Гость
Статьи
Покупка недвижимости в …

Покупка недвижимости в Крыму

Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.

Автор
2 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Не Зксперт

за кого платят, тех и будем троллить 😂

Ты лже-"Не Эксперт".

Не Эксперт
Гость

Так это другой Не Эксперт. Номер другой.

а вот опять другой.
И что?
Не номер красит человека, а человек - номер 😂

Не Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Тепер у украинцев появился шанс за всё отплатить пшекам, за все обиды

Не Эксперт
Не Эксперт

меня все разубеждают, стыдят, иронизируют и это очень забавно, если не принимать это всерьез.
Да еще и платят - двойная выгода 😁

Ещё и звёздочку на погоны. Спасибо украинцам, что приходят почитать на российский форум, что о них думают россияне. Это им полезно

Настоящий Не Эксперт
Не Эксперт

Ещё и звёздочку на погоны. Спасибо украинцам, что приходят почитать на российский форум, что о них думают россияне. Это им полезно

точно!
Спасибо им за все.
Если бы их не было, их стоило бы придумать 😂

Не Эксперт
Не Зксперт

они стоят и будут стоить миллион долларов.
Ты тоже можешь идти в задницу с нефтью.
Меня это совершенно не колышет
😁

Не будут, доллар рухнет, как и коллективный запад, а подскользнулись они на украинцах

Не Эксперт
Гость

Так это другой Не Эксперт. Номер другой.

Он у меня на побегушках, за копеечку, просто я не всегда в сети

Настоящий Не Эксперт
Не Эксперт

Не будут, доллар рухнет, как и коллективный запад, а подскользнулись они на украинцах

рухнет стремительным домкратом
и во всем будет виновата арбузная корка
и пригожин
ведь говорила я ему

Гость
Ирина

Советую вам сдавать бабушкину квартиру, и в бархатный сезон ездить на эти деньги покупаться, подышать в Крым, или на другой курорт.
Сдача квартиры в курортной зоне реальна три, четыре месяца в году. Нужен человек на месте, который занимался бы этим: сдавал, убирался после каждой семьи, искал очередных клиентов. На это уйдут все доходы от сдачи. В осенне-зимний- ранне весенний периоды квартира будет простаивать.

Живу в Крыму, квартиры простаивают только в степной части. В курортных городах, особенно на ЮБК, спрос круглогодичный, летом для отдыхающих, зимой для местных, кто без собственного жилья, или приезжих по работе

Не Эксперт
Настоящий Не Эксперт

точно!
Спасибо им за все.
Если бы их не было, их стоило бы придумать 😂

Придумали советы на свою голову

Не Эксперт
Настоящий Не Эксперт

рухнет стремительным домкратом
и во всем будет виновата арбузная корка
и пригожин
ведь говорила я ему

Без тебя ж никто никуда, как скажешь, так и будет, украинцы правители вселенной

Настоящий Не Эксперт
Не Эксперт

Без тебя ж никто никуда, как скажешь, так и будет, украинцы правители вселенной

устами ребенка глаголет истина👩

Не Эксперт

Я в шоке от цен на жилье... куда они летят?
Смотрю трёшку. Оболонь.
Мне не нужен никакой модный дом и бизнес класс. Меня устроит обычная девятиэтажка с газом. Мало того, что вариантов немного, так ещё и цены от 100 тыс. От 100 тыс за чешку, блин, без кухни. И это в войну. А дальше что
- Посмотрите хрущ, можно найти от 50 тыс.
- У нас с работы люди выставили в Харькове однушку, с совместной кухней без двери (для меня это жирный минус). Но не гостинка, так зачем-то захотели перепланировать. Нормальный ремонт, у метро, но на окраине города. 38 тыс долларов. Дороговато как по мне, но как есть. Надо глянуть висит ли еще обьявление

Не Эксперт
Не Эксперт

Я в шоке от цен на жилье... куда они летят?
Смотрю трёшку. Оболонь.
Мне не нужен никакой модный дом и бизнес класс. Меня устроит обычная девятиэтажка с газом. Мало того, что вариантов немного, так ещё и цены от 100 тыс. От 100 тыс за чешку, блин, без кухни. И это в войну. А дальше что
- Посмотрите хрущ, можно найти от 50 тыс.
- У нас с работы люди выставили в Харькове однушку, с совместной кухней без двери (для меня это жирный минус). Но не гостинка, так зачем-то захотели перепланировать. Нормальный ремонт, у метро, но на окраине города. 38 тыс долларов. Дороговато как по мне, но как есть. Надо глянуть висит ли еще обьявление

Вот такие нищие люди живут на Украине. Дешёвое жилье, все валят подальше из этой дыры и я их понимаю, сама свалила и рада. Я ещё и до войны свалила

Не Эксперт

30-40 лет назад украинцы выезжали нелегалами, ехали в прицепах фур в ящиках, ещё разными изощренными методами, приезжали в ЕС с одной парой трусов и штанов, без денег и знакомств, без поддержки страны, без знания языка с кнопочными телефонами. Таких были тысячи. И мало кого депортировали ( разве что совсем неадекватов или алкашей). Все остальные легализировались, работают, взяли квартиры в кредит и живут абсолютно нормально, нормальной жизнью.

Не Эксперт

Що спостерігаю з мого оточення
товариші, бувші колеги, знайомі з соц мереж, маю багато підписок в інсті на інші акаунти ( це не блогери, не міфічні люди, реальні знайомі, більшість з Києва )
минулого року по локації жили в Україні, в от зараз вже ні ( деякі навіть хейтили виіхавших, в тому числі і мене )
З тих, кого бачу в останній час
Дівчина-фотограф, організація фотосесій в Англії
Агент по туризму, тури по Скандинавії, фьйорди, стала екскурсоводом і організатором
Друг відкрив компанію оренди автомобілів - Греція
Жінка з дитиною працює на заводі -Польша, але вона була самотня, зараз багато подорожує, квіти, подарунки в сторісах, не кажу, що то за зарплатню
Бувша співробітниця-вже свій кабінет психологічної допомоги в Каліфорнії
Ще одна - салонний бізнес, знімає кабінет в Копені, в сторіс майже не має віконець.
Всі ці люди ще минулої осені ще були в Україні
Навіть батюшка з церкви - київська обл , вже править служби для українців не так далеко, хрестини, вінчання
Ще десятки тих, хто працює віддалено, але я про реальні професії

Гость
Не Эксперт

Это не мариупольцы строили, это было строительство во времена Хрущова. Кстати, автор тоже хрущовку в Москве продаёт 😁

Глупость сказала

Гость
Не Эксперт

Была советская Украина, цветущая, богатая. Потом стала независимой и её разворовали. Теперь Украина это Афганистан, где встретился коллективный запад с Россией, а украинцы предоставили для встречи свою территорию

Ещё одну глупость сказала.учи историю

Гость
Не Эксперт

Первый театр в Мариуполе построил тот, чей род относится к грекам. Потом там был греческий театр. Мариуполь это греки и русские, а украинцы уже потом пришей пристебай

И ещё один бред сказала. Без украинцев нет национальности русский, русский это прилагательное и если коротко это Россия вообще сперла название Руси у Киева

Гость
Гость

Ну конечно по вашему нормально чтобы людей было на каждом квадрате как в муравейнике и город утыкан многоэтажками на каждом метре

Ну да. Чем больше похоже на Мордор, тем красивее😁

Гость
Не Эксперт

Везде так, где много людей хотят жить, находят работу, где есть деньги. Где этого нет, там упадок и разруха, как в Мариуполе до войны

Ну короче ты не в Европе и Европу на картинках видело. Я так и думала

Гость
Не Эксперт

Дома советской постройки, нового до войны не было, была нищая жизнь провинции.
Текла крыша театра

Ну ты здесь никак постами заработать не можешь вот и судишь по себе

Гость
Гость

Это не ваше собачье дело что строит Украина в своей стране

Плюсую

Гость
Не Эксперт

Мы хотим знать за что умирают украинцы, за советские хрущовки? За асфальт? За унитазы?

За свободу, за свои семьи и мстят за погибших. Сюрприз

Гость
Гость

Просто россияне очень похожи на это животное своим внешним видом ,поведением и грязелюбием , единственно в чем нестыковка , говорят свинья животное умное , чего не скажешь о россиянах

👍

Гость
Не Эксперт

Получается что свиньи лучше украинцев живут и их же уничтожают, настолько украинцы деградировали

Получается свиньи лучше тебя

Гость
Гость

Мне Собор Василия Блаженного не нравится , как цирк какой то из шатров разного цвета . Кстати эти купола намекают на монголо татарское происхождение

Да, у нас все красивее

Гость
Гость

ты всегда была мерзостью, вот и сидишь здесь сутками, поди горшок рядом, чтобы какать прямо тут

Их на самом деле бомбит, что Украина побеждает, а Россия погружается в яму глубже и глубже

Гость
Гость

И вы еще жалуетесь, что огребли. Но а чего вы ожидали, если мозгов нету. Даже про свинью не в состоянии связно написать. Сначала свинья напоминает вам россиян поведением, потом пишете что совсем не похожа.
Да, для так называемых украинцев пояснение: поведение животного и его ум это одно и тоже.

Бессвязное бла бла о логике

Гость
Гость

ну меня эта тема не интересовала бы и я бы или жалела их или игнорировала, если бы не тесное сосуществование с каклами, они же все лезут сюда, то копирайтерами, то великими программистами...за три копейки. Начиталась их высеров, они русских уже вытеснили, ну пусть радуются, на форуме. Заказы им отдают только потому что дешево делают, а там и задерживают и переделывают сто раз. На форуме испражняются, я уже там не вступаю вообще в Г

Конечно, вытеснили,а ты как хотело. Выживает самый умный и это не ты

Гость
Гость

Дрисня сине ссаная,так и не может успокоиться и сидеть тихо в своей недостране. Лезут везде как паразиты, в любую страну. А сейчас так в интернете, не вставая со стула и из подвала.

Вы уромордые наделаете гадостей а потом сразу " а мы че,мы русские".
Так что да. Никто о вас и не знал, что есть такая страна украина с её украынцами.

Что там у вас с курсом, совсем голодные сидите. Талончики уже выдают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа:) наконец-то в любимую Ялту съезжу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе так хочется да ? В прошлом году говорили что пляжи заминированы , потом люди стали постепенно приходить на пляж , полиция гоняла , я ходила на пляж перерезала через заборы с колючей проволокой , подходили полицейские и ещё какая то организация уговаривали уйти ))
А в этом году пдяжи открыли в августе и на пляжах много людей до сих пор , потому что погода необычайно тёплая , как идеальным летом +25

Гость
Гость

Тебе так хочется да ? В прошлом году говорили что пляжи заминированы , потом люди стали постепенно приходить на пляж , полиция гоняла , я ходила на пляж перерезала через заборы с колючей проволокой , подходили полицейские и ещё какая то организация уговаривали уйти ))
А в этом году пдяжи открыли в августе и на пляжах много людей до сих пор , потому что погода необычайно тёплая , как идеальным летом +25

Возле ресторанчиков по прежнему стоят мягкие диванчики?
Так уютно так было, помню идешь идешь и повсюду кафешки с этими диванчиками - красота.
И ещё я забыла как называется улица, вся в розовой плитке итальянско французский стиль, вид помню, название не помню. Но не дерибасовская, нет

Гость
Гость

Завидую. Сентябрь любимое время в Одессе было, яхт-клуб и дикий пляж .
Можно спросить где вы живете ? Мы на первой фонтана, закончила 35 школу, мы все в яхт клубе купались.
Песок в Одессе насыпной, раньше его не было, только в Лузановке. Но хорошо, что насыпали.

Сколько градусов вода сейчас ? 18-20?

Я живу в Аркадии
Пляж возле яхт-клуба ІКеда , там
надпись . Но он еще недостроен. Там гостиница современная .Яхт нет . Пляж песчаный , но морское дно от камней ещё не расчистили , есть только одна тропка где можно без камней в воду зайти , весь пляж ходит по этой тропке ))
Пляж красивый очень - среди скал и зелени

Гость
Гость

Завидую. Сентябрь любимое время в Одессе было, яхт-клуб и дикий пляж .
Можно спросить где вы живете ? Мы на первой фонтана, закончила 35 школу, мы все в яхт клубе купались.
Песок в Одессе насыпной, раньше его не было, только в Лузановке. Но хорошо, что насыпали.

Сколько градусов вода сейчас ? 18-20?

