Гость
Статьи
Денег мало независимо …

Денег мало независимо от дохода

Раньше в юности старших классах я конечно мечтала сделать карьеру с большой зп.
До сих пор помню представлялся в 11 классе в мечтах что в холодильник буду гордо ананас ложить и другую еду и …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если пашит день и ночь, то очень даже. Для врача на гонораре мало, а медсестре самое оно.

Зависит от страны и законодательства. У нас так не бывает

Гость
Гость

Зависит от страны и законодательства. У нас так не бывает

Да здрасти, на доктари де зайдите.

Гость
Гость

Орёт?

я бы сказал, что заглатывает, но это не точно, у автора спрашивать бесполезно, соврет в любом случае )

Гость
Гость

Да здрасти, на доктари де зайдите.

Doktari.de? Зашёл, нужна регистрация там. Что я там должен увидеть? Обычная Zeitarbeit фирма. Тем более зарплата будет по тарифу Zeitarbeit. Там до 5к ещё и 1й Steuerklasse совсем далеко

Гость
Гость

Doktari.de? Зашёл, нужна регистрация там. Что я там должен увидеть? Обычная Zeitarbeit фирма. Тем более зарплата будет по тарифу Zeitarbeit. Там до 5к ещё и 1й Steuerklasse совсем далеко

Ну почему далеко, 100-120 евро в час, четыре ночи с 22 до 8 утра уже 1200х4 евро. А месяц длинный. Было бы здоровье и мотивация.

Гость
Гость

Ну почему далеко, 100-120 евро в час, четыре ночи с 22 до 8 утра уже 1200х4 евро. А месяц длинный. Было бы здоровье и мотивация.

У меня офтуиалка около 2500 на руки.
Тоже натупила неправильно посчитала. В других местах платят на 500 евро больше до 3300.
Этот мой парень коллега работал он тоже без местного опыта. И меня брали неправильно рассчитала налог. Кстати ему на 200 евро больше платят. Просто потому что он попросил.
Короче я сама свою жизнь как то по другому органищую не могу нормально сделать.
Потом ещё как у большинства свой бизнес где доход 150-200 евро в час.
У этого парня тоже, девочка работает на низкой работе моделью подрабатывает 600 евро 4 часа работы, но работа периодическая когда позвонят. Нет стабильности. Парень тоже играет на чем то как зовут тоже 150-200 евро за выход.
Сидим здесь ради стабильности и официального дохода.
Возможность подрабатывать даётся тут закрывают глаза поэтому зарплата меньше.
Да дополнительный доход не легализирован. Это ещё нужно заморочиться вроде просто заплатить налог рассказать что так и сяк работал неофициально.
Вроде я в 10% влазю но нужно выбрать период когда я ничего бесплатно не получала.
В общем как денег нашкребу надо ещё бегать узнавать заняться.

Гость

С жильём тоже перед началом договорилась с одним украинцем на съем комнаты.
Подписали контракт, на год, украинец меня кидает. Потом через три месяца писал нчто освободилась комната на желаю ли я?
Послала. Может я слишком гордая блин? Не захотела жить у того кто меня кинул.
Пришлось маяться по хостела менять их. С чемоданчиком по городу. Правда вещей минимум даде носки лишние не могла купить.
Нашла комнату с ванной дорвались накупила хлама.
Духи дорогие ещё что то.
Через 5 месяцев наглое поведение хазяина подснляет кого то с наглой рожей мол ты ж все равно не найдешь жилья. Психанулась ушла, вещи оставила сказав что 30 дней пусть хранит, надо заранее предупреждать о смене условий а не ставить перед фактом я сдал уже ваннаянапопрлам и на человека больше.
Надо было отстаивать позиции чтобы дал дожить 30 дней на старых условиях.
Я обиделась и ушла совсем чтобы ему мои деньги не карали больше после такого кидалова.

Гость

Город не нравится. Но контракт на год надо досидеть.
До этого с двух работ угла, там город мне нравился там бы я сняла квартиру.
С первой выжили коллеги.
Со второй натупила контракт не подписала. Мне заплатил меньше обещанного ощутимо я прифигела послала его. Потом проблемы найти работу были смотрели странно. Что с двух ушла за 5 месяцев.

Гость
Гость

Вы вообще о каком виде деятельности? 120 в час медсестра? Так врачи не получают, даже в частных клиниках.

Гость
Гость

У меня офтуиалка около 2500 на руки.
Тоже натупила неправильно посчитала. В других местах платят на 500 евро больше до 3300.
Этот мой парень коллега работал он тоже без местного опыта. И меня брали неправильно рассчитала налог. Кстати ему на 200 евро больше платят. Просто потому что он попросил.
Короче я сама свою жизнь как то по другому органищую не могу нормально сделать.
Потом ещё как у большинства свой бизнес где доход 150-200 евро в час.
У этого парня тоже, девочка работает на низкой работе моделью подрабатывает 600 евро 4 часа работы, но работа периодическая когда позвонят. Нет стабильности. Парень тоже играет на чем то как зовут тоже 150-200 евро за выход.
Сидим здесь ради стабильности и официального дохода.
Возможность подрабатывать даётся тут закрывают глаза поэтому зарплата меньше.
Да дополнительный доход не легализирован. Это ещё нужно заморочиться вроде просто заплатить налог рассказать что так и сяк работал неофициально.
Вроде я в 10% влазю но нужно выбрать период когда я ничего бесплатно не получала.
В общем как денег нашкребу надо ещё бегать узнавать заняться.

Какой бизнес с 200 картами? Явно мудрите с описанием всего

Гость
Гость

Вы вообще о каком виде деятельности? 120 в час медсестра? Так врачи не получают, даже в частных клиниках.

Получают. И даже больше. Прием у врача 150 евро. Хирург травматолог кардиолог невропатолог. Прием длится минут 15. Ну пусть полчаса максимум. И да очередь и забито

Гость
Гость

На госдоожности врач от ,5000 имеет если специалист. Плюс ,,13, ,14 и чтобы понять можно сказать 15 зарплата в год идёт стоматологи тоже гребут нехидо.
Конечно в частных клиниках по максимуму стараются чеки не выдавать. Так как налоги все равно платить не охота.
Кстати звёзды в своей области тот же лор в госклинике после рабочего времени ведёт левый прием. Там 150 -200 за прием на руки и никаких расходов на аренду

Гость
Гость

Что вы буровете? Вы написали, что в Германии нет такого. Я вам написала, что есть. При чем тут частные клиники? В корону врачи получали 200 евро в час за работу в тестовых центрах, потом в прививочных. Вы врач? Дядя, идите своей дорогой. Не понимаете прочитанный текст, значит и не поймете. Пойдите сначала получите апробацион, сделайте фахарцта и т.д.

Гость
Гость

На госдоожности врач от ,5000 имеет если специалист. Плюс ,,13, ,14 и чтобы понять можно сказать 15 зарплата в год идёт стоматологи тоже гребут нехидо.
Конечно в частных клиниках по максимуму стараются чеки не выдавать. Так как налоги все равно платить не охота.
Кстати звёзды в своей области тот же лор в госклинике после рабочего времени ведёт левый прием. Там 150 -200 за прием на руки и никаких расходов на аренду

Звезды рискуют на Steuerprüfung und Arbeitsschutzgesetz нарватся? Единичные случаи конечно возможны, но не немец нормальный, уровень воспитания и ответственности не тот. Наши да прочие афганцы иранцы могут, до первого штрафа

Гость
Гость

Что вы буровете? Вы написали, что в Германии нет такого. Я вам написала, что есть. При чем тут частные клиники? В корону врачи получали 200 евро в час за работу в тестовых центрах, потом в прививочных. Вы врач? Дядя, идите своей дорогой. Не понимаете прочитанный текст, значит и не поймете. Пойдите сначала получите апробацион, сделайте фахарцта и т.д.

В корону вообще было много чего..буровить? Это ваш уровень общения? Вы однозначно не врач прошедший Approbation. Слог не тот..и изначально разговор вы начали о медсестре которая за 4 Nachtschicht получает около 5к евро, до 120 евро в час. Читать я умею, и осознавать прочитанное, в отличии... и .. прошу прощения Facharzt? Безгранично уважаю, только какое вы отношение к этому термину имеете? И ещё, учился здесь, доктор технических наук, химия, производство. Так что бисер ваш крайне matt

Гость
Гость

Звезды рискуют на Steuerprüfung und Arbeitsschutzgesetz нарватся? Единичные случаи конечно возможны, но не немец нормальный, уровень воспитания и ответственности не тот. Наши да прочие афганцы иранцы могут, до первого штрафа

Это не Германия но да старая Европа. И местные врачи так делают. Как раз иностранца скорее сдадкт. Впрочем поатя налоги тоже неплохо жить с заработком 150 евро за 15-30 минут

Гость
Гость

В корону вообще было много чего..буровить? Это ваш уровень общения? Вы однозначно не врач прошедший Approbation. Слог не тот..и изначально разговор вы начали о медсестре которая за 4 Nachtschicht получает около 5к евро, до 120 евро в час. Читать я умею, и осознавать прочитанное, в отличии... и .. прошу прощения Facharzt? Безгранично уважаю, только какое вы отношение к этому термину имеете? И ещё, учился здесь, доктор технических наук, химия, производство. Так что бисер ваш крайне matt

Врачи получают в Германии больше 5000 узкие спецы по крайней мере

Гость
Гость

Это не Германия но да старая Европа. И местные врачи так делают. Как раз иностранца скорее сдадкт. Впрочем поатя налоги тоже неплохо жить с заработком 150 евро за 15-30 минут

Странно вы пишите, половина слов исковеркана. Возможно в вашей стране и так, но верится с трудом. Вы даже не указали какая это страна

