Сколько вы зарабатываете?
Сколько вам лет ,сколько уже работаете ? И в какой сфере?
Без негатива
Спасибо за ответы,хорошего дня!
Сколько ты зарабатывешь?
Cколько тебе лет?
Давно пашешь? И гдe?
че все какие злые ппц,мало зарабатываю ,мало.....
20
20к, пункт выдачи, 10-11 смен в месяц, работаю полтора года, до этого нигде и никогда не работала, муж обеспечивает. Мне 22
я зарабатываю несметно
Сообщение было удалено
Редко было. Обычно 100-150
Сообщение было удалено
Подорожали, просто меньше работаю. Я ж не ишак)
Сообщение было удалено
Хочется мне, нравится эта работа
Сообщение было удалено
а вы че какой злой то)
раньше работала копейки получала в медицине 12
Сообщение было удалено
Севастополь)
У мужа хорошая зарплата, в этом же городе, а я работаю потому что нравится, без оглядки на зарплату. Захочу больше денег, пойду пахать. А пахать я не хочу сейчас, хочу иметь время на себя, отдых, чтобы муж, приходя домой, видел счастливую и радую ему жену, а не заeбaвшуюся пахать на работе лошадь, когда ещё есть дела по дому и так далее и тому подобное
и вам автор хорошего дня
500 т.р. в месяц после уплаты НДФЛ
38 лет, работаю с 17 лет (с перерывами, разумеется)
IT и финансы
170 тыс на руки, самозанятость. Могло быть лучше, но трехгодичная депрессия сильно откинула меня назад
57 лет. Не работаю последние 17 лет,на жизнь денег хватает,работать ,надеюсь,не придется больше никогда. Лучше быть стройным бездельником,чем,горбатым стахановцем.
Зачем? Потом становится "мало внимания", просто скучно, начинается пиление..в итоге, мужчина обеспечивает а "вы", условно, ему мозг по полной.и ему уже не хочется домой после работы.. некоторое время он терпит и пытается сохранить всё это.. потом принимает решение, развод. Вы-"козёл, я ему лучшие годы.лучше бы с другим"..и ТД.. в итоге нафиг ему это нужно. Личный опыт..
27
Зачем? Потом становится "мало внимания", просто скучно, начинается пиление..в итоге, мужчина обеспечивает а "вы", условно, ему мозг по полной.и ему уже не хочется домой после работы.. некоторое время он терпит и пытается сохранить всё это.. потом принимает решение, развод. Вы-"козёл, я ему лучшие годы.лучше бы с другим"..и ТД.. в итоге нафиг ему это нужно. Личный опыт..
Это только ваш опыт, который говорит только о том, что у вас такое было. А что будет у других - не зависит от вашего опыта 🤷
Это только ваш опыт, который говорит только о том, что у вас такое было. А что будет у других - не зависит от вашего опыта 🤷
Veronica,мы уже на подобные темы общались. Там в итоге к тому и пришли, что мой опыт как раз таки далеко не единичен. И круг общения подтверждает, а он у меня огромен. Тем более вы ещё очень молода, насколько помню 22 года? Не успели ещё, надеюсь не успеете, в положительном ключе желаю избегнуть того.
немного
у меня нет основного места работы , есть совместительство 2 часа в неделю и подработки.
совместительство около 30 тысяч, подработки по разному от 20 до 50 в сезон
я инструктор по конькам и роликам
Veronica,мы уже на подобные темы общались. Там в итоге к тому и пришли, что мой опыт как раз таки далеко не единичен. И круг общения подтверждает, а он у меня огромен. Тем более вы ещё очень молода, насколько помню 22 года? Не успели ещё, надеюсь не успеете, в положительном ключе желаю избегнуть того.
Опыт есть опыт, он у каждого свой
500 тыс руб
Фармацевтика