Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.
Конечно, видели. На старых яндекс картах. Все эксперты кроме меня, которая своими глазами видела как там классно было жить
Экология только г была. Хоть, как это ни цинично, спасибо что Азовсталь нафиг снесли , снесли бы все заводы был бы типичный курорт
А если серьёзно, ну кого вы получили. Пенсионеров, которым некуда деваться. Мамаш декретниц с маленькими детьми, туда же - на шею
Нашли чем гордиться
Был бы в России шоколад, люди бы бежали в Россию сами роняя тапки от радости.
С цветами встретили бы
Ан нет.. Не захотели 10 000 пенсии и 25000 кредит чтоб ребенка в школу собрать, на двоих 50 000
Это - реальность. Я то с россиянами дружила общалась До. И не на форуме, в реальности
Ну гордитесь теперь чо. Что и Украина в той же.. Ситуации
А если серьёзно, ну кого вы получили. Пенсионеров, которым некуда деваться. Мамаш декретниц с маленькими детьми, туда же - на шею
Нашли чем гордиться
Был бы в России шоколад, люди бы бежали в Россию сами роняя тапки от радости.
С цветами встретили бы
Ан нет.. Не захотели 10 000 пенсии и 25000 кредит чтоб ребенка в школу собрать, на двоих 50 000
Это - реальность. Я то с россиянами дружила общалась До. И не на форуме, в реальности
Ну гордитесь теперь чо. Что и Украина в той же.. Ситуации
Цены сейчас. 500 р за кусок говядины
Куда эти 10 тыс воткнуть непонятно.
Единственное, не буду врать, в Европе тоже цены немного взлетели. Но все равно по сравнению с Россией - шоколад
Сообщение было удалено
🤦♀️ нет таких цен. Пора на вумен фоткать и выкладывать реальные цены, как вас обманывают, это ужас
Сообщение было удалено
8-10 евро за кг, и 5 за курицу - это не дорого чтоб ходить голодным 😁
Если хорошая цена , то почему бы и нет .
Не стала бы там покупать жилье. Опасно.
Я крымчанка)) в последние 9 лет и медицина, и дороги, в сколько школ построили!!!
Над Будановым все ржут- каждые 3 месяца Крым « берет», позорище))))
Крым - Россия)))
Приезжайте)))
Европа-это проект Америки. Когда ей было выгодно, поставили "железный занавес" с Россией, потом его заставили снять.К нам хлынул, в том числе, европейский капитал. Сейчас Америка дала отмашку выйти из России, даже в ущерб экономикам стран ЕС.
Европа-колония Америки. Мы никогда не были ничьей колонией. Даже, когда покупали у них всё перечисленное вами. Мы пытались встроиться в европейскую экономику. Ввоз перечисленного было одним из условий. Нас обманули.
Сейчас мы начали производить всё своё. И преуспеваем в этом. Мы не отдавали природные богатства, мы всегда зарабатывали на них очень приличные деньги.
❤
Вас в школе гнобили , или почему вы агрессию в сети пускаете ?
В жизни защеку дают - пойду в интернете воевать)))
ну зачем вы свои воспоминания на других примеряете? Мы знаем что вас имели, и понимаем за что, и догадываемся кто, но вы сами просили дядю Сэма за плюшки,ну он и дал.
"Агрессию пускаете.... 😂"
Да, по сравнению с Сочи, Анапой в Крыму сейчас намного интереснее варианты. Сама сейчас присматриваюсь к нескольким вариантам. Например, понравился апарт-комплекс «Новая Керкенитида». Там и место классное, типа «крымские Мальдивы» и цены пока уж очень вкусные. Я даже не помню в каком году в Москве столько просили за квадратный метр в новом доме, наверное лет 15 назад. Сейчас и в области дороже выйдет, а здесь прямо у моря, вид на море - красота в общем! Даже если не на перепродажу брать, то все равно интересно. В крайнем случае сдавать можно в сезон, сейчас там управляющие компании этим занимаются - все цивильно и можно получать так пассивный доход
Сейчас цены в Крыму снизились. И не из-за политической ситуации, потому что закончились херсонские сертификаты) Живу здесь уже 7 лет, занимаюсь как раз недвижимостью - оформление, суды, узаконка самоволок. Смело говорю, что все тихо и спокойно! Севастополь - да, тревожат, но и там недвижимость сейчас нарасхват. Кто-то писал про Мариуполь - была и там: комендантский час в 21:00 до 07:00, центр города - мрак, как убегали люди, так и оставляли за собой свинство - писали лозунги на заборах и асфальте. Новостройки есть, да, но неизвестно когда там будет вода и газ) Красоту там сейчас наводит сама природа - зеленые парки и скверы, солнышко. Дороги на новых территориях тоже новые и получше, чем в Крыму, а Крым все ещё дотационный регион и дороги здесь достаточно хороши, чтоб понимать, куда идут наши налоги) Если хотите море и пассивный доход, то вам на ЮБК; если же для себя и море, то выбирайте что-то поспокойнее - Саки, Евпатория, Судак, Феодосия