Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.
Сообщение было удалено
Голосовала за коммунистов ?? Сколько же тебе лет « молодуха»?
Одесситы как раз возмущались понаехавшим рагулям или просто занимались своими делами, как обычно
Одесса всегда хотела Порто Франко
Ты тоже много чего хотела. Да только факты такие что даже твой дед на тебе не женился, цепляешься за укр паспорт потому что без него тебя попрут из Европы нелегалов
И ноешь что 5 евро тебе дорого, мозга же нет язык выучить работу приличную найти
Сообщение было удалено
Невзоров получил синий паспорт, но с украинцами жить не хочет, скучно с вами
Сообщение было удалено
Я тоже
Ты тоже много чего хотела. Да только факты такие что даже твой дед на тебе не женился, цепляешься за укр паспорт потому что без него тебя попрут из Европы нелегалов
И ноешь что 5 евро тебе дорого, мозга же нет язык выучить работу приличную найти
Укр паспорт это упроощенное российское гражданство
Одесситы как раз возмущались понаехавшим рагулям или просто занимались своими делами, как обычно
Одесса всегда хотела Порто Франко
Многим одесситам эта война вправила мозги и теперь даже на Украинский перешли , во всяком случае на кассе в супермаркетах демонстративно несколько слов но скажут на украинском , очень приятно.
Ну это было ожидаемо , если тебя бомбят любви к России это не добавит
Сообщение было удалено
А российские потому что.. Вы ж сами себя бомбите😁
Сообщение было удалено
Проходите, я здесь не подаю
Многим одесситам эта война вправила мозги и теперь даже на Украинский перешли , во всяком случае на кассе в супермаркетах демонстративно несколько слов но скажут на украинском , очень приятно.
Ну это было ожидаемо , если тебя бомбят любви к России это не добавит
В кассе супермаркетов это из под палки
Сообщение было удалено
Сражаются те украинцы, у кого денег нет выехать в Европу и жить на пособия. Кто выехал в Европу, умирать за Украину не собираются и правильно делают
Сообщение было удалено
По себе не судите, это вы как в цирке на задних лапах. Украина лучше России жила, живёт и будет жить!
В отличие от собак ваших
человек, претендующий на культурность и достоинство, не станет их ронять при первой попавшейся возможности.
Что и требовалось доказать - чуть поскрести и подноготная вылезла наружу, без всяких усилий 😂
Какая культурность, дурилка? Перечитай пост где написано, что правильно, что сожгли ДК в Одессе. Су_ке-сучья. Око-за око.
А вообще, иди нах. Тебе, как и твоим вы6лядкам доказывать что-то бесполезно.
Сражаются те украинцы, у кого денег нет выехать в Европу и жить на пособия. Кто выехал в Европу, умирать за Украину не собираются и правильно делают
Ты такая дура, что тебе и отвечать лень. Сразу видно - ни ты не любила, ни любима была никогда. Поджопники и подзатыльники получила и миску супа
Сообщение было удалено
Пожаловался на свой опыт😁
Сообщение было удалено
Так выглядит самостийнисть
Сообщение было удалено
Я таких людей воспринимаю как тупые рты, просто завистливые обиженки к счастью других. В них бесполезно искать человеческое. В Украине обломались, в России обломались, ничего не добились, со всеми разругались и сидят ядом плюются. Неудачники
Я таких людей воспринимаю как тупые рты, просто завистливые обиженки к счастью других. В них бесполезно искать человеческое. В Украине обломались, в России обломались, ничего не добились, со всеми разругались и сидят ядом плюются. Неудачники
Самое прикольное, что их самих себя тошнит, склизких жаб мерзких бездушных
И поэтому "не семи пядей во лбу" лезут что-то доказывая и доказывая
А у самих ни любви, ни семьи, ни друзей, ни родины - куски кала
Сообщение было удалено
Дорожал уже. Аж почти на 10 евро😆 и тут же упал как был
Мечтайте
Я в другой лодке, ваша ненависть и угроз говорит о моем правильном выборе и о вашем бессилии. Вы не то что россиян на свою сторону не перетащите, вы и своих граждан напугали своими майдана и так, что от вас, кастрюль, многие предпочли держаться подальше
Сообщение было удалено
А почему не 120% . У вас же обычно такие цифры на выборах и в опросах.
Сообщение было удалено
Истерика бывших сограждан меня бодрит😆
Сообщение было удалено
Регулярно передают приветы киевлянам
Сообщение было удалено
Ой как разорвало пердак, любо дорого смотреть 😁
Не доползешь, утонешь по дороге в канализации, я и не узнаю. С комфортом до меня добраться денег не хватит. Это тебе не 5 евро на багет потратить 😆