Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.
мне все равно на материальный достаток той или иной страны, для меня логика и истина на первом месте. А у каклушек только багеты, трусы, и прочие непотребства. Они на протяжении всей войны только и тычут нам про туалеты на улице, отсутствие водопровода, когда СССР им все построило и они до сих пор этим пользуются. А про Мордоуполь молчали бы, я специально ездила на Яндекс картах по городу, там все было старооое, еще в январе.
поэтому вы проиграете, не могут быть трусы и багеты важнее истины
мне все равно на материальный достаток той или иной страны, для меня логика и истина на первом месте. А у каклушек только багеты, трусы, и прочие непотребства. Они на протяжении всей войны только и тычут нам про туалеты на улице, отсутствие водопровода, когда СССР им все построило и они до сих пор этим пользуются. А про Мордоуполь молчали бы, я специально ездила на Яндекс картах по городу, там все было старооое, еще в январе.
На Яндекс картах😆😆😆🤣🤣🤣🤦♀️
Ну еще бы вам и их обновляли, не жирно. Все путешествия вам от сарая до огорода, вы же так хотели этого
Сообщение было удалено
Да неужели целый танк уничтожили ???😂😂
Да ты что , ну значит точно победа за Россией 😂😂
На Яндекс картах😆😆😆🤣🤣🤣🤦♀️
Ну еще бы вам и их обновляли, не жирно. Все путешествия вам от сарая до огорода, вы же так хотели этого
то есть хотите сказать, там были кучи новостроек с новыми красивыми домами? И ТЦ и прочее?
А 9 и 5 этажки это было вранье в январе 22 года?
И на видео на машинах люди ездили, и одно старье, мне есть с чем сравнивать, у нас все застроено новыми домами за последние 20 лет, там ни одного не заметила похожего
то есть хотите сказать, там были кучи новостроек с новыми красивыми домами? И ТЦ и прочее?
А 9 и 5 этажки это было вранье в январе 22 года?
И на видео на машинах люди ездили, и одно старье, мне есть с чем сравнивать, у нас все застроено новыми домами за последние 20 лет, там ни одного не заметила похожего
Да, были. Красивейшие парки, набережные,тц,дома строились новые, разноцветные, было красивее чем в Европе, я то могу сравнивать. И удобнее. Счастливая жизнь у людей. Была
Пока не пришёл русский убогий мир и теперь там все убогое как и вся Россия
мне кстати снился сон в 21 году летом, темно, я хватаю ребенка какого-то, и тащу по кварталу, на дороге едет танк, но не стреляет, а там просто сидят вооруженные люди сверху. Рядом люди выстроились спиной вдоль торца дома, и передвигаются за угол, чтобы нас не заметили, то есть мы переглядываемся. Тут я вижу на 9 этаже соседнего дома пожал и в окнах силуеэты людей с автоматами, в общем пришла информация, что ловят банду. Таки дела, я быстро проснулась
Да, были. Красивейшие парки, набережные,тц,дома строились новые, разноцветные, было красивее чем в Европе, я то могу сравнивать. И удобнее. Счастливая жизнь у людей. Была
да что ты врешь, там половина города частный сектор, ОДНА площадь советская еще, и парк один. Растительность это летом, это к городу не относится. Про дома врешь, сколько видео в разгар смотрела, одни девятиэтажки, и все дома далеко друг от друга, застройка ужасная, то есть стоит пятиэтажка ***, вокруг ничего на км, потом опять дом, и так весь город. Я смотрела месяца три все видео. Ну надо же так врать.
Как и в Крыму раньше все было советское, пока не начали строить с 2014 года
проснись ты серешь, Один дом там может новый был? И то, до него не доехали, а так блогер едет, какие то павильоны как в 90-х, это магазины называются типа. сараи сараями, про дома вообще молчу, все 80-х годов серии
Сообщение было удалено
там много зелени, за ней не ухаживали, много деревьев, в парке ...одном цветы, это ТЫ называешь красота? Я про другое вообще то, про брусчатку, новые магазины, а не временные с кривыми вывесками, новые дома, там таких не было, проедь по городам россии в европейской части, не обязательно москва, хоть Самара, хоть Тверь и тд
да что ты врешь, там половина города частный сектор, ОДНА площадь советская еще, и парк один. Растительность это летом, это к городу не относится. Про дома врешь, сколько видео в разгар смотрела, одни девятиэтажки, и все дома далеко друг от друга, застройка ужасная, то есть стоит пятиэтажка ***, вокруг ничего на км, потом опять дом, и так весь город. Я смотрела месяца три все видео. Ну надо же так врать.
Как и в Крыму раньше все было советское, пока не начали строить с 2014 года
То, что ты называешь пятиэтажкамии частным сектором это были исторические здания между прочим с прекрасной архитектурой как и в Одессе, в Европе тоже почти нет нагромождений многоэтажек как в муравейнике и?
Нравится вот вам на головах сидеть сидите
Это был прекрасный изумительный город. С цветными фонтанами обилием цветов морем и счастливыми людьми
Если старое то можно уничтожить вместе с людьми ?
Ваши лётчики даже Драмтеатр бомбили в котором люди прятались и на котором было написано « дети»
проснись ты серешь, Один дом там может новый был? И то, до него не доехали, а так блогер едет, какие то павильоны как в 90-х, это магазины называются типа. сараи сараями, про дома вообще молчу, все 80-х годов серии
Голову пролечи. Хотя вам может реально закрыли доступ в вашей парашшке к видео 22 года
мне кстати снился сон в 21 году летом, темно, я хватаю ребенка какого-то, и тащу по кварталу, на дороге едет танк, но не стреляет, а там просто сидят вооруженные люди сверху. Рядом люди выстроились спиной вдоль торца дома, и передвигаются за угол, чтобы нас не заметили, то есть мы переглядываемся. Тут я вижу на 9 этаже соседнего дома пожал и в окнах силуеэты людей с автоматами, в общем пришла информация, что ловят банду. Таки дела, я быстро проснулась
А мне за все время войны ни разу война не приснилась , может потому что я в тылу , хоть Одессу и бомбили сильно в августе , даже супермаркет в котором я обычно покупала продукты разбомбили. Только Приснился дедушка умерший , он был советским лётчиком , русский . И он мне снится и точь точь своим голосом и интонацией говорит « Ты на войну не ходи . Ты ведь уже не молода» и рассмеялся . А ведь так явно он мне никогда не снился за все 10 лет как умер .
А еще я живу напротив российского консульства и за 3 дня до начала войны, во дворе консульства клубы дыма были , соседи с верхних этажей рассказывали что там жгут документы . Муж говорит « плохой знак. Значит точно война будет».
Если старое то можно уничтожить вместе с людьми ?
Ваши лётчики даже Драмтеатр бомбили в котором люди прятались и на котором было написано « дети»
Если старое советское, то старое советское, а не построено во времена независимости. Чего выделываетесь? Интернет всё помнит. Вон мариупольцы никуда не уезжают и квартиры за бесценок не продают
там вообще ничего не строилось, даже новыми домами, потому что по планировке видно что весь город разреженный, то есть от одного дома к другому идти минут 10 ,это ненормально
вернее, даже старыми планировками там ничего не строилось, похоже как на Припять, один в один, вот такая планировка там была
Сообщение было удалено
пппц, у нас такие виды в старом районе города, который считается непрестижным, музеи и театры 50-х годов, и не очень шикарные, обычные, таких полно в старых городах россии. Я же и говорю, там ничего не менялось у вас
ксати у нас советский кинотеатр, всякие такие постройки, с советской символикой, они заброшенные и разрушаются, что очень плохо конечно, и не старые, а 75 года примерно.
Потому что все заменяет новое.
А вы молодцы, как СССР вам построил, так и бережете.
