Гость
Статьи
В России нет нищеты

В России нет нищеты

я пришёл к такому мнению. вот сами почитайте этот форум, что пишут - у всех хорошие должности, образование, квартиры, машины. Зарплаты выше среднего. В регионах - 100 тысяч, в Москве - 200-300. Отдых …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я не мужчина
Гость

Мне кажется,что половина Пиз**дит

А мне кажется что все

Я не мужчина
Гость

Копить на «черный день»? Не очень хорошая идея. Зачем программировать негатив? Как только начинаешь копить, так сразу что-нибудь и происходит. Лучше уж кредит взять в трудной ситуации. Так хоть чужими деньгами рискуешь.

Офигенная логика...

Гость
Гость

Вы хотите, чтобы мы жили как в африканских диктатурах? Скоро будем, потерпите.

Да хватит уже прибедняться!Все с кредитами и ипотеками,а их выплачивать нужно,значит деньги есть,неимущим кредит не дадут.
Безработица?Где?Много гастеров уехало-идите,работайте,все же ныли,что у них гастеры рабочие места отнимают.Говорят,что умные тоже уехали-так вперёд на их места!Нет,не можете?Мозгов не хватает?Любой труд презираете?Ну,кто вам доктор!Сидите ждите,когда на вас золотой дождь прольётся.

Гость

Нищета есть в любой стране, Россия не исключение.

Гость

А что, 100 тыс, большая зп? У меня 120, считаю себя малообеспеченой. Ибо до среднего класса ой как далеко........

Гость
Гость

А что, 100 тыс, большая зп? У меня 120, считаю себя малообеспеченой. Ибо до среднего класса ой как далеко........

Харэ разводки строчить..что б потешить свое самолюбие

Гость

Пшёл вон, пропагандoн

Гость
Гость

Тебе снится, кpeмлебот

Гость
Гость

Нищета есть в любой стране, Россия не исключение.

Приведите ПРОЦЕНТЫ нищеты по странам, пpoпагандёнoк

Гость
Гость

Вы сейчас троллите. Но я же пишу серьёзно. Вот я сейчас смотрел в интернете, на иностранном сайте, как живут семьи в Гане и Буркина-Фасо. Женщины выходят замуж за крестьян, которые целыми днями работают в поле, и рожают ему пятерых- шестерых детей. Такживут бедные люди. А нашу девушку разве заставишь выйти замуж за человека, который целый день работает в кукурузном поле?

Сравниваешь свою смexдержаву с самыми днищенскими странами? Это успех

Гость
Гость

Приведите ПРОЦЕНТЫ нищеты по странам, пpoпагандёнoк

Делать мне нечего. И что я пропагандирую?

Гость

Канеш нет. Пенсия 250 долл это не нищета, пособие по безработице 150 долл не нищета, мрот 250 долл это не нищета. Девальвация нац валюты продолжится так что и эти цифры ненадолго.

Гость

В России нет нищеты, а мрот в размере 150 евро - это достойная зарплата. В России нет бедных пенсионеров, всегда есть что поесть "по красной цене". В России нет разводов просто один из супругов без вести пропавший, в России даже старость приходит к мужчинам в 65, а к женщинам в 60, до этого возраста все молодые, активные - мы даже молодость умудрились продлить. В России можно и на выборы не приходить, но поголосует не менее 55%, а то и больше избирателей. А про экономику я вообще молчу, она цветет и пахнет. Да, у нас все хорошо, даже лучше, чем было.

Гость

Да-да, почитала сегодня, все едет стейки из мраморной говядины через день, обзавидуешься😄

Гость
Гость

Канеш нет. Пенсия 250 долл это не нищета, пособие по безработице 150 долл не нищета, мрот 250 долл это не нищета. Девальвация нац валюты продолжится так что и эти цифры ненадолго.

Где вы эти цифры берете? Если речь идет про сша (доллары потому что), то нет таких цифр. Не сочиняйте

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: