Гость
Статьи
Не могу копить в …

Не могу копить в отношениях деньги

Не получается копить денег в отношениях. Есть небольшие деньги каждый месяц, начала сейчас работать (сколько сделаю в день, столько и получу), а сожитель не предлагает денег если мои закончились или потратила их в общее пользование (

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
38 лет без секса

простите ,можно без оскорблений не нравиться моё мнение, ставим минус .спасибо. вы не правильно себя ведёте. он должен вкладывать свои деньги в общий бюджет. для нормальной девушки это оскорбление ,что он не вкладывается .да, я бедный. да меня девушка даже слушать не стала, раз у меня нет денег. не важно, одноразовый у ней секс или регулярный. мне любая откажет. всё правильно, без обид. кому я нужен да, красивый, не пью, всё делаю в быту.деньги важней моих качеств.для женщины

Гость
38 лет без секса

простите ,можно без оскорблений не нравиться моё мнение, ставим минус .спасибо. вы не правильно себя ведёте. он должен вкладывать свои деньги в общий бюджет. для нормальной девушки это оскорбление ,что он не вкладывается .да, я бедный. да меня девушка даже слушать не стала, раз у меня нет денег. не важно, одноразовый у ней секс или регулярный. мне любая откажет. всё правильно, без обид. кому я нужен да, красивый, не пью, всё делаю в быту.деньги важней моих качеств.для женщины

Что за бессвязный текст.

Гость

Жаднюков в сад. Разве это новость для вас?

Гость

Бросайте отношения, сожитель сел вам на шею.

Гость
38 лет без секса

Сходитесь с такой же бедной и со скромной внешностью и будет вам счастье.

Гость
38 лет без секса

Мой мужчина не хочет вкладывать в общий бюджет или сложиться одинаковой суммой. А просто поехать - купить еды и ТД. А если моих денег нет, она на работу уедет на сутки - я сижу без денег. Это меня обижает, ведь до того как жить вместе - он сам помогал деньгами, потому что хорошо зарабатывает. А как быть не знаю.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: