Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.
Почему все так называемые защитники так называемой Украины так агрессивно возбуждаются от образа свиньи? Почему призывают его как всемогущую мантру, когда отправляются сраться в рунет?
Ничего в ней особенного нет, ну животное, прикольное, как и все остальные
Просто россияне очень похожи на это животное своим внешним видом ,поведением и грязелюбием , единственно в чем нестыковка , говорят свинья животное умное , чего не скажешь о россиянах
Попри те, що в Маріуполі типовий проєкт використали повторно, побудований театр отримав індивідуальні риси, ба більше — повторне використання проєкту не зменшує його якості, а навпаки підкреслює те, що проєкт вдалий. Крім того, монументальна композиція в тимпані фронтону має художню цінність, оригінальність вирішення композиційної та творчої ідей і виконана з майстерністю.
По-третє, діяльність драмтеатру вплинула на розвиток культури і мистецтва в Маріуполі. Тут протягом 1968–1986 років працював народний артист УРСР режисер Олександр Утеганов, під керівництвом якого Маріупольський театр став одним з найкращих в Україні.
Завидуйте😁
Тут не понимают на украинском , при всем уважении к украинскому языку
И вот Кремль такое фу🤪 вот точно уродство
Никогда не нравился, фу фу фу
Театр Мариуполя был прелесть. Беленький красивый ухоженный
Вам же лишь бы наляпать что-то по быстрому. Вы какие-то варвары все время то церковь Магдалины разрушите то харлампиевский собор
А мариупольцы молодцы. Даже в сталинское время строили талантливо
Мне Собор Василия Блаженного не нравится , как цирк какой то из шатров разного цвета . Кстати эти купола намекают на монголо татарское происхождение
Идите к полякам, скажите дякую
Просто россияне очень похожи на это животное своим внешним видом ,поведением и грязелюбием , единственно в чем нестыковка , говорят свинья животное умное , чего не скажешь о россиянах
И вы еще жалуетесь, что огребли. Но а чего вы ожидали, если мозгов нету. Даже про свинью не в состоянии связно написать. Сначала свинья напоминает вам россиян поведением, потом пишете что совсем не похожа.
Да, для так называемых украинцев пояснение: поведение животного и его ум это одно и тоже.
В Киеве подорвали котохату. Погибли около 60 котов
Трех котят отвезли в реанимацию,пишут. Остальные погибли.
Прямо сейчас в Киеве ***: На Теремках нелюди підірвали Котохату — облаштований будинок для котиків😢
Попередньо загинуло/постраждало близько 60 тварин.
На місці поліція, пожежні, небайдужі люди.
Жінка, яка опікувалася кицями, раніше повідомляла про погрози і писала заяву в поліцію.
Хворе суспільство.
Воістину, люди- ракова пухлина планети.
Почитала. Крім котів дуже шкода пенсіонерку, яка ними опікувалась - мені боляче читати, боюсь уявити, як воно їй. :(
Боже, я думала ракета влучила, а тут свої?!!
ну меня эта тема не интересовала бы и я бы или жалела их или игнорировала, если бы не тесное сосуществование с каклами, они же все лезут сюда, то копирайтерами, то великими программистами...за три копейки. Начиталась их высеров, они русских уже вытеснили, ну пусть радуются, на форуме. Заказы им отдают только потому что дешево делают, а там и задерживают и переделывают сто раз. На форуме испражняются, я уже там не вступаю вообще в Г
Кошмар! Я думала, что ракета попала от орков, но нет, это какие-то местные твари( Мешали кому-то коты в отдельном доме(
Так ото ж. Завтра кому то не понравится, что дети на площадке кричат-и тоже подорвут???
В моём родном городе какой-то психопат кинул гранату в окно девушки ( похоже она ему нравилась,но отказала ему) и ей оторвало 2 ноги.
Я когда прочитала -ах@ела.
Откуда обычные гражданские достают эти гранаты?! И зачем они это делают
хз де беруть, але беруть.
в нас нещодавно в метро затримали якогось ідіота з гранатою. цивільного.
Очень много оружия гуляет по стране из за этой войны. Психопатов тоже много. Мы ещё долго будем получать такой вот ужас
какие-то странные люди, не могу их понять, единственное сейчас подумала, что подходит, это селюки. У нас тоже такие есть. А там весь народ такой.
Не. У нас вечер посвящён Украине. Обсуждению Украины. Руссня спать не может без Украины жить и дышать. Ей надо непременно на Украине гадить, уничтожать историю, а потом спорить что истории не было.
Украина это ваша центральная тема, это ваша богиня. Ваши мозги🤣
Не. Это у вас у укров Россия и россияне, русские на 1 месте. Обсуждение и осуждение с проклятиями. Как просыпаетесь, так вперед комментировать все видео и темы, лезть на форумы РУ, вставлять свои задрипанные 5 хривен.
Усралась нам ваша залежалая. Вот вообще нассрать на вашу украину, чтоб там её вообще стерли с лица Земли вместе с хламомхохло. 🙏
Не. У нас вечер посвящён Украине. Обсуждению Украины. Руссня спать не может без Украины жить и дышать. Ей надо непременно на Украине гадить, уничтожать историю, а потом спорить что истории не было.
Украина это ваша центральная тема, это ваша богиня. Ваши мозги🤣
Дрисня сине ссаная,так и не может успокоиться и сидеть тихо в своей недостране. Лезут везде как паразиты, в любую страну. А сейчас так в интернете, не вставая со стула и из подвала.
Вы уромордые наделаете гадостей а потом сразу " а мы че,мы русские".
Так что да. Никто о вас и не знал, что есть такая страна украина с её украынцами.
Сообщение было удалено
Что будет война Америка знала это не новость , трубила из каждого угла .
Видимо украинцы не хотят чтобы их убивали и разрушали их дома . Вы вырожденка рода человеческого
Зотят или не хотят - это бессмысленный вопрос, если речь о так называемых украинцах. Они говорят, что хотят одного, потом делают все, чтоб этого не случилось, потом бегают жалуются что их угнетают. Да, при этом бегают они жаловаться именно тем, кто их угнетает, по их мнению.
я почему знаю по регионам, я общаюсь как с клиентами, так и с коллегами со всей россии и снг. Вот самые нормальные это центр россии и казахстан, спокойные, но и то, я не всех знаю. Но уродов не попадалось.
Далее самые борзые украинцы и Урал - Сибирь и прочее там переферия
Сообщение было удалено
У тебя уже и бред бессвязный. Осень наступила?
Погода сейчас и море в Одессе изумительное просто . Сходила на пляж (10 мин), искупалась возле яхт клуба проплыла 3 раза туда обратно , на море шить , вода прозрачная , виден каждый камушек , люди ходят таращиться в воду , надеясь найти клад ))
Кстати пляжи в Одессе нравятся гораздо больше из за того что песчаные , в Крыму же это бесконечная Галька , я немого по ней ходить .
Но Крым красив конечно безумно , почти как Украинские Карпаты . Кому то нравится больше море , а мне лес )) хоть и живу на берегу самом моря.
Крым скоро заберём в Украину , счёт на недели и месяцы ))
Мне нравится что Украина така компактная и север тебе с лесами и юг с морем и черноземы и поля с пшеницей . И центр Европы . И язык красивый с людьми и мужчины Защитники .Какое то Сказочное Королевство
Как хорошо что я родилась и живу в украинской Одессе , в городе Хаджибей где раньше жили украинские казаки. Такого города во всей Рашке не сыщешь
Погода сейчас и море в Одессе изумительное просто . Сходила на пляж (10 мин), искупалась возле яхт клуба проплыла 3 раза туда обратно , на море шить , вода прозрачная , виден каждый камушек , люди ходят таращиться в воду , надеясь найти клад ))
Кстати пляжи в Одессе нравятся гораздо больше из за того что песчаные , в Крыму же это бесконечная Галька , я немого по ней ходить .
Но Крым красив конечно безумно , почти как Украинские Карпаты . Кому то нравится больше море , а мне лес )) хоть и живу на берегу самом моря.
Мне нравится что Украина така компактная и север тебе с лесами и юг с морем и черноземы и поля с пшеницей . И центр Европы . И язык красивый с людьми и мужчины Защитники .Какое то Сказочное Королевство
Как хорошо что я родилась и живу в украинской Одессе , в городе Хаджибей где раньше жили украинские казаки. Такого города во всей Рашке не сыщешь
Если ты правда любишь Украину то срочно лечи башку. Тебе надо хотя б приблизительно осознать, насколько вразрез с этой любовью идет твое поведение.
В Крыму полно песчаных пляжей, странное у вас понятие о Крыме
Сообщение было удалено
Ну мало ли вы чего не представляете. Тут на ветке не представляют даже более простых вещей.
Сообщение было удалено
Интересная мысль. Да, таких тут много, но я б не сказала, что они основной контингент
Завидую. Сентябрь любимое время в Одессе было, яхт-клуб и дикий пляж .
Можно спросить где вы живете ? Мы на первой фонтана, закончила 35 школу, мы все в яхт клубе купались.
Песок в Одессе насыпной, раньше его не было, только в Лузановке. Но хорошо, что насыпали.
Сколько градусов вода сейчас ? 18-20?
я на самом деле тролль.
Ну и что. Все гады, почему я должна быть лучше?
Пошли вы все нахрен.
Ненавижу и путина и украинцев.
А здесь тащусь, разводя вас всех 😂😂😂
с меня как с гуся вода
в этом троллизм и заключается
Врать, разводить и переводить стрелки 😂😂
Вот поэтому и не любит вас никто и нигде. Всем на ваш троллизм плевать, только ущербной и без мозгов себя выставляете, в вашем возрасте стыдно.
Не задумывались хоть чем-то полезным для себя заняться?
Вот поэтому и не любит вас никто и нигде. Всем на ваш троллизм плевать, только ущербной и без мозгов себя выставляете, в вашем возрасте стыдно.
Не задумывались хоть чем-то полезным для себя заняться?
было бы всем плевать, не писали бы столько комментов 😂
А мне копеечка идет, тоже неплохо.
Денежка нужна в любом возрасте, так что это не причем.
Совесть - химера, я освобождаю вас от нее😂
Сообщение было удалено
И что? Хватит и на хлеб, и на сосиски с вином, и на интернет, чтобы дурачить вас 😂😂😜
когда-то давно жили во имя справедливости, семьи, общества и тд.
Фигня.
Сейчас власти (и нам, троллям) глубоко *** на это.
Деньги ваши станут наши.
Тот, у кого нет миллиона долларов, может идти в задницу.
А правильные слова всегда найдутся для дураков, готовых обманываться 😂
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что получится.
Сообщение было удалено
за кого платят, тех и будем троллить 😂
Сообщение было удалено
они стоят и будут стоить миллион долларов.
Ты тоже можешь идти в задницу с нефтью.
Меня это совершенно не колышет
😁
Поэтому у вас такое нутро черное ?
Вы б людям не завидовали, а своей жизнью занялись, может не пришлось бы постоянно оплеванной быть. Мне если честно просто неловко за вас. Но дело ваше конечно. Оставлю в покое, чтоб за себя стыдно не было.
в нутре темно и там все темно и значит черно.
Пусть люди мне завидуют - троллю в удовольствие, вру, платят за это, живу в Европе и мне все по барабану.
Бу-га-га😝
Сообщение было удалено
вот так мы и троллим.
Молодец, братан!
Вранье должно быть предельное - тогда пипл скорее поверит😂
Сообщение было удалено
Нефть уже была выше 100. А доллар тогда стоил больше.