Гость
Статьи
Какая у вас зп? Только …

Какая у вас зп? Только честно

Какая у вас зп? Нравится ли вам работа?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У тебя же не работы, ты сидишь на шее усатой еврейки.

Ну вот, это и есть его работа.

Гость
Гость

В общем, когда акции в большинстве своём выйдут в плюс, придётся долго.

... долго ждать.

Гость
Гость

Всех "инвесторов" послушаешь - и все вывели свои акции в конце 21 года. Да только в конце 21 года они уже упали. Поэтому сомнительно, что их в минус продавали.

В конце 21 года многие акции были в плюсе, которые покупались в 20, когда они были в ***. Мы вывели по одной простой причине - планировали сразу после нового года переезжать в другой город и нужны были живые деньги на покупку недвижимости. Был выбор продавать иностранные акции или акции РФ. Логично, что продали российский т.к. они более рискованные и при этом были в плюсе. Были бы российские в минусе, остались бы лежать и в феврале 22 мы бы очень сильно грустили. Считайте, что нам просто очень сильно повезло

Гость
Гость

В конце 21 года многие акции были в плюсе, которые покупались в 20, когда они были в ***. Мы вывели по одной простой причине - планировали сразу после нового года переезжать в другой город и нужны были живые деньги на покупку недвижимости. Был выбор продавать иностранные акции или акции РФ. Логично, что продали российский т.к. они более рискованные и при этом были в плюсе. Были бы российские в минусе, остались бы лежать и в феврале 22 мы бы очень сильно грустили. Считайте, что нам просто очень сильно повезло

Ну, может быть.

Гость
Гость

Мои акции сбера сейчас -10%, покупала до начала войны,хоть мозгов хватило не продать,когда все летело к чертям и от минуса на счете глаза на лоб лезли)) для меня единственный плюс акций-это их ликвидность, у меня не получается зарабатывать на бирже. На недвиге +20% годовых в среднем выходило.кв на вторичном рынке продаются тяжело,но для сохранения капитала лучше варианта я не вижу сейчас

Я купила акции Сбера в альфе, в начале июля этого года. У меня 10 тысяч болталось на альфе, вкинулва их туда. Они сейчас в плюсе на несколько процентов, вы скорее всего купили в конце 21-начале 22, когда они были по 350 или около того, мы их продали в конце октября 21 за ±370, а купили в апреле 20 за ±180

Dark Night Rider

Юрист.
От 300 т.р./месяц плюс сдельщина сколько заработаю. Чем старше, тем тяжелее к сожалению.

НоыВоигура
Теория всего

Начальник лаборатории в Росатоме. 120 тысяч, сейчас ничего не делаю, только подписи на акты контроля ставлю, да заказываю комплектующие иногда. Учитывая сколько я шел к этой работе, через грязные вонючие заводы, работая за 10к в месяц, считаю, что все справедливо. Жена столько же зарабатывает, правда из дома, пишет для развлекательных программ сценарии, шутки придумывает, сюжеты и т.д. (бывшая КВНщица) и работает гораздо больше меня, я бывает прихожу домой, а она еще пару часов дорабатывает, да и на выходных иногда садится поработать. Мне неловко от этого факта, поэтому сейчас занимаюсь еще параллельно с работой бизнесом. Мы друг друга классно мотивируем, хоть и не требуем ничего... этакая невербальная гонка) Мне одному хватило бы и 80, но рядом с таким человеком не хочу на месте сидеть.

Я вообще не работаю уже 17 лет. Жена пока ещё хочет работать,хотя,могла бы тоже не работать. Лучше быть стройным,спортивным бездельником,чем горбатым стахановцем)).

Гость

130-140 тыс. Работаю в частном детском саду (все на английском), пол дня. И занимаюсь репетиторством (на себя) днем/вечером. Рабочих часов выходит 35-37, утро субботы рабочее.

Гость
Dark Night Rider

Юрист.
От 300 т.р./месяц плюс сдельщина сколько заработаю. Чем старше, тем тяжелее к сожалению.

Сколько вам?

