Гость
Статьи
Не хочу работать за …

Не хочу работать за 25-35 тыс в месяц

Работала в сфере культуры, смотрю вакансии - все зарплаты максимум 40 тыс. Вроде и хочется развиваться в профессии, но за такие деньги даже с дивана вставать не хочется. Сейчас живу на пассивный доход от недвижимости, вроде и хочется работать, но как подумаю сколько энергии потрачу на график 5/2 сразу продолжаю дальше лежать на диване.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завидую вашему пассивному доходу 😁

Гость

Соседи жалуются на вашу квартиру
У вас пахнет ни то табаком ни то чем

Гость

Вот это, кстати, показатель развития страны - когда человеку выгоднее лежать на диване, чем работать.

Гость

Найди за 100 и выше.

Гость

Пишут и 100тр зп, а на деле 20

Гость
Гость

Вот это, кстати, показатель развития страны - когда человеку выгоднее лежать на диване, чем работать.

Материально мне реально не выгодно работать. Я больше на брючные костюмы и маникюр потрачу чем заработаю в этой сфере

Гость
Гость

Найди за 100 и выше.

Нету в сфере культуры таких зарплат, даже у директора на прошлой работе зарплата была 60 тыс

Гость
Гость

Завидую вашему пассивному доходу 😁

Пассивный доход после оплаты всех коммунальных платежей остаётся 28 тысяч, на них и живу сейчас. Это конечно мало, зато времени свободного масса и нервная система в порядке.

Гость
Гость

Найди за 100 и выше.

Да и сто тысяч щас ни о чем, деньги разлетаются, на пятидневке

Гость
Гость

Суммируйте проезды+обеды+одежда/обувь на пятидневке, которая снашивается быстро. Да, дома приятнее и дешевле, чем пахать тыщ на 50

Гость

Что за работа вообще?

Гость
Гость

Материально мне реально не выгодно работать. Я больше на брючные костюмы и маникюр потрачу чем заработаю в этой сфере

А попробовать своё что-нибудь не судьба?

Гость
Гость

Что за работа вообще?

Государственный музей, центр искусств муниципальный

Гость

Я в школу пришла за 20ку работать.. Это трэшш

Гость
Гость

Государственный музей, центр искусств муниципальный

Это в каком городе, если не секрет? Ну вообще, к сожалению, в таких местах такие зарплаты. Это вы целыми днями там работаете или до 16, 17?

Гость
Гость

Я в школу пришла за 20ку работать.. Это трэшш

Недавно читала у нас из какой то школы уволилось 17 учителей за лето. Унижения по поводу внешности, крики, мужиков запугивали мобилизацией.

Гость
Гость

Это в каком городе, если не секрет? Ну вообще, к сожалению, в таких местах такие зарплаты. Это вы целыми днями там работаете или до 16, 17?

СПб. Работала с 9 до 17 пятидневку

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: