почему не тратят денежки или тратят на себя вместо того чтоб родить побольше?
А зачем нам тратить эти деньги на личинок, когда можно потратить на себя и свою жизнь? Просто не видим в этом смысла.
Ну какой смысл был рожать меня - это вопрос не ко мне. Какой смысл мне заводить детей - я понятия не имею. И мне никто так и не смог этого объяснить. Вот как дети улучшат мою жизнь? Как ухудшат, я знаю. Но где плюсы, которые бы перевесили минусы?
Ну если есть возможность насладиться жизнью, зачем рожать и портить удовольствие? Пока ты красив и молод, а в 40 лет ощущения другие, да и без красоты и прежнего здоровья некоторые удовольствия некстати.
Потому что пока строишь карьеру, зарабатываешь деньги, детородный возраст проходит. Вопрос стоит - одного бы родить в 40 лет, своего. Не говоря уже о большем количестве детей.
а на кого они должны их тратить?
Значит эти люди не такие и обеспеченные, какими пытаются себя представить.
А зачем? Земля страдает от перенаселения. 8 млрд человек. Не много ли? В начале прошлого века было толи 2, толи 3, толи 4 млрд человек точно не помню. Не считаете что как то сильно увеличилась численность населения? А вы всё рожайте, да рожайте. К тому-же дети это большая ответственность и очень дорого. Если хочется много детей и ЕСТЬ ДЕНЬГИ(!) То рожайте на здоровье, а то рожают по 10 детей а потом жалуются:"Денег нет!"Когда люди это поймут?