Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.
Да, но.. Я с таким интересом наблюдаю метаморфозы в тик токе у русских блогеров в Европе.
Куда делся гонор, следят за каждым их словом, стали ныть, что им закрыли рот
А донецкие сепары не могут получить пособия как другие беженцы
Ах, как меня это радует
Одна у них отдушина - вумен, и тот создан одесситкой, так что у путинистов везде попаболь
Одесситка, создавая Вуман, в Москве наверное живёт
Сообщение было удалено
Это угрозы расправы от украинцев европейцам
Сообщение было удалено
европейцы разные.
Таких как ты - 0,01%. Бактерии
Сообщение было удалено
Кто никто? Нищая ватница в чужом доме на побегушках, без прав и документов
Сколько ты там болтаешься как нуль без палочки. С 2014,да . Когда появилась первая возможность рвануть 😆
это бактерии только не имеют ни мозгов, ни души - живут сегодняшним днем, всегда вместе с питательной средой.
Конечно, вам хочется, чтобы такими были все вокруг вас, чтобы вы сами не выглядели столь мерзко.
Но если такими вдруг стали бы вдруг действительно все в Европе, вам там тоже не понравилась бы и жизнь и ее уровень там. Это ведь не то, ради чего вы туда свалили.
Вот такой есть парадокс 😁😁
Сообщение было удалено
никто - это вы и местные люмпены вроде вас.
Подобное тянет к подобному 😂
это бактерии только не имеют ни мозгов, ни души - живут сегодняшним днем, всегда вместе с питательной средой.
Конечно, вам хочется, чтобы такими были все вокруг вас, чтобы вы сами не выглядели столь мерзко.
Но если такими вдруг стали бы вдруг действительно все в Европе, вам там тоже не понравилась бы и жизнь и ее уровень там. Это ведь не то, ради чего вы туда свалили.
Вот такой есть парадокс 😁😁
О, да😁 жить среди таких же как они им что-то не нравится, все к нормальным людям хотят))
Ну, я жила в Донецке в советское спокойное время, потом продали квартиру.
Я думаю что уехали туда, где им ментально ближе, где были связи, работа, возможность продать квартиру на Донбассе и купить в Ирпене.
Не знаю, почему я должна отвечать за действия Гиркина? Он что, мой сын? Я с ним не знакома
Что ты пи@дишь донецкая ду ра которая за урку Януковича голосовала
Сообщение было удалено
Неужели одну таки сбили ?😂😂
Сообщение было удалено
Это моё, лишить гражданства не имеют права
Сообщение было удалено
Почему же малая часть ?)) Посмотрите социологические исследования и сколько процентов людей верят в победу Украины и ненавидит Россию
Сообщение было удалено
Меня на Украине нет уже очень давно, наблюдаю с безопасного расстояния на то, что украинцы получили за свою борзость
О! Я сразу определила, что Донецком воняет. «я не сепаратистка» орало оно. Да ваши банды всем известны своими настроениями
Даже не представляю когда Донецк освободим , что делать с ними всеми . Всех их конечно не уничтожишь , хотя руки чешутся , надеюсь их будут лишать гражданства и через полиграф прогонять .
А потому что понаехало с российских е@еней всякой нечисти и каторжников в дома умерших от голода украинцев, которых Сталин заморил голодом . На земле где было столько горя и зло не понесло наказания , родилось вот это.
Даже не представляю когда Донецк освободим , что делать с ними всеми . Всех их конечно не уничтожишь , хотя руки чешутся , надеюсь их будут лишать гражданства и через полиграф прогонять .
А потому что понаехало с российских е@еней всякой нечисти и каторжников в дома умерших от голода украинцев, которых Сталин заморил голодом . На земле где было столько горя и зло не понесло наказания , родилось вот это.
За Россию везде люди. Вон как в Мариуполе хорошо живут, про Украину вспоминают плохим словом
Да, но.. Я с таким интересом наблюдаю метаморфозы в тик токе у русских блогеров в Европе.
Куда делся гонор, следят за каждым их словом, стали ныть, что им закрыли рот
А донецкие сепары не могут получить пособия как другие беженцы
Ах, как меня это радует
Одна у них отдушина - вумен, и тот создан одесситкой, так что у путинистов везде попаболь
Нужно чтобы всех эмигрантов с Рашки на полиграфе прогоняли , их отношение к войне с Украиной и если за Россию , лишать гражданства и выпирать из страны
Сообщение было удалено
Одесситы как раз возмущались понаехавшим рагулям или просто занимались своими делами, как обычно
Одесса всегда хотела Порто Франко