Гость
Гость

Я купила акции Сбера в альфе, в начале июля этого года. У меня 10 тысяч болталось на альфе, вкинулва их туда. Они сейчас в плюсе на несколько процентов, вы скорее всего купили в конце 21-начале 22, когда они были по 350 или около того, мы их продали в конце октября 21 за ±370, а купили в апреле 20 за ±180

Да. Купил в 21-м. Что не отменяет обвала акций в марте 22-го.

Гость
Гость

Будь у тебя такая зп, ты бы думал (а) не о покупке квартир, потому что с каждой доп.квартиры будешь платить копеечку государству, а о рациональном вкладе (в худшем случае) или инвестициях (ибо прибыль выше чем от вклада).

Конечно пи..ят, тут почти весь сайт закадычных пиз..лок, поэтому и заходим, настроение поднять)

antioch44

60-120 т.р. Те кто выше сидеть тут не могут, те кто ниже - тем более.

Почему?

В несколько раз выше медины

Сейчас около 300-400к в месяц. Есть как официальная должность (там чёт в районе 100к выходит), так и два своих проекта, всё связанно с бизнесом, живу в регионе. Устаёшь как собака конечно, но я по натуре трудоголик, очень нравится работать до упора. Буквально 5 лет назад работал учителем за 15к в месяц

Гость

У меня зп НОЛЬ, я не работаю и мне это безумно нравится. Но скоро кончатся деньги и придётся искать работу.

Гость

40-45. питер. парень. 34. Дней за 18 заработал 32. а потом слился.

Ну как то так. Могу 70-75 не хочу. Есть в планах 120-150-180-250. Ориентиры как заработать обозначенные суммы есть - желания нет. Квартир и так как го7вна.

Думаю может остановится на 40-60 и кататься по миру с помощью сдачи хат. Типа работать минимум чилить по кайфу на максимуме для себя.

Гость

А так было пару лет 75-250 месяц с крипты но это извините как пришло так ушло. Особенно когда за 100-150 баксов ты на мультиакках совершаешь в соц сетях 3 действия ингастрам *** твитер и так 3 раза каждый 50 баксов. Щас и за 45-75 приходится как папа карло работать. Зато начинаешь ценить деньги = плюсы есть.

Не в деньгах вообщем счастье и не в их кол-ве но лямов 10-40 про запас приятно иметь спору нет.

Тающая Зефирка

Примерно 234 тысячи
Не нужно думать сколько стоит еда, я постоянно покупаю всякую фигню, сейчас еду в Лондон просто на выходные, скоро в Берлин, просто потому, что спросили не хочу ли я погулять.
Одежду в целом могу покупать ту, что нравится, хотя тут уже прийдется экономить.
Но все равно на спокойную жизнь не хватает.
Реально нужно получать раза в 3 больше.
Увы, за свою ЗП я работаю 40 часов в неделю и больше работать сил у меня нет.
Работа норм, но я бы не хотела делать ее всегда.
Нужно переквалифицироваться.

Тающая Зефирка
antioch44

Мне вот всегда интересны эти выводы.
Форумов, популярных, в интернете не так много, они вымерли когда я ещё в школе училась.
А трешачка на родном языке почитать хочется

Гость

220 тыс, плюс ещё бонусы и доп. доход, где-то 300 получается. Муж ещё 400 зарабатывает, работа выматывает, двое детей, но мы привыкли жить хорошо, часто путешествуем, через месяц на Мальдивы летим, буду лежать, спать и есть. Деньги все на депозитах, в свое время не купили квартиру, но сейчас и не хочу в бетон их зарывать. Двое пацанов у нас, одному скоро армия светит, возможно ему придется уехать в другую стану, там и купим недвижимость.

Гость

70, спб, из них 30 в конверте, госслужба, не нравится. По Спб считается средней зп

Гость
Тающая Зефирка

Примерно 234 тысячи
Не нужно думать сколько стоит еда, я постоянно покупаю всякую фигню, сейчас еду в Лондон просто на выходные, скоро в Берлин, просто потому, что спросили не хочу ли я погулять.
Одежду в целом могу покупать ту, что нравится, хотя тут уже прийдется экономить.
Но все равно на спокойную жизнь не хватает.
Реально нужно получать раза в 3 больше.
Увы, за свою ЗП я работаю 40 часов в неделю и больше работать сил у меня нет.
Работа норм, но я бы не хотела делать ее всегда.
Нужно переквалифицироваться.

Странно, что вам сейчас хватает на такую жизнь. Если просто на выходные летаете в другие страны. Для такой жизни это мало очень.

Гость
Гость

Только в любой момент рынок недвиги может рухнуть.

Я вот честно не могу вспомнить, когда рынок недвиги рушился? На моей памяти только рос. Скачки в валюте были, но 99% населения России получает же зарплату в рублях. В рублях недвижимость не проседала.

Гость
Гость

Налоги Конские ваедут полюбасу.

Про это уже лет 30 говорят 😉

Гость

Я получаю 170. И считаю, что мало. Мне не хватает, еще и в кредитке Альфы постоянно. До этого было 200 на руки-не жаловалась, и галопирующей инфляции не было. Сейчас же сколько не получай-деньги-вода. Хочу взять подработку удаленно-так фиг найдешь, таких как я-тысячи, и всем дай удаленку, вот и копаются кадровики в резюме как свинья в апельсинах. На самом деле для Москвы 75 в аванс и в зп это ни о чем сейчас.

Гость
Теория всего

Начальник лаборатории в Росатоме. 120 тысяч, сейчас ничего не делаю, только подписи на акты контроля ставлю, да заказываю комплектующие иногда. Учитывая сколько я шел к этой работе, через грязные вонючие заводы, работая за 10к в месяц, считаю, что все справедливо. Жена столько же зарабатывает, правда из дома, пишет для развлекательных программ сценарии, шутки придумывает, сюжеты и т.д. (бывшая КВНщица) и работает гораздо больше меня, я бывает прихожу домой, а она еще пару часов дорабатывает, да и на выходных иногда садится поработать. Мне неловко от этого факта, поэтому сейчас занимаюсь еще параллельно с работой бизнесом. Мы друг друга классно мотивируем, хоть и не требуем ничего... этакая невербальная гонка) Мне одному хватило бы и 80, но рядом с таким человеком не хочу на месте сидеть.

Как мне работа Вашей жены нравится 👍. Молодец. А я всё бесплатно креативю. Но я сценарии для детского театра пишу, сама в них и играю, костюмы/ декорацию делаю и прочую администрацию веду, вернее до Короны это делала в качестве хобби.

Непридуманные истории
Гость

120, главбух, 3 организации, везде свободный график + мужик дает 50 на хозяйство, которым я не сильно заморачиваюсь. Могу зарабатывать больше, но не хочу, мне хватает.

Гость

200-300тыс эскорт
И дополнительно +-60тыс приносит моделинг
Г. Москва

Тающая Зефирка
Гость

Странно, что вам сейчас хватает на такую жизнь. Если просто на выходные летаете в другие страны. Для такой жизни это мало очень.

А чего мало.
Прямые рейсы по Европе не дорогие, по Англии вообще автобусы дико дешёвые, куча всяких хостелов/отелей на букинге, это ж не Мальдивы и не тур на 3 недели в Африку, просто выходные
В принципе я могу себе позволить ездить раза два в месяц почти в любую страну ес, если буду экономить, но Амазон не оставляет мне шансов 😅
Плюс зависит от того какой досуг вы хотите
Я в прошлый раз ездила в национальный заповедник, мечта у меня такая была, зашла в секс шоп - профессиональный интерес, сходила в пару кафешек, поиграла на органе
В этот я планирую сходить в Букингемский дворец, в Ричмонд парк (опять же мечта), поесть в ресторане Чичваркина, один день провести в музее по настроению или в китайском квартале. Все кроме ресторана очень дёшево. За недельную зарплату я полностью укладываюсь вместе с сувенирами
У меня жизнь бедного эмигранта и очень жаль что для постановка это ТАКАЯ жизнь

Гость
Тающая Зефирка

А чего мало.
Прямые рейсы по Европе не дорогие, по Англии вообще автобусы дико дешёвые, куча всяких хостелов/отелей на букинге, это ж не Мальдивы и не тур на 3 недели в Африку, просто выходные
В принципе я могу себе позволить ездить раза два в месяц почти в любую страну ес, если буду экономить, но Амазон не оставляет мне шансов 😅
Плюс зависит от того какой досуг вы хотите
Я в прошлый раз ездила в национальный заповедник, мечта у меня такая была, зашла в секс шоп - профессиональный интерес, сходила в пару кафешек, поиграла на органе
В этот я планирую сходить в Букингемский дворец, в Ричмонд парк (опять же мечта), поесть в ресторане Чичваркина, один день провести в музее по настроению или в китайском квартале. Все кроме ресторана очень дёшево. За недельную зарплату я полностью укладываюсь вместе с сувенирами
У меня жизнь бедного эмигранта и очень жаль что для постановка это ТАКАЯ жизнь

Жду приглашение на работу от вас!

Тающая Зефирка
Гость

Жду приглашение на работу от вас!

Ну это не от меня, а от компании которая вам рабочую визу выдаст. Ну или политическое убежище
И ещё раз отдельно подчеркну, по местным меркам я нищая, я даже налоги не плачу. Просто в Европе все дешевле и доступнее

Разобравшийся

110-160 тыщ сайтапиством занимаюсь))

Гость
Гость

Я вот честно не могу вспомнить, когда рынок недвиги рушился? На моей памяти только рос. Скачки в валюте были, но 99% населения России получает же зарплату в рублях. В рублях недвижимость не проседала.

В 1998 г. Обвал.

Гость

Короче почитал. Какие то все нищие. Нищие но честные. )))

Гость

Привет обманутым горе- инвесторам. У меня 6 миллионов примерно заморожено до сих пор.

Гость
Гость

200-300тыс эскорт
И дополнительно +-60тыс приносит моделинг
Г. Москва

Сколько клиентов в день? Что такое моделинг? ;)

Гость

Кто из эскорта, расскажите, как вы пробиваете клиентов? И почему большинство фей отказывают клиентам?

Гость
antioch44

У меня 130-160 и сижу лет 15 периодически. Форум развлекает

Гость
Гость

Помогите мне устроиться к вам на работу. Я старательная, с высшим образованием,ответственная.

Если тебя не зовут, значит глупая и твои старания никому не нужны

Гость
Оля

Почему?

Потому что он сам глупый и нищий, завидует

Гость
Гость

Привет обманутым горе- инвесторам. У меня 6 миллионов примерно заморожено до сих пор.

У моего брата 4 млн((

Гость
Гость

Если тебя не зовут, значит глупая и твои старания никому не нужны

А кто знает, что я работу ищу? Кто меня позовет? Никто ж не знает, что я хочу работу найти. Я недавно про это подумала. Надоела жизнь - сплошное развлечение.

Гость
Гость

Помогите мне устроиться к вам на работу. Я старательная, с высшим образованием,ответственная.

Вы понимаете различие между корочкой и наличием знаний по профессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший навык коммуникации, с такими как ты так и надо

Гость

110

Dark Night Rider
Гость

Все правильно. Помню только в 2014 просел, но очень ненадолго. Недвижимость будет расти.

Гость
Гость

Так и не претендую на большую должность.

Гость
Гость

Так и я без фанатизма. Если не найду работу - так значит и не судьба. Пока ещё не искала.

Гость
Гость

А усатая старуха что в это время делает?

чиздит ногами твою мамашу

Гость

40тыс. Офисный водитель. 35 лет. Зарплата так себе, жить можно, всë остальное нравится, полдня рабочего времени могу посвятить своим личным делам, 4-5 часов в день, тому же форуму. По магазинам сходить, к врачу, в спортзал и т. Д.
+ в распоряжение автопарк. По личным делам могу пользоваться и вне рабочего времени.
За 4 года обкатал 15 машин. От хëндай, ниссан, шкода, до рендж ровер, лексус, ауди. От 500тыс., до 9 млн.