Гость
Статьи
Бюджет как рассчитать

Бюджет как рассчитать

Вопрос к аудитории. Сколько у вас денег уходит на питание? Нас 4 -ро. Дети , живут пока с нами , студенты. Я не понимаю как живут люди с зп 15-20 т . еще и имея детей. Не сочтите за нескромность, но нам 100 т не хватает , чтобы покрыть все расходы . это не только питание , а на все. Как жить скромнее, на чем сэкономить? На такси ездит крайне редко , деликатесов не едим ,

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Где-то 20к на еду в месяц на себя одного, если не считать суши. Афигеть много уходит, спасибо за тему, заставляет задуматься

Стася

Не сочтите за нескромность, но вы героические люди, мне на себя одну той же суммы не всегда хватает. С учетом коммуналки, ежемесячных платежей, проезда, прокорма и пр.для собаки и кошки, минимальной помощи родителям. При этом так же не езжу на такси и не ем деликатесов. Тот факт, что вы умеете на эту сумму содержать целое семейство - это заслуживает уважения.

Гость
Стася

Не сочтите за нескромность, но вы героические люди, мне на себя одну той же суммы не всегда хватает. С учетом коммуналки, ежемесячных платежей, проезда, прокорма и пр.для собаки и кошки, минимальной помощи родителям. При этом так же не езжу на такси и не ем деликатесов. Тот факт, что вы умеете на эту сумму содержать целое семейство - это заслуживает уважения.

Плюсую ! Сейчас ценник на все поднялся , такая же фигня ..

Гость

На питание уходит 10-15 тыс на одного. Начните вот именно что с бюджета. Нужно аккуратно записывать все доходы и расходы. И не в приложении банковском смотреть, а именно записывать, тогда над каждой цифрой думаешь.

2013

Автор, да не как. Я по образованию экономист. Я и так и этак считала ничего не получается. 15 тыс. ест один человек.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: