Гость
Статьи
Общий бюджет в паре

Общий бюджет в паре

Не могу понять одного почему все осуждающие пополам топят за общий бюджет. Ведь если мужчина зарабатывает меньше женщины при общем бюджете она будет его фактически содержать. Разве это лучше?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если ее все устраивает - то почему нет.

Гость

К тому же ситуации разные бывают, муж много зарабатывал, денег на семью не жалел, стал инвалидом - зарабатывает гроши, бросишь его?

Потому, что все эти женщины зарабатывают значительно меньше своих мужчин, и не рассматривают мужчину, если он зарабатывает меньше нее.

Пельменатор

Так топят за это, когда мужчина в несколько раз больше зарабатывает.
Когда женщина зарабатывает больше, то такую хууйню не несет 🤣

Гость
Гость

К тому же ситуации разные бывают, муж много зарабатывал, денег на семью не жалел, стал инвалидом - зарабатывает гроши, бросишь его?

Это другая история, я рассматриваю стандартную ситуацию когда все здоровы

Гость
Гость

Это другая история, я рассматриваю стандартную ситуацию когда все здоровы

в изначальном варианте, если мужчина здоров, но зарабатывает значительно меньше тебя говорит лишь о том, что он а)не стремится заработать (например науч.сотрудник которому платят гроши но который живет своей профессией) б) он глупее тебя (и надо ли тебе тот кто глупее вопрос из вопросов) и с) ты не являешься той, ради которой он подымет свою задницу (а следовательно не надо с ним связываться)

Гость
Гость

в изначальном варианте, если мужчина здоров, но зарабатывает значительно меньше тебя говорит лишь о том, что он а)не стремится заработать (например науч.сотрудник которому платят гроши но который живет своей профессией) б) он глупее тебя (и надо ли тебе тот кто глупее вопрос из вопросов) и с) ты не являешься той, ради которой он подымет свою задницу (а следовательно не надо с ним связываться)

А если женщина зарабатывает меньше, то получается она глупая и отстой по вашей логике? Но ведь это не так, у людей могут быть разные сферы и разная карьера. Скажем сотрудник нии или врач не будет зарабатывать больше того же программиста. Так что же теперь все врачам жениться и выходить замуж за дворников или кто там зарабатывает меньше?

Гость
Гость

Также может быть и такое что женщина стала зарабатывать больше в браке и тогда содержать при общем бюджете семью будет уже она

Потому что с пополамщиком это расчёт, это никакой взаимоподдержки и тем более любви.
А если муж меньше зарабатывает, но во всем искренне поддерживает и помогает, выручает в разных ситуациях и тд, это нормально.

Гость
Вау🐈

Потому что с пополамщиком это расчёт, это никакой взаимоподдержки и тем более любви.
А если муж меньше зарабатывает, но во всем искренне поддерживает и помогает, выручает в разных ситуациях и тд, это нормально.

То есть содержание мужу за его поддержку?

Конечно, лучше!
Все к этому в принципе и идет. Это новая наступающая реальность.

Гость

То есть содержание мужу за его поддержку?

Нет, просто общий бюджет, общий быт, поддержка друг друга. При чем тут содержание?

Гость
Вау🐈

Нет, просто общий бюджет, общий быт, поддержка друг друга. При чем тут содержание?

Почитайте тему поста там описано причем

Гость
Кот Бегемот

Конечно, лучше!
Все к этому в принципе и идет. Это новая наступающая реальность.

Какая новая? Общий бюджет семьи это старая схема

Гость
Гость

Значит мало зарабатывал, раз ничего не отложил, лишней квартиры не купил.

Гость
Гость

А если женщина зарабатывает меньше, то получается она глупая и отстой по вашей логике? Но ведь это не так, у людей могут быть разные сферы и разная карьера. Скажем сотрудник нии или врач не будет зарабатывать больше того же программиста. Так что же теперь все врачам жениться и выходить замуж за дворников или кто там зарабатывает меньше?

Женщина и не должна зарабатывать.

Гость
Гость

Также может быть и такое что женщина стала зарабатывать больше в браке и тогда содержать при общем бюджете семью будет уже она

Нет, разойдется.

Гость

Почитайте тему поста там описано причем

Я уже прочитала. В жизни разное бывает, бывает муж больше зарабатывает, а потом жена больше. Где тут содержание? Я если больше зарабатываю, мне на мужа тратить не жалко, все равно все в семью идёт

Гость
Гость

Нет, разойдется.

Из-за денег? То есть лучше детей и себя полностью самой обеспечивать да?

Гость
Вау🐈

Я уже прочитала. В жизни разное бывает, бывает муж больше зарабатывает, а потом жена больше. Где тут содержание? Я если больше зарабатываю, мне на мужа тратить не жалко, все равно все в семью идёт

Но бывает так что все жизнь много зарабатывает только женщина

Гость

А муж может бытом компенсировать и прекрасно живут

Гость

Какая новая? Общий бюджет семьи это старая схема

"Общий" бюджет "по старой схеме", это когда мужик "пахал", а баба подрабатывала. По сути - "нае§алово".

Гость

Отличный вариант. Так и должно быть.
Новая реальность такова, что - жениться мужики не хотят. Если женщина хочет замуж - следует мужика как нибудь "промотивировать". И - нет, это будет не секс. Секса у нас достаточно без всякой женитьбы.

Гость
Гость

Из-за денег? То есть лучше детей и себя полностью самой обеспечивать да?

Так она и так это делает, раз больше зарабатывает.

Гость
Кот Бегемот

Новая реальность такова, что - жениться мужики не хотят. Если женщина хочет замуж - следует мужика как нибудь "промотивировать". И - нет, это будет не секс. Секса у нас достаточно без всякой женитьбы.

И хотят и женятся.

Гость
Вау🐈

А муж может бытом компенсировать и прекрасно живут

У меня и так бытом занимается, хотя я не работаю.

Гость
Кот Бегемот

"Общий" бюджет "по старой схеме", это когда мужик "пахал", а баба подрабатывала. По сути - "нае§алово".

В ссср все работали и зп были +- одинаковые. Не 19 век же обсуждаем

Гость
Кот Бегемот

А зачем ей тогда замуж?

Гость
Кот Бегемот

Замуж без секса и еще самой за все платить? Ты в своем уме вообще? Ей проще найти нескольких мужчин и секс будет и сами ей денег дадут🤣

Гость
Гость

Так она и так это делает, раз больше зарабатывает.

Но муж то тоже зарабатывает, а если разведется детей и себя сама полностью обеспечивать будет

Гость
Гость

Но муж то тоже зарабатывает, а если разведется детей и себя сама полностью обеспечивать будет

Муж если меньше зарабатывает, то только себя и содержит.

Гость

В ссср все работали и зп были +- одинаковые. Не 19 век же обсуждаем

😂😂😂
А какой?.. Покажи мне хоть одну вуманку, согласную на одинаковую со своей с мужем зарплату...

Гость

А зачем ей тогда замуж?

Так, а Я про что...? ))))
Сожительство и пополам. Это мы вам еще на встречу, считай пошли.

Гость

Замуж без секса и еще самой за все платить? Ты в своем уме вообще? Ей проще найти нескольких мужчин и секс будет и сами ей денег дадут🤣

Так Я не против, чо. Сам так живу. Денег, правда, не даю. Не приходится. У меня попрошаек не водится.

Гость

Так и содержат. Сколько случаев, море. Мой бывший, специально искал обеспеченную. Нашел, старше себя, но она уже с машинами, квартирами, дом у моря, на работу хорошую его устроила себе под бок, на мальдивы отвезла. Он от нее никогда не уйдет, как сыр в масле. Мой троюродный брат, женился за месяц на девушке. У нее папа бизнесмен. Подарил им дом огромный, устроил дочь на хорошую работу, она купила и мужу и себе машины, сделала ремонт в доме, возит его отдыхать, у моего брата простая работа по диплому. Еще братья моего мужа, оба женились на состоятельных и при этом с виду скромных девушек. Родители этих девушек подарили им дорогущие квартиры и ремонт. У одного, жена и детям маленьким уже у деда выпросила по квартире. Но там конечно женщины повелевают, потому как власть и деньги у них. Мужчин этих никто не спрашивает, лишь бы жили и молчали.

Гость
Кот Бегемот

Так, а Я про что...? ))))
Сожительство и пополам. Это мы вам еще на встречу, считай пошли.

А сожительство зачем вообще тогда? Тем более это не нужно.

Гость
Гость

Так и содержат. Сколько случаев, море. Мой бывший, специально искал обеспеченную. Нашел, старше себя, но она уже с машинами, квартирами, дом у моря, на работу хорошую его устроила себе под бок, на мальдивы отвезла. Он от нее никогда не уйдет, как сыр в масле. Мой троюродный брат, женился за месяц на девушке. У нее папа бизнесмен. Подарил им дом огромный, устроил дочь на хорошую работу, она купила и мужу и себе машины, сделала ремонт в доме, возит его отдыхать, у моего брата простая работа по диплому. Еще братья моего мужа, оба женились на состоятельных и при этом с виду скромных девушек. Родители этих девушек подарили им дорогущие квартиры и ремонт. У одного, жена и детям маленьким уже у деда выпросила по квартире. Но там конечно женщины повелевают, потому как власть и деньги у них. Мужчин этих никто не спрашивает, лишь бы жили и молчали.

Ну это альфонсы, если он в полном подчинении и где-то на уровне домашнего песика, все выполняет, то логично что содержат за это и платят.

Гость

А сожительство зачем вообще тогда? Тем более это не нужно.

В нем только плюсы. Для всех. Если его правильно настроить.

Гость
Гость

Ну это альфонсы, если он в полном подчинении и где-то на уровне домашнего песика, все выполняет, то логично что содержат за это и платят.

Ну знаете, со стороны родни этих девушек, возможно. Хотя там тоже свои нюансы. Одна очень не симпатичная, у другой какое то заболевание и она крупная очень. Поэтому папы можно сказать «купили» мужей своим милым дочкам. Но со стороны мужей, одни только песни, какие они молодцы, какие они золотые, нашли таких замечательных, внимание, тещу и тестя. Не жену. Так и говорят тестя и тещу. Вообщем горды, что родили таких сыновей, которых полюбили дочки обеспеченных пап. И никто их Альфонсами не называет в семье. Хотя по факту, так и есть.

Гость
Пельменатор

Так топят за это, когда мужчина в несколько раз больше зарабатывает.
Когда женщина зарабатывает больше, то такую хууйню не несет 🤣

Читай тему «Жена уехала с детьми в отпуск без меня». Пополамщик грозится разводиться за то что жена отказалась платить за его отпуск, хотя он даже в декрете с нее деньги на быт требовал.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: