Гость
Статьи
Бывший вернул долг …

Бывший вернул долг когда уже не ждала

Расстались год назад, брал в долг уже после расставания. Честно уже и думать забыла, жив здоров после аварии и Слава Богу, но сегодня поступила сумма на счёт от него, честно я в шоке, ведь прошло больше полугода. Человек он сказать, не совсем чистый на совесть, а тут молча перевёл и ничего не при этом не написал. Что с ним? Совесть? Что сподвигло вернуть спустя такое время мне деньги. #долгбывшего

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не вернул. А вот еще деньжат, попросил бы.

Гость

Мне "бывший" вернул долг через 13 лет😄 Тоже сволочь редкая. Так что вас удивляет?

Гость

Под старость просто яснее видят что тухло намутили . Сценарием в итоге не довольны , отсюда и соответствующие "телодвижения " .

Гость

Бывает, что у человека начинается черная полоса, и он начинает искать ей объяснение) Типа, напакостил кому-то, долги не вернул и тд, вот и думает, что либо загадил себе карму, либо что обиженные им плохого пожелали (мало ли, сглазили))) Вот и начинает судорожно бегать, исправлять-заглаживать свои косяки)) Знаю пару таких персонажей, так они долги 10-летней давности бегали раздавали))

Гость

мужчины отвественно относятся к деньгам.

Гость

Классика жанра .
Подобные в итоге все ползут назад , поджав облезлый павлиний хвост , некоторые ещё включают соловьиные подхалимные серенады . Одумались таки .

Катрина

Зачем гадать? Вернул деньги - радуйтесь. Почему женщины такие сложные?

Гость
Гость

Я бы не вернул. А вот еще деньжат, попросил бы.

А то. Только нищукам дают задорного пинка всей "династией" , но если кошелёк стал заманчивым тут в прыжке переобуются на песни с плясками под просьбы .

Гость

Не было денег, раз занимал. Сейчас появились вот, вернул. Ну плохо вы о нем думаете, видимо не совсем уж он.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: