ЧИТАЮ –
*Почему люди в нормальных семьях как-то договариваются по тому кто за что платит? Никто в реале не требует от жён половину расходов оплачивать. Большую часть расходов платит муж, 70/30 …
Какая счастливая семья? О чем ты тут пи/з/дишь? Сам же написал: если жена не приносит денег, получает пинка под зад.
Ты вообще в курсе, что жизнь штука непредсказуемая? Что люди болеют, иногда очень тяжело. Иногда работу найти не могут. Чит делать будешь с такой женой? . Бросишь? Я даже не сомневаюсь что бросишь…
Семья *** у него счастливая, пока баба бабки в дом тащит …
а что будет делать жена, если обеспечун сляжет?
Вы совершенно правы. Даже в счастливом браке можно заболеть, стать инвалидом. И это вполне может произойти и с мужем. Если при этом есть дети и пожилые родственники... Тады совсем труба будет семье "ответственного и не боящегося".
Именно поэтому в гармонично здоровой и жизнеспособной семье супруги не зависят друг от друга финансово, но готовы при нужде разделить свой доход друг с другом.
А вот эти "я шерстяной волчара, как мощный мои лапищи" - ни разу не про ответственность, а про позерство. Предусмотрительные люди не складывают яйца в одну корзину и не доверяют все благосостояние одному человеку. Воспитание детей одному родители, пока второй на работе, тоже, кстати, не доверяют.
Я бы сказала,что в идеальном браке супруги финансово могут заменить друг друга...У меня двоякое отношенние к традиционной семьи: я воспитана вот в таком русле,что женщина дома должна находиться. Но современные условия жизни требуют немного другого,и вот женщины уже все за рулём,и зарплаты получают уже получше,и многие вопросы самостоятельно решают...Я не знаю,как лучше,но твёрдо убеждена,что в нормальной,крепкой семье человек не боится заболеть или стать слабым ,он уверен,что не станет обузой.
Это вообще-то общий форум, не надо здесь сидеть и темы создавать, если Вам неинтересен чужой опыт. Или Вы это ради самоутверждения делаете?
Причем здесь это?
Вы мне зачем свой плачевный опыт то приклеили?
Если вы живете в таких условиях, то почему считаете, что я, человек которого вы не знаете живет также?
и так же не уважает себя как вы?
Делает, у него же деньги не забирают) цветы, мелочь какую-то. Дорогие вещи я предпочитаю себе выбирать сама. Какой смысл мне он купит тысяч за 100 серьги, а они мне не понравятся?? Это называется "возьми деньги и купи что нравится". И для меня это шикарное решение.
В наше время везде картами расплачиваются. Если у вас общий бюджет, значит общий счет. Цветы и мелочь на ДР, Новый год и 8ое марта тоже дарит? Я вот лично не понимаю «возьми купи что нравится» на праздники, тем более когда счет общий. Мне важно чтобы муж подумал, выбирал, озаботился тем что мне действительно хочется. Я люблю сюрпризы и от отлично их делает. Могу только сказать «хочу часы или сережки с бриллиантами» и я знаю что он выберет в соответствии с моим предпочтением и обычно дороже того, что выбрала бы я сама себе. Но у него очень хороший вкус. Если бы у нас не было обще раздельного бюджета, я бы видела все транзакции на карте общего счета и никакого сюрприза бы не было.
Причем здесь это?
Вы мне зачем свой плачевный опыт то приклеили?
Если вы живете в таких условиях, то почему считаете, что я, человек которого вы не знаете живет также?
и так же не уважает себя как вы?
Каких таких условиях? У меня прекрасный муж, общий семейный бюджет, свое жилье, нормальная работа.
И печальный опыт у меня - только общение с такими неадекватнями женщинами как вы.
В наше время везде картами расплачиваются. Если у вас общий бюджет, значит общий счет. Цветы и мелочь на ДР, Новый год и 8ое марта тоже дарит? Я вот лично не понимаю «возьми купи что нравится» на праздники, тем более когда счет общий. Мне важно чтобы муж подумал, выбирал, озаботился тем что мне действительно хочется. Я люблю сюрпризы и от отлично их делает. Могу только сказать «хочу часы или сережки с бриллиантами» и я знаю что он выберет в соответствии с моим предпочтением и обычно дороже того, что выбрала бы я сама себе. Но у него очень хороший вкус. Если бы у нас не было обще раздельного бюджета, я бы видела все транзакции на карте общего счета и никакого сюрприза бы не было.
Счет не общий.Карты разные. Пользоваться можно любыми.
ДЦП от «старой спермы» не зависит. Родовая травма, неправильно принята роды и все, вы мама ребенка с ДЦП
Я что *** что ли? зачем мне клеите свое ДЦП?
Мне то зачем? Сама и отрабатывайте свою карму.
У здоровых родителей здоровые дети. и всяких травм тоже не бывает в силу здорового организма)
Красивые умные к красивым и умным, больные к больным. Отрабатывайте свой косяк
Мне нах не нужны ваши болезни. свят, свят..
До чего инвалиды все озлобленные...это треш какой то(
Каких таких условиях? У меня прекрасный муж, общий семейный бюджет, свое жилье, нормальная работа.
И печальный опыт у меня - только общение с такими неадекватнями женщинами как вы.
Для меня вы явный неадекват( Адекватные люди никому ничего не
клеют, а вы свешали на меня все свои недостатки(( сама с ними живите, мне они нах нужны...
набежит всякое чепопало, и лепит свои комплексы на здоровых людей((( Бррр..../** брезгливо отряхнулась
Для меня вы явный неадекват( Адекватные люди никому ничего не
клеют, а вы свешали на меня все свои недостатки(( сама с ними живите, мне они нах нужны...
набежит всякое чепопало, и лепит свои комплексы на здоровых людей((( Бррр..../** брезгливо отряхнулась
Это вы здоровая? Шутка дня прям)))😂.
Всем про какую-то карму пишите, на всех людей кидаетесь, нормально вообще не реагируете. Вам или к психологу или вы - бот.
Больше на ваши оскорбления отвечать не намерена, всего хорошего.
ДЦП-шники - это не старая сперма. Это в подавляющем большинстве случаев - родовая травма.
Книги хоть на досуге читай, а не только на вумане оппонентам хами
Причина любых церебральных параличей — патология в коре, подкорковых областях, в капсулах или стволе головного мозга [3]. Заболеваемость оценивается в размере 2 случаев на 1000 новорожденных [4]. Принципиальное отличие ДЦП от других параличей — во времени возникновения и связанном с этим нарушении редукции позотонических рефлексов, характерных для новорождённых.
ДЦП-шники - это не старая сперма. Это в подавляющем большинстве случаев - родовая травма.
Книги хоть на досуге читай, а не только на вумане оппонентам хами
Кого лечите то?
//с ДЦП формируется в результате пороков развития головного мозга до рождения или сразу после. Причины, которые мешают развиваться головному мозгу, патологически воздействуют на плод во время беременности или на мозг новорожденного ребёнка в первые недели жизни.
Всем про какую-то карму пишите, на всех людей кидаетесь, нормально вообще не реагируете. Вам или к психологу или вы - бот.
я здоровая) и все здоровы слава богу)
Почему больные всех больными считают?
Ведь это только их проблема(
Вы думаете здесь одни инвалиды пишут?
так вам на инвалидный форум!
Пока кидаетесь только вы((
Мне то какой смысл?
Зачем мне к психологу, если я сама психолог?)
Я что *** что ли? зачем мне клеите свое ДЦП?
Мне то зачем? Сама и отрабатывайте свою карму.
У здоровых родителей здоровые дети. и всяких травм тоже не бывает в силу здорового организма)
Красивые умные к красивым и умным, больные к больным. Отрабатывайте свой косяк
Мне нах не нужны ваши болезни. свят, свят..
До чего инвалиды все озлобленные...это треш какой то(
У меня слава богу здоровые и красивые дети, а вы похоже с трудом воспринимаете элементарную информацию. Проблемы с обучением? Задержка развития у вас?
У меня слава богу здоровые и красивые дети, а вы похоже с трудом воспринимаете элементарную информацию. Проблемы с обучением? Задержка развития у вас?
Конечно у хорошо образованных жеж всегда задержки с развитием)))
Потому и оканчивают ВУЗы и работают, занимаясь любимым делом)
А у двоечников -троечников, так и не освоивших школьную программу супер развитие)) от того и дети с дцп.
Батюшки, сколько вас тут злобных, убогих, неудовлетворенных жизнью нищебродов.
Конечно у хорошо образованных жеж всегда задержки с развитием)))
Потому и оканчивают ВУЗы и работают, занимаясь любимым делом)
А у двоечников -троечников, так и не освоивших школьную программу супер развитие)) от того и дети с дцп.
Батюшки, сколько вас тут злобных, убогих, неудовлетворенных жизнью нищебродов.
А смысл в вашем образовании если вы элементарную информацию усвоить не можете и верите к карму и в то, что ДЦП от «старой спермы»? Мракобесие на уровне образование «три класса», хотя и это оскорбление для даже средние школьников, обучающихся в хороших школах.
Пока кидаетесь только вы((
Мне то какой смысл?
Зачем мне к психологу, если я сама психолог?)
Я теперь понимаю почему в России слово психолог стало приравниваться к ругательному…видимо все кому не лень и кто никуда поступить не мог шел на психолога учиться… Вам бы в своих тараканах разобраться. На западе все психологи и психотерапевты обязаны посещать психолога сами. Думаю у вас там такой огромный клубок страхов и нерешенных проблем, что разматывать его годами прийдется.
А смысл в вашем образовании если вы элементарную информацию усвоить не можете и верите к карму и в то, что ДЦП от «старой спермы»? Мракобесие на уровне образование «три класса», хотя и это оскорбление для даже средние школьников, обучающихся в хороших школах.
Так развивайтесь, больше читайте, и может подтяните свой уровень)
Я теперь понимаю почему в России слово психолог стало приравниваться к ругательному…видимо все кому не лень и кто никуда поступить не мог шел на психолога учиться… Вам бы в своих тараканах разобраться. На западе все психологи и психотерапевты обязаны посещать психолога сами. Думаю у вас там такой огромный клубок страхов и нерешенных проблем, что разматывать его годами прийдется.
Думайте дальше, кто вам запрещает фантазировать)
Не дай бог читать то, что читаете вы и упасть до вашего уровня мракобесия…. Спасибо, я лучше останусь со своим скромным университетским образованием, успешной карьерой и работой в европейском банке, чем будут недопсихологом с зашкаливающим ЧСВ.
Не дай бог читать то, что читаете вы и упасть до вашего уровня мракобесия…. Спасибо, я лучше останусь со своим скромным университетским образованием, успешной карьерой и работой в европейском банке, чем будут недопсихологом с зашкаливающим ЧСВ.
Так я инженер -программист, аналитик.
Психология -хобби.
Чел с высшим образованием не станет никогда клеить тупые ярлыки свой никчемной жалкой жизни на других. Ему это и в голову не приходит, как мне к примеру, пока нищебродки с 3мя классами церковно приходской не навешают свои недостатки.
Так что не звиздите.
Так я инженер -программист, аналитик.
Психология -хобби.
Чел с высшим образованием не станет никогда клеить тупые ярлыки свой никчемной жалкой жизни на других. Ему это и в голову не приходит, как мне к примеру, пока нищебродки с 3мя классами церковно приходской не навешают свои недостатки.
Так что не звиздите.
И инженер и программист и аналитик, вы только не расстраивайтесь так сильно 😄 Наполеон на соседней койке вам дал сегодня выспаться, я надеюсь?
И инженер и программист и аналитик, вы только не расстраивайтесь так сильно 😄 Наполеон на соседней койке вам дал сегодня выспаться, я надеюсь?
А по поводу чего мне расстраиваться?
У меня все ок)
Опять нищебродка из низов затупила.
Почему лохи считают, если они не смогли освоить школьную программу, то все такие)
Я понимаю, конечно,что каждый со своей колокольни судит, но как то надо хотя бы воспринимать инфу.
А по поводу чего мне расстраиваться?
У меня все ок)
Опять нищебродка из низов затупила.
Почему лохи считают, если они не смогли освоить школьную программу, то все такие)
Я понимаю, конечно,что каждый со своей колокольни судит, но как то надо хотя бы воспринимать инфу.
У вас ус отклеился 😀 в двух темах пашите от зари до зари, троль на подработке ..
Судя по вашему профилю вы отсюда не вылезаете, вот уж поистине востребованную профессию вы имеете 😀
Ей платят всего 15 рублей за коммент. Поэтому все ее комменты коротенькие. Каждый коммент длинной всего в несколько слов. Зачем писать длинные простыни, уогда больше не платят. Итак сойдет. Поэтому эта ботиха украинская старается писать очень много комментов. Чтобы заработать количеством.