Познакомились с девушкой в интернете, обещала приехать, живёт от меня 500км и каждый раз когда я ей скидывал на билет у неё обязательно случиться какая-то проблема за которую нужно срочно оплатить , едет она уже так ко мне целый год, то в больницу попала , то полиция забрала надо штраф оплатить то на операцию оплатить , то бывший в плен забрал не отпустит пока я ей не скину деньги , короче целое кино и так уже около 200 тыс , я ей уже скинул за год почти, я уже не верил не в одно слово её , но будто под гипнозом продолжал кидать ей деньги , и вот сейчас она сказала мне что не может приехать ей прислали штраф на 60 тысяч типо мол тётя подставила её и срочно надо его оплатить тогда она и приедет и чтобы я нашёл деньги , но когда я ей говорю что давай я приеду сразу какие отмазки , подскажите , что мне делать? Обращаться ли в полицию ?
А полиция вам вряд ли поможет Она у вас деньги просила, вы ей сами переводили. Конец. В следующий раз не зовите девушку к себе в город, нормальная не поедет в незнакомый город к мужику. Езжайте сами, снимайте гостиницу, знакомьтесь.
Это не в обиду, каждый крутится в этой жизни как может. Помог и помог женщине, а 200к - мелочь, рассматривай как благотворительность или оплату за надежду на приезд. И не позорься в полиции, курам на смех.
Она тебя не разводила, ты ей просто платил за то чтобы хвастаться перед друзьями наличием девушки и чтобы коллеги тебя не обзывали пе ди ком.
Звучит как разводка. Сомневаюсь, что столь долгое время можно быть столь упоротым лохом.
Да не, точно разводка.
Анатолий, ну, ты и чмоня. Вот уж вправду говорят: дурака бить, а деньги брать)
Фотки интимные высылала?
Приедьте к ней сами.
Лох это судьба
Не давать и не приезжать это не преступление 😅
Реально сейчас существуют такие мужчины?
Лохотрон чистой воды...Вы в своём уме?
В играх лжецов всегда есть тот кто хитрее
Сообщение было удалено
Я уже так делал не раз , у неё для меня ничего никогда нет , я даже врал ей что если я скину ей сейчас деньги то останусь на улице до зп на пол месяца и нечего будет есть вечь больной плохая погода , она в ответ всё равно писала найди мне пожалуйста деньги
А что сам не приехал? Инвалид?
лох это судьба
А она хороша, я даже завидую