала ..немного блекло себя чувствую здесь..даже по улицам ходит др контингент ..
Тоже решила пересмотреть как поднять доход .. то думала что уже все хорошо,ы выгляжу асегла норм..
А приехала ,в иакое место ..нет ,еще лохушкаа оказывается..надо больше стараться

А вы в каком районе Москвы живете? Прям даже интересно стало) я тоже в небогатом районе живу, нравится Динамо туда бы переехала)

Гость
Гость

Да зачем вам такого богатого, найдите хотя бы того кто вам еду, одежду, обувь будет покупать и за жилье платить, чтоб вы могли на что-то выучится.
Зачем вы засматриваетесь на такие высоты , когда и мелочь для себя сделать не можете?

Сейчас чтобы закрывать даже базовые потребности, должен быть богатый. Обычные мужчины на женщин тратиться не будут. То что вы перечислили - еда, одежда и жилье, это 70-100 тысяч. Тот кто может себе позволить тратить на женщину столько, уже богатый)

Гость
Гость

Согласна. У автора не будет легко. Надо это принять и работать с тем, что есть. У кого легко, у тех все уже получилось. Остальные трудятся.

Гость
Гость

Сейчас чтобы закрывать даже базовые потребности, должен быть богатый. Обычные мужчины на женщин тратиться не будут. То что вы перечислили - еда, одежда и жилье, это 70-100 тысяч. Тот кто может себе позволить тратить на женщину столько, уже богатый)

А почему так?

Мягколапка
Гость

Так предъявляйте претензии к родителям своим, чужие люди-то чего вам должны?
Да и на родителей чего пенять, если вы даже мужа себе не нашли и не залезли ему на горб...
Значит хитрости у вас нет, так что живите уже, как живёте.

Ой ..даже))
Это не хитрость ,а та же работа тяделая ежедневная ..и сколько там он даст ?? 10тыс евро каждый месяц? Нет .. а требует хулиардд взамен /в замен )
Сейчас еще попробуйте мужика найти .Тут мы читаем надости от пополамов анонимов ,меня всегла это тешило,что наверное дауны..а в инст ,можно рассмотреть их фото ... и там те же самые комментарии..от малого до великого ,от нищего к богатому ,пропаганда ненависти к женщинам.
Кто называется успел 10 лет нащад выйти ,не то что повезло )) ,а просто - нашла значит . (Плюсы вообще не нахожу)
А сейчас уже все ..одни мутанты, *** агрессивное и пикаперы ..все до одного ,смотря как на кого нажмешь и раньше или позже говвно вылетит ..но исход тот же

Гость

А вы в каком районе Москвы живете? Прям даже интересно стало) я тоже в небогатом районе живу, нравится Динамо туда бы переехала)

Пражская ..юг
Да ,динамо ,я думала обычный район ,все таки повыше центра .Но там красиво прям .элитные кофейни ,другой уже стиль . Отели 5звездочные, школа Рыбакова рядом ..
Хороший район) переезжайте )

Гость
Гость

Боже, какая неженка. 5 дневка по найму и 5 лет без отпусков. Ничего, есть люди, которые работают больше и зарабатывают больше-вы так же хотите? я 10 лет без отпуска, но ничего, зато развила бизнес и 2 квартиры купила. Поменьше себя жалейте- вот вам совет

И вы счастливы, что никуда не выползали кроме работы? Не неженка, но устала от такой жизни.

Гость
Гость

Согласна. У автора не будет легко. Надо это принять и работать с тем, что есть. У кого легко, у тех все уже получилось. Остальные трудятся.

Легко не было, как и удачи. Зарплата у меня кстати от 70тыс, но богатой я себя не чувствую.

Гость
Мягколапка

Ой ..даже))
Это не хитрость ,а та же работа тяделая ежедневная ..и сколько там он даст ?? 10тыс евро каждый месяц? Нет .. а требует хулиардд взамен /в замен )
Сейчас еще попробуйте мужика найти .Тут мы читаем надости от пополамов анонимов ,меня всегла это тешило,что наверное дауны..а в инст ,можно рассмотреть их фото ... и там те же самые комментарии..от малого до великого ,от нищего к богатому ,пропаганда ненависти к женщинам.
Кто называется успел 10 лет нащад выйти ,не то что повезло )) ,а просто - нашла значит . (Плюсы вообще не нахожу)
А сейчас уже все ..одни мутанты, *** агрессивное и пикаперы ..все до одного ,смотря как на кого нажмешь и раньше или позже говвно вылетит ..но исход тот же

+1000, быть содержанкой это особое воспитание, молодость, умение продать себя дяде выгодно. Это конвейер этих решетовых, шишковых, девочки со школьной партой бегают по конкурсам красоты и записываются в модельные агенства. Мне объективно поздно, когда была моложе, денег было очень мало, училась в вузе, одевалась на гроши. Родители совковые, дали только возможность с ними жить, ну вот как пробиться. Если не из мск и без связей, никак, обивала пороги. Это сейчас, тик ток, ***, ногти, а еще 10-15лет назад была только работа тухлая в офисах и все. И без блата там копейки платили.

Гость
Гость

Полно мужиков, зарабатывающих ниже меня. Я не из мск, если что, я просто надорвусь еще мужика тащить на себе с низкой зп. Считаю что и смысла рожать без квартиры хорошей тоже нет и зп даже 100000 мало. Я в миллионнике, но вижу какие цены, и то что тут записывают в темы про регионы, как живут на 30к и счастливы, просто сказки Вумана, цены везде одинаковые

Гость
Мягколапка

Ой ..даже))

Ну это да согласна.
Мужики какие-то пошли оставляют желать лучшего. 😄
Но автор же может поискать, может найдет.

Гость
Гость

Ну вот да, на примере знакомых, живут в гражданском браке, делят поровну расходы, с одной стороны хорошо, с другой, найдет себе моложе или случись чего, никаких обязательств.

456

Пятидневка - это хорошо. Есть еще два выходных. В один отдыхаешь-откисаешь, в другой вкладываешь в себя: учеба, полезные развлечения с прицелом на новые контакты и т.д.

А судить о жизни других по соцсетям - гиблое дело. Народ дорогие машины арендует на час, чтобы сделать фотки, и влезает в дикие кредиты, чтобы одну комнату квартиры красиво обставить и с ней фотографироваться.

Гость
Гость

Полно мужиков, зарабатывающих ниже меня. Я не из мск, если что, я просто надорвусь еще мужика тащить на себе с низкой зп. Считаю что и смысла рожать без квартиры хорошей тоже нет и зп даже 100000 мало. Я в миллионнике, но вижу какие цены, и то что тут записывают в темы про регионы, как живут на 30к и счастливы, просто сказки Вумана, цены везде одинаковые

пожаловалась, хоть легче стало?

Гость

Такая же я. На всем экономлю.

Гость
Гость

пожаловалась, хоть легче стало?

Нет, не легче...

Гость

Пятидневка не устраивает. Я работала с 4 выходными в месяц. В которые не отдыхала а делала дела, которые после работы не сделаешь. После работы тоже успевала двигаться.

456
Гость

Нет, не легче...

Может, вам надо проанализировать, как вы отдыхаете, и что-то изменить? Или здоровье проверить? Странно, что у вас оба дня нет сил ни на что.

Гость
Гость

Нет, не легче...

А вообще автор, вы пишите, что зарабатываете 70 тысяч, и вам этой зарплаты не хватает?
Серьезно?
Вы себе квартиру за 30 снимаете и питаетесь только из доставки?