Гость
Статьи
Основной заработок в …

Основной заработок в виде ставок на спорт.

Ставили вы хоть раз ставки на спорт?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Нет, нафиг надо

Гость

Без лоха жизнь плоха

Гость

Нет. Не дура связываться с мошенниками.

Гость
Гость

Без лоха жизнь плоха

Факты, что там обман? Или как его определяете?

Гость

Я приглашаю на бесплатный канал, так же у меня имеется плат канал, на который проход в год стоит более 120000 р, для этого я приглашаю на бесплатный канал, что люди видели, что это реальный заработок. И покупали проход на платный канал, так что вы сначала разберитесь, прежде чем нести ерунду.

Гость
Гость

Нет. Не дура связываться с мошенниками.

Я что-то не пойму тут, что все люди какие-то напуганные или до такой степени необразованные или неуверенные в себе, что их всегда кто-то обманывает. Вы для начала разберитесь, изучите, а потом уже говорите.

Гость
Гость

Без лоха жизнь плоха

Ну, скорее всего, лох, это вы раз, вы даже не зная темы. Такие выражения, говорите, вы посмотрите даже по телевизору официально рекламируется. Почти каждую рекламу ставки на спорт винлайн. Мелбет.везде на спортивных каналах ставятся. Деньги реальные. Все зависит от вас. Будете ли вы сидеть без денег или будете действовать и зарабатывать? Поэтому у вас и нету денег, потому что вы боитесь куда-то с места сдвинуться, чем-то заняться, так и будете жить в нищете.

Гость
Гость

Я приглашаю на бесплатный канал, так же у меня имеется плат канал, на который проход в год стоит более 120000 р, для этого я приглашаю на бесплатный канал, что люди видели, что это реальный заработок. И покупали проход на платный канал, так что вы сначала разберитесь, прежде чем нести ерунду.

Назойливость и настырные убеждения, что все честно, первый признак мошенника.

Гость
Гость

Ну, скорее всего, лох, это вы раз, вы даже не зная темы. Такие выражения, говорите, вы посмотрите даже по телевизору официально рекламируется. Почти каждую рекламу ставки на спорт винлайн. Мелбет.везде на спортивных каналах ставятся. Деньги реальные. Все зависит от вас. Будете ли вы сидеть без денег или будете действовать и зарабатывать? Поэтому у вас и нету денег, потому что вы боитесь куда-то с места сдвинуться, чем-то заняться, так и будете жить в нищете.

По телевизору, чтоб ты знал, маги разводят людей, Леомакс рекламируется вовсю. Даже официальные люди от государства врут напропалую. Не ипи мозги и не надоедай людям. Ишь ты, на слабо вздумал брать. Поищи дураков в другом месте. Кто твоему телевизору верит?

Там нереально заработать, если не знать договорные матчи. Много ньюансов. Оставь надежду в ставки входящий. Для удовольствия ещё можно пощекотать нервы, да и то сомнительно это.

Гость

Реклама двигатель торговли, а кто вам сказал, что с вами намерены поделиться прибылью? Рекламируют с целью привлечь приток свежей лудоманской крови. В вашем успехе там не заинтересованы.

Гость

Что вы себе купили со ставок? На пиво хоть хватает?

Василиса

Я предпочитаю брать в МФО. Благодаря сайту Умные Наличные у меня решилась проблема, где перехватить денег до зарплаты. Очень удобный сервис во всех отношениях.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: