Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в нейросетях?

Как создать живого максимально человека?видео,фото,речь?в нейросетях..отзовитесь плиз ..какие проги??и где научится?
А я расскажу, как на этом можно заработать

Жужа
22 ответа
Последний — Перейти

Хочешь именно на своём компе делать картинки или сойдёт через онлайн? Для компа нужна мощная видеокарта, типа rtx 3060

Нейросети - это дорого

Гость

За**али программюги прыщавые анальники

Сделаем идеальную девушку Лизу

Гость

За**али программюги прыщавые анальники

Анальники? Ты ту психологиню слушала, она сравнивала деньги с г*вном, ужас, ей так не нравится, что мужчины оставляют деньги у себя и не башляют женщинам, жалкая

Гость

Кадински делает изображения бесплатно.
Или через приложение шедевру, тоже бесплатно.

Гость
IQ1000

Хочешь именно на своём компе делать картинки или сойдёт через онлайн? Для компа нужна мощная видеокарта, типа rtx 3060

У меня 3080 и проц 12700, подойдет?

Жужа
Гость

Кадински делает изображения бесплатно.
Или через приложение шедевру, тоже бесплатно.

Спасибо. А эффект как ? Натуральный?
Короче это онлифансс ..слышала,многие айтишнмки, создали девушку в нейросетях и ее выставляют за реальную (потому что для таких извращений как там просят ,никто не согласится и не даст свои фото) а нейро ,норм)))
Так вот там за 5тыс долл выходит..
Но суть еще переписываться с диббилами ,больными дроччерами ..
А для этого нанимают секстера..
Контроль денег у тебя.
А ты ему потом платишь зп ..

Гость

У меня 3080 и проц 12700, подойдет?

Да, дальше можно устанавливать Stable diffusion, мануалов в интернете на эту тему полно

Жужа
IQ1000

Блин ..ну у меня игровой комп ..только какая карта и тд ..я не особо разбираюсь ..как лкчше ? Мне чтобы реальное было изображение..чтобы она была как живая)

Гость
Жужа

Спасибо. А эффект как ? Натуральный?
Короче это онлифансс ..слышала,многие айтишнмки, создали девушку в нейросетях и ее выставляют за реальную (потому что для таких извращений как там просят ,никто не согласится и не даст свои фото) а нейро ,норм)))
Так вот там за 5тыс долл выходит..
Но суть еще переписываться с диббилами ,больными дроччерами ..
А для этого нанимают секстера..
Контроль денег у тебя.
А ты ему потом платишь зп ..

Не проканает. Надо прогу скачивать себе на комп и делать фотки/видео у себя на компе. В онлайне стоит блок на генерацию интим фоток.

Жужа
Гость

Не проканает. Надо прогу скачивать себе на комп и делать фотки/видео у себя на компе. В онлайне стоит блок на генерацию интим фоток.

Спасибо,незнала. Ну эта программа подойдёт?

Гость
Жужа

Спасибо,незнала. Ну эта программа подойдёт?

Короче тебе проще свои сиськи фоткать

кнв

Извращенцы... Вы ещё хуже этих танцоров бдсм во дворце для киркорова.

Гость

Можно делать, но не бесплатно.

Наивность автора, просто зашкаливает ))) Про онли и нереальную модель, вообще смешно.

Жужа
life is ?

Наивность автора, просто зашкаливает ))) Про онли и нереальную модель, вообще смешно.

??))конечно конечно..
Я могу и настоящую еайти и провести ее так ..это законно.
Но если есть возможность не тметь дело с людьми ,то надо ее использовать

Жужа
life is ?

Это ты как раз наивный

Жужа
Гость

Короче тебе проще свои сиськи фоткать

Нет ,я у руля

Жужа

Это ты как раз наивный

Работая в ИТ сфере, почти 20 лет, конечно, я наивный ))) Ты даже не знаешь, какие ресурсы именно в железе, потребляют нейросети больше всего. Наивно создать голую бабу и заработать, детский сад , думаешь, ты один такой умный? 😂

Гость

Зачем эти нейросети, если свою вульву можно сфоткать? Думаете ее как то можно опознать?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: