Или это совсем сказка, ахах? У меня этого совсем не удается. #финансы
Рублей 50 можно накопить.
Если кв. своя и платишь только за к/у, то можно. У меня например только 40к на съем кв уходит.
Нет нельзя,это одному очень скромно жить
Если худая вегитарианка, со своей квартирой то легко. 5 т.руб в мес отложить, или как тут писали из мяса едят в неделю только 300-500 гр куриной грудки. 7 т руб еда +6 т руб комм платежи+1,5 т.руб проезд, 3,5 т.руб одежда обувь, 2 т руб услуги, лекарства, развлечения.
Если худая вегитарианка, со своей квартирой то легко. 5 т.руб в мес отложить, или как тут писали из мяса едят в неделю только 300-500 гр куриной грудки. 7 т руб еда +6 т руб комм платежи+1,5 т.руб проезд, 3,5 т.руб одежда обувь, 2 т руб услуги, лекарства, развлечения.
А если мясо много есть и суп не готовить, то на фрукты и овощи ценой более 100 руб за кг, ничего не хватит. Надо 12 т.руб закладывать. Или в лес ходить за заготовками, или огород бабушки...
Если есть рядом кто то, кто зарабатывает побольше, то можно попробовать накопить))
Мне не всегда 200 т.р. на месяц хватает в мск. Но если ужаться то можно и с 25 т.р. копить копейки. Но на х уя так жить.
Думаю нет. Я и за 40т в месяц работала и не удавалось накопить. Ну это при условии что работаешь в нормальном месте, где нужна приличная одежда, обувь, маникюр итп. Сейчас выгоднее работать где то на заводе чем в офисе, там хоть робу выдают и мыло с порошком.
Я мясо вообще практически не ем. Овощи с огорода, яйца домашние и молоко. Но у меня вся родня в деревне и часто перепадает всякие закатки, варенье и вышеперечисленное. Это реально выгодно сейчас, еда стала стоить гораздо дороже.
Проблема в том что заключённые живут за 150 руб в день и из этого половину воруют. Так что если не жалко желудок, можно жить в палатке, и питаться 2-мя батонами по 350 гр, это 1500 Ккал в день и 60 рубх30 =2000 руб, и даже тогда, легко от голода не сдохнешь.
смотря какие расходы, и нужно повышать доходы по хорошему. Откладывать можно всегда хоть 5-10%. Можно как вариант накопительный счет или вклад открыть. В альфе есть варианты под 10-12 проценты это сделать, например. Я вклад открывала
Это практически нереально. 1000 рублей в месяц - это не накопления, это погрешность. Если человек самостоятельно живёт, разумеется, тянет жильё без долгов, питается не только макарошками и кефиром, одевается-обувается хоть как-то.Про развлечения тут сложно говорить, разве что библиотеки и бесплатные праздники.
Проблема в том что заключённые живут за 150 руб в день и из этого половину воруют. Так что если не жалко желудок, можно жить в палатке, и питаться 2-мя батонами по 350 гр, это 1500 Ккал в день и 60 рубх30 =2000 руб, и даже тогда, легко от голода не сдохнешь.
Может, сразу и не сдохнешь, но такое питание угробит здоровье напрочь.