И кому вы будете рассказывать, как выглядят современные здания, и как советские того периода, я слепая что ли?
такое здание как драмтеатр у нас давно заброшенное, а вы молодцы, не можете новое построить, бережете и пользуетесь.
Я ценю старую архитектуру, но она не уровня петербурга там, а совершенно совковая
пппц, у нас такие виды в старом районе города, который считается непрестижным, музеи и театры 50-х годов, и не очень шикарные, обычные, таких полно в старых городах россии. Я же и говорю, там ничего не менялось у вас
Боже ты бы заткнулось хоть про театры. Драмтеатр ты тоже не видело, тебе в глаза нассали? Или в упор лишена чувства прекрасного стиля и архитектуры деревня с дутыми губами и колготками в сеточку, лишь бы большое значит красивое. Видела я что у вас типа красиво. Фаллосопоклонники высоток
Боже ты бы заткнулось хоть про театры. Драмтеатр ты тоже не видело, тебе в глаза нассали? Или в упор лишена чувства прекрасного стиля и архитектуры деревня с дутыми губами и колготками в сеточку, лишь бы большое значит красивое. Видела я что у вас типа красиво. Фаллосопоклонники высоток
вы говорите, что там была инновация, за 20 лет я не вижу ничего, как отделились, так и не было ничего, Драмтеатр советский, не ваш
То есть вы говорите, там было красиво, что построил СССР. Покажите конкретно, назовите адрес, что построила Украина? Кроме клумб
вы говорите, что там была инновация, за 20 лет я не вижу ничего, как отделились, так и не было ничего, Драмтеатр советский, не ваш
Он не советский. Боже ну с какими тупицами приходится общаться. Он был основан больше 100 лет назад по итальянскому проекту под влиянием итальянских артистов. 1878 год. Где здесь СССР? Это было Историческое здание которое Вы уничтожили
Потому что вы обсираете все к чему прикасаетесь. Вам наплевать на красоту архитектуру историю лишь бы урвать что-то руками загребущими
Как я вас презираю. Хуже мух. Поэтому и живете как вечно пьяное *** не зная историю
Ещё и кого-то пытаетесь учить "спасать"
От вас пора мир спасать. Саранча обдолбанная
Драмтеатр в, Мариуполе советская постройка. Ваша любовь ко всему советскому понятна, лучше ничего не построили
Он не советский. Боже ну с какими тупицами приходится общаться. Он был основан больше 100 лет назад по итальянскому проекту под влиянием итальянских артистов. 1878 год. Где здесь СССР? Это было Историческое здание которое Вы уничтожили
Потому что вы обсираете все к чему прикасаетесь. Вам наплевать на красоту архитектуру историю лишь бы урвать что-то руками загребущими
Как я вас презираю. Хуже мух. Поэтому и живете как вечно пьяное *** не зная историю
Ещё и кого-то пытаетесь учить "спасать"
От вас пора мир спасать. Саранча обдолбанная
Построен в 1960 году, Википедию почитай:
"Современное здание театра было построено в 1960 году и находилось на Театральной площади Мариуполя, расположенной на пересечении проспекта Мира и улицы Куинджи (рядом с Городским сквером)."
Основан театр, а здание театра построено в 1960 году, в советское время.
В 1985 году открыта новая сцена театра
Реставрирован. Мне лучше знать. Не веришь посмотри проект 2023 года они не собираются строить новый они будут восстанавливать потому что архитектура с 1878 года, тупица
Уничтожили такую память. Просто уроды(
Ты дура? Не понимаешь чем реставрация отличается от строительства Нового? Объясняю на пальцах - при реставрации ничего Нового не строится. Строится по Проекту который Был. Был с 18...бородатого года
Проект Итальянцев!!!!! Именно Италия когда-то его проектировала.
Именно Италия предлагала Украине помочь его восстановить
Вообще город всегда дружил с Европой. В последние годы парки и прочее проектировала угадай кто...
Франция
Вам о такой красоте что там была и не мечтать
Старое потихоньку заменяли, целые районы новые были.
Но вам ссы в глаза божья роса. Совок уепанский в совок и скатились
Реставрирован. Мне лучше знать. Не веришь посмотри проект 2023 года они не собираются строить новый они будут восстанавливать потому что архитектура с 1878 года, тупица
Уничтожили такую память. Просто уроды(
10 сентября 1943 года, в первый же день после освобождения города, десятки мариупольцев собрались возле руин разрушенного в 30-е годы храма Марии Магдалины, где за два года оккупации выросло немецкое кладбище. Люди яростно сносили ряды чугунных крестов, возвышающихся над могилами, и сваливали их в общую яму. Яму затем засыпали землёй, могилы сравняли. И о кладбище, на котором были похоронены враги, постарались забыть. Но не все забыли...
В 60-м году на том месте, где когда-то стояла Марии-Магдалинская церковь, воздвигли здание драмтеатра. Вокруг театра был разбит красивый сквер, быстро ставший центральным. Под густыми кронами деревьев расположились скамеечки, на которых с удовольствием отдыхали мариупольцы и гости города, любуясь фонтаном. Тринадцать лет назад, после реконструкции сквера, здесь была открыта детская площадка, на которой мариупольская детвора с радостью гуляет.
10 сентября 1943 года, в первый же день после освобождения города, десятки мариупольцев собрались возле руин разрушенного в 30-е годы храма Марии Магдалины, где за два года оккупации выросло немецкое кладбище. Люди яростно сносили ряды чугунных крестов, возвышающихся над могилами, и сваливали их в общую яму. Яму затем засыпали землёй, могилы сравняли. И о кладбище, на котором были похоронены враги, постарались забыть. Но не все забыли...
В 60-м году на том месте, где когда-то стояла Марии-Магдалинская церковь, воздвигли здание драмтеатра. Вокруг театра был разбит красивый сквер, быстро ставший центральным. Под густыми кронами деревьев расположились скамеечки, на которых с удовольствием отдыхали мариупольцы и гости города, любуясь фонтаном. Тринадцать лет назад, после реконструкции сквера, здесь была открыта детская площадка, на которой мариупольская детвора с радостью гуляет.
🤦♀️ не стояла там церковь. Церковь стояла дальше
Какие 30 годы, опять совок свой пихают
Ты дура? Не понимаешь чем реставрация отличается от строительства Нового? Объясняю на пальцах - при реставрации ничего Нового не строится. Строится по Проекту который Был. Был с 18...бородатого года
Проект Итальянцев!!!!! Именно Италия когда-то его проектировала.
Именно Италия предлагала Украине помочь его восстановить
Вообще город всегда дружил с Европой. В последние годы парки и прочее проектировала угадай кто...
Франция
Вам о такой красоте что там была и не мечтать
Старое потихоньку заменяли, целые районы новые были.
Но вам ссы в глаза божья роса. Совок уепанский в совок и скатились
До 1943 года на месте Мариуполь кого Драмтеатр, построенного в 1960 году, была церковь, возле церкви захоронения священников. Во время немецкой оккупации там было немецко-румыское кладбище, кладбище героев, так они его назвали. После оккупации это кладбище мариупольцы разрушили, кресты снесли, на месте церкви построили Драмтеатр, 6а месте кладбища разбили парк и детскую площадку. В 2017м году вывозили из парка немецкие кости и перезахоранивали.
Драмтеатр в Мариуполе был построен на месте церкви, а театральный парк на месте немецкого кладбища героев.
В интернете всё есть, вас просто обманули, вас легко обмануть
да фиг с ним с театром, я тебе про дома, сравни с Припятью, как раз в 80-х и окончились там постройки и планирование города, раньше между домами километр был, и это везде так было, потом стали застраивать новыми. В Мариуполе ничего подобного не видно даже на первый взгляд, новый дом может и был где один на окраине, да и то вряд ли