Только не надо про: "Я бы слелала пластику, ходила быпо косметологам, за деньги можно купить красоту". Во-первых, дилемма не в этом, а во-вторых природную красоту за деньги не сделаешь: ровные ноги с узкими коленями и расширяющимися икрами, но узкими щиколотками; длинную изящную тонкую шею; красивую посадку головы на этой изящной шее; ширину плеч, чтобы не слишком узкие и не слишком широкие; общая подтянутость; скулы; глаза; ногтевая пластина не громадная и не маленькая; узкие пальцы. Какая-то природная гармоничность, это не сделаешь хирургически.
Только внешность или только финансы. Что бы выбрали? Не вилять про и то, и то одновременно. #внешность
Себе красоту конечно
Красота у меня есть, выбираю деньги )
Внешность, конечно же)
Я бы выбрала деньги, за деньги можно купить ЛЮБОГО мужчину, за редким исключением. Купила бы себе мужа и жила припеваючи.
Финансы, ибо с годами любая красота морщинится, обвисает и проч., после чего мужчина, который на нее купился, может свалить. Также с годами утрачиваются силы и востребованность на рынке труда, поэтому заработать будет сложнее и нужно иметь фин. базу - недвижимость, пассивный доход.