Заметила, что в одной сети супермаркетов, причем во всех ее магазинах, стали резко расти цены. Причем стоимость на витрине\стеллаже отличается. Чеки беру, сверяю. Разница большая. Поэтому интересно узнать в какую цену вы покупаете самый стандартный набор продуктов. Молоко, кефир, йогурт, хлеб, крупы, яйца и десерты. К примеру творожная масса в средней упаковке обошлась мне в 90 рублей с копейками, я считаю это дорого. Хлеб тостовый 38 р сойдет.
В ОДНОЙ сети?😆 У меня для Вас плохие новости...
Молоко в пределах 50 рублей за 900 гр,кефир 0,5 -2,5% 32 руб,йогурты не беру,цены разные,хлеб от 35 руб.за булку в пекарне,крупы зависит от производителя,яйца от 60 руб за десяток С 1.
Не пойду конечно, просто пытаюсь понять, может я зажралась, чего-то не понимаю или во всех регионах так. Может в других магазинах на акции попадаю + карты скидочные ахах
Так Вы регион не пишете, а это главное. Вон тут пишут про полтинник за молоко и 60р. за яйца, а я таких цен у нас уже не помню. Молоко под стольник, яйца дороже стольника...
Много!!! Капец как много! Вообще сижу и думаю, как больше зарабатывать! Цены поднялись
Молоко – 80₽ за литр (фермерское),
кефир не пью,
йогурт делаю дома, иногда беру творожную массу с джемом – 70₽ за 100г,
хлеб смотря какой: батон в пекарне за 25₽ или с зеленью за 56₽,
крупы беру в доставке с Магнита по промокодам, там они рублей по 30-40 получаются)),
яйца – 90₽ за десяток (фермерские),
десерты – беру пирожные в кондитерской, 45₽ за штучку.
3 хороших лимончика в супермаркете 100р
овощи присылают родственники с дач
бананы беру нормальную такую ветку, тоже 100-150р в зависимости от размера
гранат 90 рублей (даже удивилась, раньше брала во фруктовых лавках, там дороже)
пара пакетов сухофруктов 300р
орехи (арахис обычный) 66р
Молоко – 80₽ за литр (фермерское),
кефир не пью,
йогурт делаю дома, иногда беру творожную массу с джемом – 70₽ за 100г,
хлеб смотря какой: батон в пекарне за 25₽ или с зеленью за 56₽,
крупы беру в доставке с Магнита по промокодам, там они рублей по 30-40 получаются)),
яйца – 90₽ за десяток (фермерские),
десерты – беру пирожные в кондитерской, 45₽ за штучку.
Вот видимо тоже буду переходить на хлеб и булочки с пекарни, а йогурт дома делать даже полезнее
15 - 25 тысяч. Без учёта кафе и ресторанов.
Дешевле 2 кг муки купить и самой навертеть пирогов и булочек.У нас растегайчик с рыбой уже 80 руб.в пекарне,а год назад ещё по 40 руб.был,поэтому я освоила кулинарию)
Ничего себе цены, у нас примерно 38-50 рублей сосиска в тесте стоит. Расстегай примерно также, но я их еще в супермаркете в отделе кулинарии вижу. А так да, можно дома печь. Сахар, соль, масло, разрыхлитель всегда дома есть. Муку и яиц докупать периодически и всё.
Ничего себе цены, у нас примерно 38-50 рублей сосиска в тесте стоит. Расстегай примерно также, но я их еще в супермаркете в отделе кулинарии вижу. А так да, можно дома печь. Сахар, соль, масло, разрыхлитель всегда дома есть. Муку и яиц докупать периодически и всё.
У нас полно пекарен,но цены везде в 2 раза поднялись с прошлым годом,как то накладно стало на всю семью булочки к чаю брать.
Я не знаю, сколько стандартный, но по онлайн банку у меня тысяч 6-7.
В Дикси все дорого стало, и в Пятнрочках тоже, сейчас уже в Ленте дешевле купить а раньше Лента считался приличный супермаркет
Дешевле 2 кг муки купить и самой навертеть пирогов и булочек.У нас растегайчик с рыбой уже 80 руб.в пекарне,а год назад ещё по 40 руб.был,поэтому я освоила кулинарию)
Вот я тоже раньше могла зайти и купить в дорогущей Азбуке вкуса например готовые оладьи с тыквой, а сейчас тыква с дачи и руками леплю сама их) А что делать, цены просто жесть. Возле дома открыли в новом ЖК комфорт класса эту Азбуку вкуса, зашла глянуть цены чуть не упала. Судя по полкам народ берет все самое дешевое, у людей там ипотеки а из магазинов продуктовых только этот)))
Семья 4ро. Дети почти взрослые, иногда сами себе покупают. Продукты, бензин, бытовая химия. Около 1000 евро в месяц. Германия