Не понимаю людей, которые гонятся за деньгами и достатком. Сколько сил и времени у вас уходит на то, чтобы этого достичь? Много учиться, много работать, много думать, переживать. Можно же просто жить счастливую жизнь имея более низкий доход.
Когда у тебя мозг, а не сушёная слива, то хорошо зарабатывать не так сложно.
Ну живи в нищете, всем фиолетово. Каждому свое.
А за чем тогда надо гнаться в жизни, за нищетой и бомжеванием? У нас и так большая часть граждан живет крайне бедно и убого, от зарплаты до зарплаты. Вся их жизнь - не жизнь, а выживание. Нет в этом ничего хорошего или нормального. А от постоянной бедности и хронического стресса люди глупеют, у них мозг скукоживается.
Люблю учиться, люблю думать, люблю работать. Переживать не очень люблю, но когда нет денег, поводов для переживаний больше.
Деньги – это свобода.
Свобода перемещения, свобода выбирать место для жизни, свобода выбирать что есть, во что одеваться и на чём ездить, свобода выбирать хобби и досуг.
Деньги – это возможности.
Возможность пользоваться дорогостоящей медициной, возможность дать детям лучшее образование, возможность провести старость в достатке и уюте.
Люди просто хотят иметь возможности и быть свободными.
Ага, пассивный доход еще напишите. А вообще, что делать если не оставили московских квартир бабки, родители не покупают одежду. Бомжевать что ли? Я ненавижу офис, но именно из-за х..погоды наследства из 90х приходится вз... Бывать. Конечно бы сидела дома и в игры рубилась и шмотки выгуливала, только никто в тумбочку деньги не заносит, родаки не кормят, бабки квартиры не отписывают, как некоторым, в высокооплачиваемые модели путь заказан, как какой то Белле Хадид с золотой ложкой во рту, и в кино не возьмут по блату, как дочку Деппа с приплатой в миллионы(((
А я понимаю
Деньги – это свобода.
Свобода перемещения, свобода выбирать место для жизни, свобода выбирать что есть, во что одеваться и на чём ездить, свобода выбирать хобби и досуг.
Деньги – это возможности.
Возможность пользоваться дорогостоящей медициной, возможность дать детям лучшее образование, возможность провести старость в достатке и уюте.
Люди просто хотят иметь возможности и быть свободными.
В подходе к деньгам главное, я считаю, не стать их слугой или рабом. Видел и то, и другое, и это всё были крайне печальные зрелища. Деньги нужны, но оставаться человеком, способным быть таковым и без денег - нужнее.
Я тоже не понимаю зачем. Гораздо важнее саморазвитие. Так же и не понимаю людей которые дико хотят семью и 5ро детей. Я страшный эгоист по жизни и мне важнее прежде всего спокойствие и комфорт.
Нет, не связаны. У меня есть друг который объездил массу стран чуть ли не автостопом. Умный, начитанный. Многие говорят, что деньги это свобода, да, но только это свабода для трусов, смелые и без денег все свои мечты реализуют.
Нет, не связаны. У меня есть друг который объездил массу стран чуть ли не автостопом. Умный, начитанный. Многие говорят, что деньги это свобода, да, но только это свабода для трусов, смелые и без денег все свои мечты реализуют.
Подскажите способ без денег реализовать мечту построить космический корабль, звездолёт?Или просто дом выстроить для большой семьи с удобствами, на своей земле, не землянку в чаще леса выкопать? Сделать зубы хорошо, по уму, у специалиста? Собрать библиотеку в три-четыре тысячи томов книг? Думается мне, не подскажете. Так что считаю Ваше утверждение о реализации мечт без денег необоснованным, просто красивой фразой. И смелость тут ничего не даст, даже если под этим имеется в виду попытка присвоения чужого силой или обманом, деньги всё равно в человеческом обществе пока необходимы.