Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.
Конечно, видели. На старых яндекс картах. Все эксперты кроме меня, которая своими глазами видела как там классно было жить
Экология только г была. Хоть, как это ни цинично, спасибо что Азовсталь нафиг снесли , снесли бы все заводы был бы типичный курорт
А если серьёзно, ну кого вы получили. Пенсионеров, которым некуда деваться. Мамаш декретниц с маленькими детьми, туда же - на шею
Нашли чем гордиться
Был бы в России шоколад, люди бы бежали в Россию сами роняя тапки от радости.
С цветами встретили бы
Ан нет.. Не захотели 10 000 пенсии и 25000 кредит чтоб ребенка в школу собрать, на двоих 50 000
Это - реальность. Я то с россиянами дружила общалась До. И не на форуме, в реальности
Ну гордитесь теперь чо. Что и Украина в той же.. Ситуации
А если серьёзно, ну кого вы получили. Пенсионеров, которым некуда деваться. Мамаш декретниц с маленькими детьми, туда же - на шею
Нашли чем гордиться
Был бы в России шоколад, люди бы бежали в Россию сами роняя тапки от радости.
С цветами встретили бы
Ан нет.. Не захотели 10 000 пенсии и 25000 кредит чтоб ребенка в школу собрать, на двоих 50 000
Это - реальность. Я то с россиянами дружила общалась До. И не на форуме, в реальности
Ну гордитесь теперь чо. Что и Украина в той же.. Ситуации
Цены сейчас. 500 р за кусок говядины
Куда эти 10 тыс воткнуть непонятно.
Единственное, не буду врать, в Европе тоже цены немного взлетели. Но все равно по сравнению с Россией - шоколад
Сообщение было удалено
🤦♀️ нет таких цен. Пора на вумен фоткать и выкладывать реальные цены, как вас обманывают, это ужас
Сообщение было удалено
8-10 евро за кг, и 5 за курицу - это не дорого чтоб ходить голодным 😁
Если хорошая цена , то почему бы и нет .
Не стала бы там покупать жилье. Опасно.
Я крымчанка)) в последние 9 лет и медицина, и дороги, в сколько школ построили!!!
Над Будановым все ржут- каждые 3 месяца Крым « берет», позорище))))
Крым - Россия)))
Приезжайте)))
Европа-это проект Америки. Когда ей было выгодно, поставили "железный занавес" с Россией, потом его заставили снять.К нам хлынул, в том числе, европейский капитал. Сейчас Америка дала отмашку выйти из России, даже в ущерб экономикам стран ЕС.
Европа-колония Америки. Мы никогда не были ничьей колонией. Даже, когда покупали у них всё перечисленное вами. Мы пытались встроиться в европейскую экономику. Ввоз перечисленного было одним из условий. Нас обманули.
Сейчас мы начали производить всё своё. И преуспеваем в этом. Мы не отдавали природные богатства, мы всегда зарабатывали на них очень приличные деньги.
❤
Вас в школе гнобили , или почему вы агрессию в сети пускаете ?
В жизни защеку дают - пойду в интернете воевать)))
ну зачем вы свои воспоминания на других примеряете? Мы знаем что вас имели, и понимаем за что, и догадываемся кто, но вы сами просили дядю Сэма за плюшки,ну он и дал.
"Агрессию пускаете.... 😂"
Да, по сравнению с Сочи, Анапой в Крыму сейчас намного интереснее варианты. Сама сейчас присматриваюсь к нескольким вариантам. Например, понравился апарт-комплекс «Новая Керкенитида». Там и место классное, типа «крымские Мальдивы» и цены пока уж очень вкусные. Я даже не помню в каком году в Москве столько просили за квадратный метр в новом доме, наверное лет 15 назад. Сейчас и в области дороже выйдет, а здесь прямо у моря, вид на море - красота в общем! Даже если не на перепродажу брать, то все равно интересно. В крайнем случае сдавать можно в сезон, сейчас там управляющие компании этим занимаются - все цивильно и можно получать так пассивный доход
Сейчас цены в Крыму снизились. И не из-за политической ситуации, потому что закончились херсонские сертификаты) Живу здесь уже 7 лет, занимаюсь как раз недвижимостью - оформление, суды, узаконка самоволок. Смело говорю, что все тихо и спокойно! Севастополь - да, тревожат, но и там недвижимость сейчас нарасхват. Кто-то писал про Мариуполь - была и там: комендантский час в 21:00 до 07:00, центр города - мрак, как убегали люди, так и оставляли за собой свинство - писали лозунги на заборах и асфальте. Новостройки есть, да, но неизвестно когда там будет вода и газ) Красоту там сейчас наводит сама природа - зеленые парки и скверы, солнышко. Дороги на новых территориях тоже новые и получше, чем в Крыму, а Крым все ещё дотационный регион и дороги здесь достаточно хороши, чтоб понимать, куда идут наши налоги) Если хотите море и пассивный доход, то вам на ЮБК; если же для себя и море, то выбирайте что-то поспокойнее - Саки, Евпатория, Судак, Феодосия
Сейчас цены в Крыму снизились. И не из-за политической ситуации, потому что закончились херсонские сертификаты) Живу здесь уже 7 лет, занимаюсь как раз недвижимостью - оформление, суды, узаконка самоволок. Смело говорю, что все тихо и спокойно! Севастополь - да, тревожат, но и там недвижимость сейчас нарасхват. Кто-то писал про Мариуполь - была и там: комендантский час в 21:00 до 07:00, центр города - мрак, как убегали люди, так и оставляли за собой свинство - писали лозунги на заборах и асфальте. Новостройки есть, да, но неизвестно когда там будет вода и газ) Красоту там сейчас наводит сама природа - зеленые парки и скверы, солнышко. Дороги на новых территориях тоже новые и получше, чем в Крыму, а Крым все ещё дотационный регион и дороги здесь достаточно хороши, чтоб понимать, куда идут наши налоги) Если хотите море и пассивный доход, то вам на ЮБК; если же для себя и море, то выбирайте что-то поспокойнее - Саки, Евпатория, Судак, Феодосия
А расскажите чем пассивный доход как вы выразились на юбк отличается от оного в Евпатории ? И что входит в понятие пассивный доход ? Я живу 3 года в Крыму никакого снижения цен нет, Евпатория давно на уровне юбк по ценам.
Для постоянного проживания Крым пока что не рассматриваем, но купили тут квартиру пока была возможность, чтобы все же переехать на старость лет. Дом в Евпатории - Центрпарк (интерстрой, если интересно). В целом неплохо, лето провели там.
Автор, и что решили, купили в итоге квартиру? А климат приятный и правда, по крайней мере, когда мы сюда переехали, то у сына реже стали приступы астмы да и целом болеть он стал меньше. Вообще по Крыму много новостроек, но не все хорошие. Мы долго выбирали, взяли в ялтапарке. Пока нравится все.