Вопрос к аудитории. Сколько у вас денег уходит на питание? Нас 4 -ро. Дети , живут пока с нами , студенты. Я не понимаю как живут люди с зп 15-20 т . еще и имея детей. Не сочтите за нескромность, но нам 100 т не хватает , чтобы покрыть все расходы . это не только питание , а на все. Как жить скромнее, на чем сэкономить? На такси ездит крайне редко , деликатесов не едим ,
Где-то 20к на еду в месяц на себя одного, если не считать суши. Афигеть много уходит, спасибо за тему, заставляет задуматься
Не сочтите за нескромность, но вы героические люди, мне на себя одну той же суммы не всегда хватает. С учетом коммуналки, ежемесячных платежей, проезда, прокорма и пр.для собаки и кошки, минимальной помощи родителям. При этом так же не езжу на такси и не ем деликатесов. Тот факт, что вы умеете на эту сумму содержать целое семейство - это заслуживает уважения.
Не сочтите за нескромность, но вы героические люди, мне на себя одну той же суммы не всегда хватает. С учетом коммуналки, ежемесячных платежей, проезда, прокорма и пр.для собаки и кошки, минимальной помощи родителям. При этом так же не езжу на такси и не ем деликатесов. Тот факт, что вы умеете на эту сумму содержать целое семейство - это заслуживает уважения.
Плюсую ! Сейчас ценник на все поднялся , такая же фигня ..
На питание уходит 10-15 тыс на одного. Начните вот именно что с бюджета. Нужно аккуратно записывать все доходы и расходы. И не в приложении банковском смотреть, а именно записывать, тогда над каждой цифрой думаешь.
Автор, да не как. Я по образованию экономист. Я и так и этак считала ничего не получается. 15 тыс. ест один человек.