Весь год рос.акции росли как никогда, теперь всё падает. Теперь только ждать неопределенный срок пока биржа пробьет дно и пойдет на верх? Либо спекулировать копейками?
На бирже зарабатывают только акулы..планктон же пролиеает мимо
Зарабатывайте на падении
Когда они росли то. Все на питупи играли раньше, сейчас шиш.
А что сейчас мешает потихоньку покупать упавшие акции?
Только что попали в Штаб Черноморского Флота - открывай шорты пока непоздно. Будет только падать!
А зачем? Они же ещё упасть могут. Я два дня назад купила немного, когда они упали. В итоге за два дня они подешевели ещё больше, и я в минусе
Покупать нужно ступеньками. Упало на 5%, купили на 20% от депозита. Ждете падения на 10%, покупаете еще на 20% от депозита. Весь кэш вкладывать сразу не нужно. И далее ждете спокойно результата. Со временем отрастет. Это нормальное явление. Главное хорошие бумаги брать
«Как никогда»….пффф Вот 3 года назад)))
Вот только если смотреть в баксе роста нет
Также, Романовский Вячеслав Анатольевич в разговоре с представителем Московской межрегиональной транспортной прокуратуры обмолвился: «авгиевы конюшни центра электронного декларирования разгребаю, в суде тоже ниточки есть».
Интересный факт, что задержанный Начальник специализированного таможенного поста Центральной акцизной таможни.- Полковник, 24 марта 2023 года был задержан сотрудниками ФСБ в Москве во время получения взятки на крупную сумму. Годами ранее, он часто контактировал с Соловьевой Мариной Анатольевной, которая с 2004 по 2016 гг. прошла путь от инспектора правового отдела Центрального таможенного управления до начальника Правового отдела Центральной акцизной таможни. В 2016 – 2017 гг. – стала начальником отдела рассмотрения жалоб на решения, действия или бездействие таможенных органов Правового управления ФТС России. Что, впринципе, неудивительно, ведь за год работы в правом управлении можно научиться «гадить» своим коллегам. Вместе с ним задержан замначальника Центрального таможенного управления, генерал Александр Беглов. Возбуждено уголовное дело.
При чем тут я ифоцигане? Я тебе что-то продаю что ли? Представь, есть люди, которые на бирже зарабатывают. Не завидуй:)
Да по твоему тону всё ясно. Тут пасутся на форуме пpoпaгaндоны, пытающиеся лохов на биржу заманить. И всё они скинули до 24 февраля. И ничего у них не заморозили. Хотя гуру инвестиций, типа Черёмушкина, и других имели 24 числа очень бледный вид.
Да по твоему тону всё ясно. Тут пасутся на форуме пpoпaгaндоны, пытающиеся лохов на биржу заманить. И всё они скинули до 24 февраля. И ничего у них не заморозили. Хотя гуру инвестиций, типа Черёмушкина, и других имели 24 числа очень бледный вид.
Ну так рынок упал ещё в начале февраля 2022, до начала сво. Уже все понятно было.
Отрицательный рост это ведь здорово, экономике только лучше ))
Нет, биржа не всё.