сколько градусов не знаю )) Я купаюсь даже когда многим холодно . Но судя потому что купающихся много , вода теплая

Гость

В Крыму сейчас очень недорого, я как то мониторила цены. Но я бы не стала ничего брать , я так же никогда не рассматриваю, продажу банками залога, из-за не способности кредитора погасить ипотеку. Мне кажется покупать что-то дёшево, пользуясь чужой сложной ситуацией это подло, и никогда не принесет реальной выгоды

Гость
Гость

Возле ресторанчиков по прежнему стоят мягкие диванчики?
Так уютно так было, помню идешь идешь и повсюду кафешки с этими диванчиками - красота.
И ещё я забыла как называется улица, вся в розовой плитке итальянско французский стиль, вид помню, название не помню. Но не дерибасовская, нет

Да , стоят . Но я так к ним так привыкла что не+замечаю . Вот вы напомнили т я вспомнила что в ресторанах действительно часто диванчики .
Розовая плитка даже не знаю где

Гость
Гость

Мариуполь так отстраивают, там будет круче чем в Чечне, в Грозном. Вы посмотрите на ютубе есть видео, какую шикарную школу там отгрохали. Я бы сама туда хотела, туда все бюджетные деньги сейчас текут рекой. Так что зря вы так. Все друзья строители туда махнул-золотая жила🤟👌

И что? Это значит, что туда ничего не прилетит? Вы ещё в Запорожье квартиру купите🤣 А что? Уже монеты выпускаются соответствующие и меры избираются, несмотря на то, что территория не под контролем России😅

Гость
Гость

И что? Это значит, что туда ничего не прилетит? Вы ещё в Запорожье квартиру купите🤣 А что? Уже монеты выпускаются соответствующие и меры избираются, несмотря на то, что территория не под контролем России😅

Блажен кто верует😁

Гость
Не Эксперт

Сообщение было удалено

Ну как, человек может радоваться тому, что разбомбили очередной город🤷‍♀️. Зачем это Вам? Будьте вы счастливы в своей стране, со своей семьей, детьми, радуйтесь жизни на своей земле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала кто на что работал. Шоколадно жили моряки и на заводе неплохо зарабатывали - это же морской город, ау.
Пенсию старпома назвать?

Гость
Гость

Я же написала кто на что работал. Шоколадно жили моряки и на заводе неплохо зарабатывали - это же морской город, ау.
Пенсию старпома назвать?

Люди накопления имели, по несколько квартир покупали сдавали
Не бедствовал никто
Город догонял Одессу по развитию

Не надо отдельных индивидуумов приводить в пример которые все прос.р. .. упустили возможности, ладно?

Гость
Гость

Пенсию старпома назвать?

старпомы давно в РФ сидят с сертификатами))) на квартиру
или ждут новую в новых домах))
перерасчет тоже ждут или получили
а кто не ждет - тот в Европе))
там же больше пенсия))

Гость
Гость

Люди накопления имели, по несколько квартир покупали сдавали
Не бедствовал никто
Город догонял Одессу по развитию

Не надо отдельных индивидуумов приводить в пример которые все прос.р. .. упустили возможности, ладно?

На таких тачках ездили - Сочи не снилось

Потому и Пу вцепилось как репей. Такая красота и не его. Мариуполь - был козырь и визитная карточка для Европы последнее время, вот как построили, гордились что Украина умеет не хуже

Дороги Турция делала - шик, блеск ровнехонькие

Гость
Гость

Потому и Пу вцепилось как репей. Такая красота и не его. Мариуполь - был козырь и визитная карточка для Европы последнее время, вот как построили, гордились что Украина умеет не хуже

ага. никто же не видел Мариуполь и его дома)))
и людей
тачки?))

Не Эксперт
Гость

Пенсию старпома назвать?

Моряки работали на иностранные компании, какие пенсии?

Гость
Гость

визитная карточка Европы?
это когда старушек из подвалов доставали которых нацики не расстреляли
там визитная карточка?
бабульки явно миллионерши))

Гость
Гость

старпомы давно в РФ сидят с сертификатами))) на квартиру
или ждут новую в новых домах))
перерасчет тоже ждут или получили
а кто не ждет - тот в Европе))
там же больше пенсия))

Прямо думаешь польстились на 800 евро, самая минималка для тех кто не работал в Европе
Сидят в РФ потому что привыкли к русскому им и там неплохо будет
Молодежь, моряки свалили на корабли сюда

Не Эксперт
Гость

ага. никто же не видел Мариуполь и его дома)))
и людей
тачки?))

Тачки в прямом смысле 😁