Гость
Статьи
Деньги после развода

Деньги после развода

Девочки, подскажите. Муж зарабатывает на бирже. Недавно ему повезло и ставка принесла ему сумму с 8 нулями. Для нас это заоблачные деньги, но нажиты в браке. Женаты мы 1,5 года. Если подам на развод, как сделать так, что бы он не успел спрятать сумму. Мне же полагается половина! Если он успеет снять и закопает, то как приставы найдут? Очень переживаю, что он проиграет их так же быстро… #деньги #развод

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Мила

Позорище. Иди, скройся с виду, циничная стерва.

Гость

Просите вам что-нибудь купить на эти деньги. 100% вариант. Можно купить квартиру, она будет считаться как совместно нажитое имущество. Скажите, давай вложим деньги в квартиру, будем сдавать. При разводе вы будете иметь право на нее, если она не будет оформлена на свекровь или других родственников

Всем выйти из сумрака

Какая же ты мерзкая. Или погоди это у тебя бизнес такой? Замуж вышла, деняк наскребла, спустя время снова замуж, развелась, деняк наскребла и по новой.
Новая система что ле

Гость

сумма с 8 нулями....может с 20 нулями?....пиз дец,сказки выдумывает, со своей дешевой разводкой...

Гость
Гость

сумма с 8 нулями....может с 20 нулями?....пиз дец,сказки выдумывает, со своей дешевой разводкой...

Там первые семь цифр нули)

Гость

Там первые семь цифр нули)

Да и последняя, скорее всего, тоже.

Гость

Тут , если только " вдовой " ..
Вы узко мыслите в разводках ))

мда, вот после таких все отношения к девушкам и женщинам портиться. как же хочется лет 100 назад вернуться и посмотреть на быт женатых людей, сейчас любовь у девушек не на первом месте к сожалению

Гость

Запиши хотя бы видео на телефон, в котором муж подтвердит, как он выиграл и какую сумму. Или аудио.

Разводочка-огонь! 🙂
Во как людей "бомбануло" в комментариях, как будто у них лично хотят денюжку отжать.

Гость

Он переведет в крипту и никто у него их не отожмет

Гость

Я думаю он не деньги закопает, а тебя тупо закажет и наркоманам за 4 дозы ширева.

Гость
Гость

Запиши хотя бы видео на телефон, в котором муж подтвердит, как он выиграл и какую сумму. Или аудио.

Так и что, а потом скажет в суде, что все потратил

Гость
Гость

Он переведет в крипту и никто у него их не отожмет

Как сделать что бы не успел перевести? Если я втихую в суд подам с просьбой заморозить счет, они успеют? Какие данные для этого узнать надо?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: