почему не тратят денежки или тратят на себя вместо того чтоб родить побольше?
А зачем?
Создал анкету на СЗ с целью найти девок до 25 лет на ночь, а меня атакуют 40 летние одинокие кошатницы, куда катится мир?
Потому что, чтобы быть обеспеченным, надо потрудиться. А дети - это дорого… Нищуки не поймут.
Сообщение было удалено
Ты нацист?
Зачем рожать, когда можно и не рожать? Не хотят. Собственный комфорт важнее. Это выбор, а не обязанность, тогда в чем ваш вопрос изначально?
Я имею деньги, но детей пока нет и семьи тоже. Это дело серьезное
Причины в разных странах разные. Раньше везде больше рожали. Сейчас и в России мало рожают и в Европе
Сообщение было удалено
Это правда. Потому что русские много обдумывают, прежде чем принять серьезное решение
Сообщение было удалено
Зато русские на фронте кучно кладут натовцев, 170 тыс за 12 недель контрнаступа положили
А помоему нормально рожают, вон у блогеров и певцов по четыре ребенка
Плодятся пачками за маткапитал путину на *спецоперации*
Сообщение было удалено
Чемодан вокзал кишлак
Сообщение было удалено
Англосаксы:
1) вырезали индейцев - заняли Америку
2) вырезали бушменов - заняли Австралию.
Русские: захватили азию, дали дикарям цивилизацию. А теперь чортовы дикари расплодились как тараканы и хотят заменить русских на муслимов.
Стоит начать русским пользоваться этим опытом и брать пример с англосаксов.
Сообщение было удалено
Ты не в курсе? Новоиспеченных граждан России ставят массово на воинский учет. При попытке сбежать на родину - лишение гражданства его и его семьи. Сейчас дают выбор мигрантам не гражданам - идите воевать или домой насильно, неважно в порядке ди документы.
Ты не в курсе? Новоиспеченных граждан России ставят массово на воинский учет. При попытке сбежать на родину - лишение гражданства его и его семьи. Сейчас дают выбор мигрантам не гражданам - идите воевать или домой насильно, неважно в порядке ди документы.
Покажи данный закон. (который отвергли даж на стадии предголосования)
потому что они станут уже не обеспечеными
Сообщение было удалено
Где я такое сказал? Обоснуй с пруфами. Такого не было, лжец
А зачем? Маргиналы ведь плодятся исправно, должно хватить.
Они скатились в потребление. А рожать, воспитывать – это труд.