Гость
Статьи
Не знаю, что купить

Не знаю, что купить

у меня появились лишние 10 тысяч рублей, мне подарили, я хочу что нибудь купить, но не знаю, копить не хочу, духи у меня есть еще плюс подарили, косметику не надо, я уже присмотрела, посоветуйте что можно купить

16 ответов
Последний — Перейти

10к мало

Гость

Ну и проблема 🙈я всегда знаю , что мне надо купить наперёд, на несколько десятков миллионов, жду вот только когда они появятся у меня😀

Гость
Гость

Ну и проблема 🙈я всегда знаю , что мне надо купить наперёд, на несколько десятков миллионов, жду вот только когда они появятся у меня😀

Там тоже самое будет. Когда уже все купишь. И не знаешь на что потратить.

Гость

Слушай, переведи их мне. А то прям жалко тебя, сколько дней об этом строчишь, а толку ноль. Я найду, что купить. Продуктов на неделю, например. Почти хватит😄

Гость
Гость

Там тоже самое будет. Когда уже все купишь. И не знаешь на что потратить.

Эх, вот бы сейчас в то время, количество всё купишь🤔

Гость

Блин...!!!! У каждого свои потребности, как чужому человеку можно посоветовать, что купить? ВЫ в своем уме или как?

IQ1000

10к мало

это много, я написала сюда столько сколько в России, а в моей стране 10к рублей это очень много

Гость

Обувь на осень

Гость

Блин...!!!! У каждого свои потребности, как чужому человеку можно посоветовать, что купить? ВЫ в своем уме или как?

вы можете написать про свои интересы, что бы вы купили, просто реально я не знаю, ч не люблю всякие книжки и тому подобное, тем более с тем или иным человеком могут сойтись интересы и тогда он сможет что либо посоветовать

Гость
Катя

это много, я написала сюда столько сколько в России, а в моей стране 10к рублей это очень много

Так кто же знает, что в твоей волшебной стране можно купить на 10 тыс рублей... Квартиру/машину потянешь?😆

Гость

У меня никогда не возникало вопроса что купить! У меня вопрос : где взять деньги чтобы купить!

Катя

На 10к можно только какие-нибудь шмотки купить

IQ1000

На 10к можно только какие-нибудь шмотки купить

так я и не собираюсь покупать что то другое, такое дорогое

Гость

Кожаные кроссовки, новую сумку, теплое платье, куртку.
Массаж, косметолог.

Гость

Пропей

можно купить новую сумочку например от guess , можно даже к примеру на Авито в идеальном состоянии найти оригинальную от Gucci
или заказать много симпатичных вещей на вб
или порадовать себя новыми украшениями
могу посоветовать купить тёплый на осень шарфик от Burberry

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: