Гость
Статьи
Покупка недвижимости в …

Покупка недвижимости в Крыму

Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.

Автор
2 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Тор
Гость

Тебя надо сжечь заживо, нелюдь!

в этом и заключается вся твоя "человечность, душевность и культурность" 😂

Гость
Тор

любите вы, тли убогие ботовые, попытаться свю ничтожность хоть чуть чуть приподнять прислоняясь к России.
Хотя для России вы - обычные грибы паразиты, ничего общего 😂

Отсасывай дальше в евроборделе-это твоя участь. Не отсвечивай здесь. Убогая

Гость
Гость

Отсасывай дальше в евроборделе-это твоя участь. Не отсвечивай здесь. Убогая

правда глаза колет?
Понимаю 😁

Гость
Тор

Ну так она не эксперт в этом)))) 🤣 сняла ник и думает её не видно, обиделось что её обкакали. Так ей и надо))

Не Эксперт
Гость

О! Я сразу определила, что Донецком воняет. «я не сепаратистка» орало оно. Да ваши банды всем известны своими настроениями

Ну вот донецк и ушёл, ведь вам воняет. Нюхайте теперь Закарпатье

Гость
Не Эксперт

воняешь здесь ты
сам свое нюхай
мазохисту в самый раз😂

Гость
Не Эксперт

Не было бы ты скунсом не поняли
А так мойся не мойся, толку, плавай в проруби со своим Донецком вечно)))

Гость
Гость

Не было бы ты скунсом не поняли
А так мойся не мойся, толку, плавай в проруби со своим Донецком вечно)))

Не воняла бы)) но воняешь

Не Эксперт
Гость

Да, но.. Я с таким интересом наблюдаю метаморфозы в тик токе у русских блогеров в Европе.
Куда делся гонор, следят за каждым их словом, стали ныть, что им закрыли рот
А донецкие сепары не могут получить пособия как другие беженцы
Ах, как меня это радует

Одна у них отдушина - вумен, и тот создан одесситкой, так что у путинистов везде попаболь

Одесситка, создавая Вуман, в Москве наверное живёт

Гость
Гость

воняешь здесь ты
сам свое нюхай
мазохисту в самый раз😂

Во во😆 струю пускает как и её соплеменники и думает все нюхать будут
Пусть сами задыхаются. Вечно

Не Эксперт
Гость

воняешь здесь ты
сам свое нюхай
мазохисту в самый раз😂

Мне здесь хорошо, украинцев полно, про европейскую жизнь мне рассказывают и про жизнь в России. Всё про всех знают

Не Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Это угрозы расправы от украинцев европейцам

Гость
Не Эксперт

Это угрозы расправы от украинцев европейцам

А ты думала. Ходи оглядывайся 😆

Гость
Не Эксперт

Мне здесь хорошо, украинцев полно, про европейскую жизнь мне рассказывают и про жизнь в России. Всё про всех знают

про тебя ничего знать не нужно
Кому может быть интересно такое ничтожество, как ты? 😂

Гость
Гость

про тебя ничего знать не нужно
Кому может быть интересно такое ничтожество, как ты? 😂

Только СБУ, расскажет как жила чем дышала, что говорила на страну, от которой у неё остался паспорт😆

Гость
Тор

Это ответ на её ответ за Одессу, дурилка!

Гость
Гость

Это ответ на её ответ за Одессу, дурилка!

человек, претендующий на культурность и достоинство, не станет их ронять при первой попавшейся возможности.
Что и требовалось доказать - чуть поскрести и подноготная вылезла наружу, без всяких усилий 😂

Гость
Не Эксперт

А кому они нужны? Есть они, нет их, всем плевать

Так и на тебя всем плевать . Есть ты или нет .. Хотя вру.. мир станет лучше если такая мра@зь как ты исчезнет

Гость
Не Эксперт

Сообщение было удалено

европейцы разные.
Таких как ты - 0,01%. Бактерии

Не Эксперт
Гость

европейцы разные.
Таких как ты - 0,01%. Бактерии

Европейцы разные, но все хотят жить так, как раньше, когда вас не было

Гость
Не Эксперт

Сообщение было удалено

Кто никто? Нищая ватница в чужом доме на побегушках, без прав и документов
Сколько ты там болтаешься как нуль без палочки. С 2014,да . Когда появилась первая возможность рвануть 😆

Гость
Не Эксперт

Европейцы разные, но все хотят жить так, как раньше, когда вас не было

это бактерии только не имеют ни мозгов, ни души - живут сегодняшним днем, всегда вместе с питательной средой.
Конечно, вам хочется, чтобы такими были все вокруг вас, чтобы вы сами не выглядели столь мерзко.
Но если такими вдруг стали бы вдруг действительно все в Европе, вам там тоже не понравилась бы и жизнь и ее уровень там. Это ведь не то, ради чего вы туда свалили.
Вот такой есть парадокс 😁😁

Не Эксперт
Гость

Кто никто? Нищая ватница в чужом доме на побегушках, без прав и документов
Сколько ты там болтаешься как нуль без палочки. С 2014,да . Когда появилась первая возможность рвануть 😆

Хозяева жизни понаехали с Кацапетовки

Гость
Не Эксперт

Сообщение было удалено

никто - это вы и местные люмпены вроде вас.
Подобное тянет к подобному 😂

Гость
Гость

это бактерии только не имеют ни мозгов, ни души - живут сегодняшним днем, всегда вместе с питательной средой.
Конечно, вам хочется, чтобы такими были все вокруг вас, чтобы вы сами не выглядели столь мерзко.
Но если такими вдруг стали бы вдруг действительно все в Европе, вам там тоже не понравилась бы и жизнь и ее уровень там. Это ведь не то, ради чего вы туда свалили.
Вот такой есть парадокс 😁😁

