у меня появились лишние 10 тысяч рублей, мне подарили, я хочу что нибудь купить, но не знаю, копить не хочу, духи у меня есть еще плюс подарили, косметику не надо, я уже присмотрела, посоветуйте что можно купить
Ну и проблема 🙈я всегда знаю , что мне надо купить наперёд, на несколько десятков миллионов, жду вот только когда они появятся у меня😀
Слушай, переведи их мне. А то прям жалко тебя, сколько дней об этом строчишь, а толку ноль. Я найду, что купить. Продуктов на неделю, например. Почти хватит😄
Блин...!!!! У каждого свои потребности, как чужому человеку можно посоветовать, что купить? ВЫ в своем уме или как?
Обувь на осень
Блин...!!!! У каждого свои потребности, как чужому человеку можно посоветовать, что купить? ВЫ в своем уме или как?
вы можете написать про свои интересы, что бы вы купили, просто реально я не знаю, ч не люблю всякие книжки и тому подобное, тем более с тем или иным человеком могут сойтись интересы и тогда он сможет что либо посоветовать
У меня никогда не возникало вопроса что купить! У меня вопрос : где взять деньги чтобы купить!
Кожаные кроссовки, новую сумку, теплое платье, куртку.
Массаж, косметолог.
Пропей
можно купить новую сумочку например от guess , можно даже к примеру на Авито в идеальном состоянии найти оригинальную от Gucci
или заказать много симпатичных вещей на вб
или порадовать себя новыми украшениями
могу посоветовать купить тёплый на осень шарфик от Burberry