Может, я в другом мире живу? Я за 20к работаю, причем всего за 200 км от Мск, тут 30к за радость получать. Откуда у всех зарплата аж 100? Понимаю, если геодезисты, инженеры, вахтовики, продажники.
Даже в Москве 100 тысяч далеко не все получают, у меня родственники там, прекрасно знаю всё. #финансы
У кого-то да, а кто-то п*здит. Говорить то всякое можно.
ну так здесь люди-то взрослые уже, поэтому не на низовых позициях для студентов и пенсов трудятся.
даже таксисты полтинник, но имеют.
Вы считаете, 100 много? Вы очень сильно ошибаетесь. Если вы ничего особенного не умеете и на работе дуру валяете, то денег много не заплатят
ну бросьте, ну как вы читаете то...
в любой теме про зарплаты, работы, квартиры, продукты обязательно есть люди, которые пишут и о небольших своих зарплатах, и об уровне в целом...
Вы сейчас, употребляя это " у всех 100", уподобляетесь троллям, которые пишут, что все, у кого меньше 100 , мусор или что таких вообще не бывает....
Получают специалисты которым 40+ и они давно работают, на хорошем счету. Например мастер 70+, Механик 60+ Начальеик 90+ всё это заслужено, а не просто так.
я вот не представляю, где зп 20 тыщ на полной ставке. вроде как только в воинских частях такое бывает. но мы ж понимаем, что это вакансии для пристройства трудовых жен командования.
А зачем вы за 20 работаете? Работайте за 100.
Так на форуме и пипирки у всех 20 см 😁
Я тоже получаю 20к 😁 Севастополь. Но муж получает тут 110-120к, поэтому жить можно
Так для Москвы зп 100 - это не много. Для региона - это, и вправду, очень хорошая зарплата, но я тут не видела, чтобы все писали, "я живу в маленьком городе, и у меня зп 100".
какой бы задрипанный городок ни был, там же полюбому есть вся структура ЖКХ (от дворников до инженера пто), есть мчс, есть ржд, есть поликлиника, школа, налоговая, администрация, бензоколонка, какая-то тэц, полиция, почта, какой-нибудь магазин, пенсионный фонд и сбер.
там везде зп больше 20 тыщ.
а понты?
Работаю за двадцатку. Очень нравится работать и такие деньги зарабатывать.
Но Владимиру Владимирововичу не понравился мой заробоьок, и он полнчл ее до средненго по городу.
Теперь у меня зарплата 62346 руб/мес. Купаюсь в деньгах. Иногда ими жопку подтираю.
Ну тут кто к чему стремится 🤷🏻♀️
Устраивает 20.000₽ – работайте.
Не устраивает – ищите другую работу, учитесь создавать деньги.
Всё ж просто) А нытьё, что нет денег и нет работы только от тех, кто хочет, чтобы их пожалели.
Да и смотря, какие у вас намерения работать. Если выживание, то больше 20.000₽ вам и не надо. А если всё же для улучшения жизни, то легко находятся решения, новые идеи и возможности)
Ну у меня родственники в России, в крупном городе все получают в пределах 80-120 тысяч, есть кто и поболее, а эти ваши 20 000+ - ну столько получает сестра моей бабушки на подработке, она на пенсии давно, но младшая и еще поздоровее и в силах. То есть не на полную ставку человек работает.
И дядька мой говорит, что эти 80-120 это маловато. И нет, айтишников среди них нет. Да, в основном все с образованием, со связями - большая семья, помогают, подтягивают и устраивают даже тех родственников, кому потяжелее устроится самому.
У мамы есть знакомая, у которой дочь в питере живет, зп около 80 000 и говорит, что трудно на эти деньги жить одной с ребенком.
Ну тут кто к чему стремится 🤷🏻♀️
Устраивает 20.000₽ – работайте.
Не устраивает – ищите другую работу, учитесь создавать деньги.
Всё ж просто) А нытьё, что нет денег и нет работы только от тех, кто хочет, чтобы их пожалели.
Да и смотря, какие у вас намерения работать. Если выживание, то больше 20.000₽ вам и не надо. А если всё же для улучшения жизни, то легко находятся решения, новые идеи и возможности)
А мы что делаем? Получаем кровные ₽50 тыс и не жужжим )))
Если так, то тогда, конечно, работайте за 20. А то некоторым непременно 100 нужно. Только инфляцию разгоняют. В общем, работайте за сколько хотите. Разве не в этом смысл рынка труда, где каждый может продать свой труд за достойную цену?
Работаю за двадцатку. Очень нравится работать и такие деньги зарабатывать.
Но Владимиру Владимирововичу не понравился мой заробоьок, и он полнчл ее до средненго по городу.
Теперь у меня зарплата 62346 руб/мес. Купаюсь в деньгах. Иногда ими жопку подтираю.
*** у вас наверно красная от денежек, но не переживайте,
деньги не пахнут 🤣🤣🤣👍
Нет, ну не дают челу подтирающему жопку деньгами нормально ответить 🤣🤣🤣
Работаю в офисе продажник можно так сказать, от 50 до 90 зп, подмосковье. Друг в 350 км от Москвы живет получает на заводе 100 тыс.
ну если верить авторше, то при зп 20 тыщ, она не нуждается в подработке, не голодает, живет где-то в благоустроенном жилье с отоплением (иначе б подохла давно), в выходные дома, имеет какой-то гаджет и выход в интернет. то есть на 20 тыщ жить можно, получается.
Так и на этом форуме, что ни пост, то все красавицы и умницы, а у мужиков писюны 20+ см и по новой девушке каждые выходные.
Да что форум, сколько наигранных и откровенно фейковых аккаунтов в инсте...
ну если верить авторше, то при зп 20 тыщ, она не нуждается в подработке, не голодает, живет где-то в благоустроенном жилье с отоплением (иначе б подохла давно), в выходные дома, имеет какой-то гаджет и выход в интернет. то есть на 20 тыщ жить можно, получается.
На десять можно, и живут многие, да еще тридцать отложить умудряются
😄🤣👍
Вы. Или у вас гостиниШный бизнес развивается, или кемпенговве дома сдаете в аренду? Если нет, то откуда сотка? Нефть нашли?
Ах, да - он может бомбить! И не В Севастополе.
Технику муж продаёт, плюсом подрабатывает видеографом, это тысяч 10-20 из той суммы. И это не так уж много, нефть, гостиницы и кемпинги явно побольше приносят
Не, не красная. Красными купюрами я редко подтираюсь. В основном зеленые в ходу.
Но вот после прибавки, красными подтираюсь чаще. Но предпочитаю - разменять.
И они еще пахнут по- разному. Краска может разная.
А вчера мне синбюю подсунули в магазине. Я думал она фальшивая, и порвал ее. Оказалась, что скрестили две зелененьких, и стала она одна, синяя. Т.е я просрал 2000 руб. Сейчас в баек собираюсь идти. Расскажу им про свою беду.
Технику муж продаёт, плюсом подрабатывает видеографом, это тысяч 10-20 из той суммы. И это не так уж много, нефть, гостиницы и кемпинги явно побольше приносят
Норм, техники в соседнюю страну импортной столько навезли, что торговать ею можно еще лет 20, у меня знакомая стиралками торгует.
Уже 15 шт продала
Не, не красная. Красными купюрами я редко подтираюсь. В основном зеленые в ходу.
Но вот после прибавки, красными подтираюсь чаще. Но предпочитаю - разменять.
И они еще пахнут по- разному. Краска может разная.
А вчера мне синбюю подсунули в магазине. Я думал она фальшивая, и порвал ее. Оказалась, что скрестили две зелененьких, и стала она одна, синяя. Т.е я просрал 2000 руб. Сейчас в баек собираюсь идти. Расскажу им про свою беду.
С зеленой попой как то не комильфо по улице ходить
Нужно быть лохушкой, чтобы меньше 200 получать. Я работаю в айти и получаю 350