О, да😁 жить среди таких же как они им что-то не нравится, все к нормальным людям хотят))

Гость
Не Эксперт

Хозяева жизни понаехали с Кацапетовки

Ну не воры как ты

Гость
Не Эксперт

Ну, я жила в Донецке в советское спокойное время, потом продали квартиру.
Я думаю что уехали туда, где им ментально ближе, где были связи, работа, возможность продать квартиру на Донбассе и купить в Ирпене.
Не знаю, почему я должна отвечать за действия Гиркина? Он что, мой сын? Я с ним не знакома

Что ты пи@дишь донецкая ду ра которая за урку Януковича голосовала

Не Эксперт
Гость

Что ты пи@дишь донецкая ду ра которая за урку Януковича голосовала

Все голосовали, я не виновата, что рагули на Украине не голосуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели одну таки сбили ?😂😂

Не Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Это моё, лишить гражданства не имеют права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же малая часть ?)) Посмотрите социологические исследования и сколько процентов людей верят в победу Украины и ненавидит Россию

Не Эксперт
Гость

Почему же малая часть ?)) Посмотрите социологические исследования и сколько процентов людей верят в победу Украины и ненавидит Россию

Африку опросили?

Гость
Не Эксперт

Это моё, лишить гражданства не имеют права

Украина имеет все права обнулить гражданство донецких. Переименует Донецк и будешь ошибкой ты. Официально

Гость
Гость

Неужели одну таки сбили ?😂😂

опять зданием штаба отбили?

Не Эксперт
Гость

Украина имеет все права обнулить гражданство донецких. Переименует Донецк и будешь ошибкой ты. Официально

Пусть обнулить, переименуют, будет писать с маленькой буквы и говорит шёпотом. Если вам это нужно, делайте, это ваши приколы

Гость
Не Эксперт

В Европе я молодая

Не *** , что молодая . Совок еще помнишь

Гость
Не Эксперт

Пусть обнулить, переименуют, будет писать с маленькой буквы и говорит шёпотом. Если вам это нужно, делайте, это ваши приколы

Ну так отдай по хорошему и получи паспорт России. Не можешь - значит Украина тебе нужна больше, без неё ты никто

Не Эксперт
Гость

Ну так отдай по хорошему и получи паспорт России. Не можешь - значит Украина тебе нужна больше, без неё ты никто

Поеду в Киев - получу паспорт России, только подождать надо ещё два года

Не Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Меня на Украине нет уже очень давно, наблюдаю с безопасного расстояния на то, что украинцы получили за свою борзость

Гость
Не Эксперт

Поеду в Киев - получу паспорт России, только подождать надо ещё два года

А что сразу не получила в 2014. Денежек как беженец хотелось? Киев ваши отговорки за три дня слышал

Гость
Гость

О! Я сразу определила, что Донецком воняет. «я не сепаратистка» орало оно. Да ваши банды всем известны своими настроениями

Даже не представляю когда Донецк освободим , что делать с ними всеми . Всех их конечно не уничтожишь , хотя руки чешутся , надеюсь их будут лишать гражданства и через полиграф прогонять .
А потому что понаехало с российских е@еней всякой нечисти и каторжников в дома умерших от голода украинцев, которых Сталин заморил голодом . На земле где было столько горя и зло не понесло наказания , родилось вот это.

Не Эксперт
Гость

А что сразу не получила в 2014. Денежек как беженец хотелось? Киев ваши отговорки за три дня слышал

В 2014 я получила внж
Киев за три дня, это когда все живы и здоровы, уехали в Европу, кто хотел

Не Эксперт
Гость

Даже не представляю когда Донецк освободим , что делать с ними всеми . Всех их конечно не уничтожишь , хотя руки чешутся , надеюсь их будут лишать гражданства и через полиграф прогонять .
А потому что понаехало с российских е@еней всякой нечисти и каторжников в дома умерших от голода украинцев, которых Сталин заморил голодом . На земле где было столько горя и зло не понесло наказания , родилось вот это.

За Россию везде люди. Вон как в Мариуполе хорошо живут, про Украину вспоминают плохим словом

Гость
Гость

Да, но.. Я с таким интересом наблюдаю метаморфозы в тик токе у русских блогеров в Европе.
Куда делся гонор, следят за каждым их словом, стали ныть, что им закрыли рот
А донецкие сепары не могут получить пособия как другие беженцы
Ах, как меня это радует

Одна у них отдушина - вумен, и тот создан одесситкой, так что у путинистов везде попаболь

Нужно чтобы всех эмигрантов с Рашки на полиграфе прогоняли , их отношение к войне с Украиной и если за Россию , лишать гражданства и выпирать из страны

Гость
Гость

Всё с ног на голову перевернули.
Кто скакал?
Кто орал москаляку на гиляку?
Кто поедал младенцев?

Как время показало , на гиляке вам самое место

Гость
Не Эксперт

В 2014 я получила внж
Киев за три дня, это когда все живы и здоровы, уехали в Европу, кто хотел

Не пинди😁 внж ты не могла получить ты без денег, нищая без работы, в Европу до 2014 ехали только богатые
Так что ты приперлась с укр паспортом на шею Европе в 2014 лицемерка

Гость
Не Эксперт

За Россию везде люди. Вон как в Мариуполе хорошо живут, про Украину вспоминают плохим словом

брехня

Гость
Не Эксперт

Меня на Украине нет уже очень давно, наблюдаю с безопасного расстояния на то, что украинцы получили за свою борзость

Уважение всего мира.

Не Эксперт
Гость

Уважение всего мира.

Ну и хватит вам

Не Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Одесситы как раз возмущались понаехавшим рагулям или просто занимались своими делами, как обычно
Одесса всегда хотела Порто Франко