Гость
Гость

Врачи получают в Германии больше 5000 узкие спецы по крайней мере

Изначально утверждалось "медсестра 100-120"евро в час. В ночь. И ещё раз, таких сумм нет. Врач да получит от 3000 тысяч брутто, выше намного, но не медсестра

Гость
Гость

Изначально утверждалось "медсестра 100-120"евро в час. В ночь. И ещё раз, таких сумм нет. Врач да получит от 3000 тысяч брутто, выше намного, но не медсестра

Врач не получает 3000 брутто
Это невозможно мало. Это медсестра столько получит.
Если у нее ночные и переработки и стаж перестал то до 3000 на хазяцских харчах то есть еда больничная очень хорошая

Гость
Гость

Если у нее ночные и переработки и стаж перестал то до 3000 на хазяцских харчах то есть еда больничная очень хорошая

Бррр, ничего не понятно вы написали. Врач ОТ 3000. Понятно что когда врач уже работает сам то ЗП много выше

Гость
Гость

Медсестра работает в основном на TVöD. Там всё обозначено. Но, 5к чистыми с Steuerklasse 1никак не возможно. 5к это зп врача среднего звена

Гость
Гость

Медсестра работает в основном на TVöD. Там всё обозначено. Но, 5к чистыми с Steuerklasse 1никак не возможно. 5к это зп врача среднего звена

Я не мелсестра. Врач специалист не общий имеет больше 5000 плюс частные пациенты если не полный идиот что тут тяжело

Гость
Гость

И не врач. Да это и не важно.
Объясню нормальный отель 150 евро в сутки. Отели какие то аппартамен в ценой в два раза дороже хостелов отстой полный. Я думала типо отдохну оплатила в одном месте потом в другом.такоф ужас общага и то лучше. Зачем спрашивается.
Уж лучше в хостеле хоть дешевле.
Хостел за городом вообще хороший там место есть. И стоит дешевле природа. Зачем платить больше за квартиру у дороги прямо где открыв окно даде с жалбзяит вонь выхлопных газов? Причем окно на уровне дороге. Второе тоже не пойми что.
В третьем хостеле меня искусали эти клопы. Жуть.
Я вся опухла.
Может я конечно искать не умею уже приспособилась нужно сайт сравнивать с букинном на сайте как правило получше условия.
Часто не всегда.
Вообще корреляция цена качество весьма сомнительны на отелях.
Особенно если тебе центр ненужен. А на постоянку если или длительный срок то можно поездить узнаешь куда и как потом быстрее процесс

Гость

Вот сегодня я больше 100 евро заработала напряглись тут таки нужно туда сюда предложить цену угадать как подороже сбыть.
Это выходной на работе, дополнительно через инет продаю.
В отпуске на море тоже в парке сидела переписывалась вместо релакса только.
И все равно я полубомж в хостеле с толпой молодых студентов взрослая тетя стирающая одежду в раковине. Она кстати фиговееько отстирываетчя жидким мылом, нужно твердым только.
Денег вроде куча. Заплатила за хостел на неделю еда из супермаркета готовая уже в упаковке кофе в кафе.
Дррогой поезд.
Денег все равно куча на счету. Незаметно что изменилась сумма, я ещё продаю ценные вещи которые у меня были по дешёвке куплегве два года назад.
Так опять перекидывали деньги на другой счёт а то тут сумма близка к лимиту верхнему.
Притом что зарплату я на другой счёт получаю и не трогаю.
И все равно я бомж с чемоданчиком и вещами на работе. Хорошо что часть там оставила.

Гость

Чтобы не быть полубомжом при моих вводных данных. То есть нет знакомых и умения заводить контакты отсюда нет информации.
Не умею отстаивать свою точку зрения.
Поэтому мне надо 10 000 евро в месяц.
5000 евро на отель с завтраками.
Остальное на еду ресторан иногда где готовить то и не все удобно в номере есть.
Стирать иногда где надо. Сдавать в глажку.
Готовая ела,кафе не постоянного рестораны. Выкидывание балласта то есть малоценных вещей чтобы их не тягать с собой, это все выйдет в 10 000. И отложить что то нужно будет ещё напрягаться и ограничивать. Там не есть в ресторанах в забегаловках или готовую еду. Потом упаковки тайком выносить выкидать в мусорку.

Гость
Гость

Чтобы не быть полубомжом при моих вводных данных. То есть нет знакомых и умения заводить контакты отсюда нет информации.
Не умею отстаивать свою точку зрения.
Поэтому мне надо 10 000 евро в месяц.
5000 евро на отель с завтраками.
Остальное на еду ресторан иногда где готовить то и не все удобно в номере есть.
Стирать иногда где надо. Сдавать в глажку.
Готовая ела,кафе не постоянного рестораны. Выкидывание балласта то есть малоценных вещей чтобы их не тягать с собой, это все выйдет в 10 000. И отложить что то нужно будет ещё напрягаться и ограничивать. Там не есть в ресторанах в забегаловках или готовую еду. Потом упаковки тайком выносить выкидать в мусорку.

*** вы автор пишите, прошу прощения

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: