Вот почитала сегодня форум и поразилась, люди живут одни и на питание тратят по 45 тысяч!!! Они там что Крабов или Фуа-Гра лопают?
У нас семья, чаще мы с детьми дома, супруг приезжает через 2 месяца на 3 недели и да вот тогда у нас может 40 и даже 45 выйти, но на на минутку 5 человек!
А так я всегда стараюсь готовить, иногда бывают "запары", что целый день бегом и сил к вечеру нет и ты покупаешь что то из полуфабрикатов, но это не так часто.
Обычное готовишь первое, это суп как правило, на второе тоже мясное, гарнир овощи или крупы. Ну это на 2-3 дня. Салатик тоже бывает, но дети не особо, стали делать морковку с чесноком или свеклу на бутик и им вкусно так. На завтрак у нас 95% каши, иногда омлет. Сыр мы всегда покупаем, яйца, сметану и вообще молочку. Ну и конечно детям сладкое, я еще иногда что то пеку. Но мы укладываемся в 25 тысяч с детьми. Колбасы, вредности типо бургеров я не ем, дети иногда берут. Не представляю как можно есть на 45 в одного...
Да легко, если питаться доставками. Можно и больше потратить. Это ж не копеечные супчики-хрюпчики.
Ем только овсянку, салаты, куру с индейкой и протеин с креатином, выходит где-то 45-50к руб в мес. Все от страны зависит и курса рубля)
Я одна трачу в районе 15к на продукты.
Можно..
Допустим десять стейков мяса
Допустим десять стейков рыбы
Малина, голубика, сыры, ветчина, вино
Шоколад, хороший кофе
Хорошие свежие овощи
Дорогой хлеб
Да, креветки, крабы..
Легко..
Едим супы, каши, пироги, котлеты и т.д. за 2 недели сбербанк насчитал 9 тысяч
Можно..
Шоколад, хороший кофе
Хорошие свежие овощи
Дорогой хлеб
Да, креветки, крабы..
Легко..
При чтении строки " дорогой хлеб" вспомнила этот хлеб на закваске за 500р, на котором обещают заработать состояние
Лк Тинькофф показал 26 тыс на траты продуктов.. Живу одна.
Мы вчера зашли в хороший ресторан в центре мск, 25000 с вином.
Обычные стейки хорошего мяса , рыбы , малина , клубника и др сезонные фрукты , хороший сыр, соки , хороший кофе , шоколад и тд все это дорого . Так и набегают такие суммы .. если экономить то конечно можно и на 20 тыс кушать .. но все таки есть разница между хорошими продуктами и эконом .. если есть возможность надо кушать хорошо конечно и качественно
Можно..
Шоколад, хороший кофе
Хорошие свежие овощи
Дорогой хлеб
Да, креветки, крабы..
Легко..
Бред....Малина? Это что у нас изыски стали? Своя вон на даче, да какая...стейки, так купи мясо и сделай сам....рыбу еще согласна,чтобы не возиться....крабы...вы стоимость их сейчас видели? явно нет. А прикольно читать, хороший свежие овощи? Это что?
Бред....Малина? Это что у нас изыски стали? Своя вон на даче, да какая...стейки, так купи мясо и сделай сам....рыбу еще согласна,чтобы не возиться....крабы...вы стоимость их сейчас видели? явно нет. А прикольно читать, хороший свежие овощи? Это что?
Почему бред??
Если любишь малину, а деньги есть?
Вы что называете крабами, чья стоимость невелика?
Обычные стейки хорошего мяса , рыбы , малина , клубника и др сезонные фрукты , хороший сыр, соки , хороший кофе , шоколад и тд все это дорого . Так и набегают такие суммы .. если экономить то конечно можно и на 20 тыс кушать .. но все таки есть разница между хорошими продуктами и эконом .. если есть возможность надо кушать хорошо конечно и качественно
Вот берем хороший сыр и не набегает как то...просто если жрать его, а не кушать, то возможно. Еще раз убеждаюсь,что нет культуры питания. Сок хороший..улыбнуло))) Хороший сок явно не с магазина. Кофе хоть за миллион - я от него очень и очень давно отказалась. Шоколад ем редко, дети молочный часто, я горький. Поэтому не увидела ничего сверх. А стейки...народ у вас руки из ж....вы мясо не умеете разделывать? Я беру на рынке и дома уже режу как надо и что надо...рыбу - да...чаще филе. А малина и клубника своя...как и многие сезонные фрукты - мы юга...у нас все свое с дачи вкусное.
Вот берем хороший сыр и не набегает как то...просто если жрать его, а не кушать, то возможно. Еще раз убеждаюсь,что нет культуры питания. Сок хороший..улыбнуло))) Хороший сок явно не с магазина. Кофе хоть за миллион - я от него очень и очень давно отказалась. Шоколад ем редко, дети молочный часто, я горький. Поэтому не увидела ничего сверх. А стейки...народ у вас руки из ж....вы мясо не умеете разделывать? Я беру на рынке и дома уже режу как надо и что надо...рыбу - да...чаще филе. А малина и клубника своя...как и многие сезонные фрукты - мы юга...у нас все свое с дачи вкусное.
Представляете, не все с юга, не у всех дачи с малиной, не у всех есть время по рынкам ходить и мясо разделывать, люди работают)
И не все хотят отказываться от хорошего кофе, как вы) ужас прям))
Представляете, не все с юга, не у всех дачи с малиной, не у всех есть время по рынкам ходить и мясо разделывать, люди работают)
Прикиньте и я работаю....о Боги и еще дети...и успеваю! Нравиться на унитаз деньги выкидывать - да пожалуйста. Еще раз понятно - лень! Основная причина таких трат просто лень!
Сообщение было удалено
так они скорее пиво перед телевизоров сядут пить, чем "О Боги!" сходят на рынок за куском мяса и приготовят или гуляш, или отбивные или котлеты...зачем...лентяи
Хороший сыр от 250 р. За 100 гр . С плесенью еще люблю , он дороже . Плитка хорошего шоколада 300 -400 р. Всмысле жрать а не кушать сыр ?! 🤣🙈 вот я себе порезала и съела грамм 300 на завтрак с кофе .. хороший зерновой от 1500 … стейки Блэк Ангус дешевле порционно покупать тк после заморозки они не какие .. да и сок свежевыжатый от 400 р. Рыба сейчас дорогая - стэйки так же как и мясные выходят , даже дороже .. вот так и без изысков набегает .. кому надо пусть карячится на огороде за фрукты / овощи .. мне проще купить. Да и что по вашему культура питания ? Я не собираюсь убиваться на кухне , из-за того что бы сэкономить копейки .. покупаю качественные и мне норм
Когда в семье три мужика и едят мясо каждый день, а не морковку и творожок, и в 45 не уложишься.
Хороший сыр от 250 р. За 100 гр . С плесенью еще люблю , он дороже . Плитка хорошего шоколада 300 -400 р. Всмысле жрать а не кушать сыр ?! 🤣🙈 вот я себе порезала и съела грамм 300 на завтрак с кофе .. хороший зерновой от 1500 … стейки Блэк Ангус дешевле порционно покупать тк после заморозки они не какие .. да и сок свежевыжатый от 400 р. Рыба сейчас дорогая - стэйки так же как и мясные выходят , даже дороже .. вот так и без изысков набегает .. кому надо пусть карячится на огороде за фрукты / овощи .. мне проще купить. Да и что по вашему культура питания ? Я не собираюсь убиваться на кухне , из-за того что бы сэкономить копейки .. покупаю качественные и мне норм
ну кушайте-кушайте! Не убиваемая! Прям смешно....сыров вы явно хороших не ели...стейки...ага..чего еще вы там лопаете! Понты...просто понты и зарплата у вас как у летчика 1 млн....эх...мечты-мечты...над такими дурачками и смеяться стыдно
Стейки имеется ввиду black Angus
Сообщение было удалено
Утешай себя , самое главное что бы тебе легче стало 👌😅
ну кушайте-кушайте! Не убиваемая! Прям смешно....сыров вы явно хороших не ели...стейки...ага..чего еще вы там лопаете! Понты...просто понты и зарплата у вас как у летчика 1 млн....эх...мечты-мечты...над такими дурачками и смеяться стыдно
Если для вас стэйки это понты то как то грустно .. ну и конечно вам виднее кто что кушает с грядки своей 🤣
Вообще, не смотрю на цены, беру что хочу. И крабов, и устриц свежих, вино хорошее, ягоды обязательно, сыры всевозможные, стейки выдержанные и тд и тп. В итоге, сумма приличная набегает но в рамках доходов копейки. Не люблю каши, супы тоже не особо. А вот салаты обязательно из свежих овощей.
Сообщение было удалено
ну я уж точно не вас спрашивала?
Или вы автор, который считает, что они дешёвый?
Расскажете? Где купить?
А то тысячи 3-4 за кг краба..
Сообщение было удалено
В смысле импортная? Это де мясные бычки из Брянской области.
Сообщение было удалено
Авокадо редко беру, для салата обычно. А вино одет быть не только красное, но и белое - к рыбе, устрицам)
Сообщение было удалено
Нельзя купить мясо на рынке и вот стейк. На рынке говядина от молочных и мясо/молочных коров.
Они не подходят для стейка. Говядина должна быть от мясных бычков black angus например. Там специальные условия выращивания, кормежки и поэтому достигается эта мраморность.
Сообщение было удалено
Мне удобно , открыла 8 ,5 мин . и готово . Причем тут соседи ? Мы с ними не кушаем ..
Сообщение было удалено
Соседи то откуда узнают ?
А коммуналка у меня копейки. 6к
Детные все мало тратят, меньше бездетных. У нас больше 100к на двоих, но мы готовое часто заказываем.