Гость
Статьи
Жадный? Или экономный

Жадный? Или экономный

Парень жалеет денег, много не тратиться на меня, деньги не даёт мне. Раньше скидывал на карту когда встречались, начали жить вместе - "заработаешь" говорит. Носки, трусы говорю "купи" и ещё воротит носом "ладно давай сюда", хотя он при деньгах.
Просила на стрижку. Отвечал: ничего себе просьба. Но дал их. Иногда кидаю в корзину сама что-то и вижу его реакцию, а в душе разочарование.
Я делаю вклад денег тоже с ним, за проживание в квартире платит он. Хочу быстрее устроиться на работу нормальную. А то сижу без денег с мужчиной, которого видела мужем. #жадныйпарень

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

из темы видно что автор реально жадная.

Гость

а зачем живешь с ним? вот какая надобность молодой девчонке в сожительстве

Гость

Ну он Вам не муж, а Вы уже клянчите деньги. Рановато что-то.

Гость
Гость

А кто будет её тогда содержать?

Гость
Гость

Ну так у него есть деньги которые она желает заполучить, она слишком жадная и по этой причине не может уйти, оставаясь под влиянием мыслей как бы отхватить у него по больше бабла

Гость
Гость

Ну так у него есть деньги которые она желает заполучить, она слишком жадная и по этой причине не может уйти, оставаясь под влиянием мыслей как бы отхватить у него по больше бабла

Я после того как была в браке и муж мне отдалживал денег на одежду, забирая потом - после этого я не терплю жадности в отношениях. Мне нужна нормальная адекватная семья, где мужчина хозяин и не жалеет ничего. У моих бабушки и дедушки (деньги дедушки были у жены, а точнее у моей бабушки). В его семье папа отдает все деньги маме.
Он сказал так должно быть в семье.
Сказал что брак хочет со мной.
А по итогу ложь? Общий бюджет не хочу. И давай сама себе дорогие покупки делай.

Гость
Гость

Я после того как была в браке и муж мне отдалживал денег на одежду, забирая потом - после этого я не терплю жадности в отношениях. Мне нужна нормальная адекватная семья, где мужчина хозяин и не жалеет ничего. У моих бабушки и дедушки (деньги дедушки были у жены, а точнее у моей бабушки). В его семье папа отдает все деньги маме.

вы наступили на те же грабли. поговорите с ним на эту тему, вот просто обговорите бюджет, если не устраивает вас - уходите

Ну не иметь денег на трусы и носки, это конечно жесть))

Гость
Гость

вы наступили на те же грабли. поговорите с ним на эту тему, вот просто обговорите бюджет, если не устраивает вас - уходите

Поговорила.
Все равно не кидает денег (даже на продукты, чтобы лично сама одна сходила) с ним ходили в магазин, купили, если он на работе и я чего-то хочу другого из еды - мне приходится ждать когда он приедет чтобы с ним ехать в магазин (карточку с собой возит). Обидно.
Я сказала давай какую-то сумму складывать одинаково в общий бюджет.
Он : нет проще съездить и купить.
Крупную покупку сделал и в случае чего - заберёт. А я ни с чем.

Гость
Вау🐈

Ну не иметь денег на трусы и носки, это конечно жесть))

Потому что мои деньги ушли на еду для нас, на дочку, школа, одежда.

А стрижка, сколько стоит? Если это "Ничего себе просьба"!))) ?

Гость
life is ?

А стрижка, сколько стоит? Если это "Ничего себе просьба"!))) ?

В белорусских рублях - 20 BYN
Я из Беларусь

Гость
Гость

учитывая, что вы эту тему не в первый раз заводите, ничего не меняется но вы продолжаете с ним жить. у вас безвыходная ситуация, жить негде?

Кленбутерол
Гость

Ну удачи)

Гость

А вы в каком классе учитесь? Надеюсь,что не в пятом .Как пел Винни-Пух:"в голове моей опилки-не беда!!!"

Гость
Гость

Так у вас ещё ребенок есть?
Ну и с чего вы ждёте от мужика, что он вас с дочерью кормить будет?

Гость
Гость

учитывая, что вы эту тему не в первый раз заводите, ничего не меняется но вы продолжаете с ним жить. у вас безвыходная ситуация, жить негде?

Можно и так сказать.
Живу не богато с родными.
Свекровь из-за этого пугает опекой.
Поэтому я с парнем сняли жилье где не будет претензий. И хочу остаться в этой квартире жить (с ним или одна)

Гость
Гость

Можно и так сказать.
Поэтому я с парнем сняли жилье где не будет претензий. И хочу остаться в этой квартире жить (с ним или одна)

ну квартиру он оплачивает, еду тоже покупает, устраивайся на работу и сможешь себе больше позволить. увы девушка жизнь жестока, деньги вам давать он не обязан и так, я понимаю, достаточно оплачивает. для денег вам богатого папика надо было заводить лет на 20 старше

Гость

В белорусских рублях - 20 BYN
Я из Беларусь

Это же ~600 рублей всего. Серьезно))? Нравится жить с нищебродом, живите. Только мы тут чем поможем?

Ну и смысл поста,Автор? Вы будете по-прежнему с ним жить и глотать его жадность.
Терпил.ы. это диагноз и на всю жизнь.)))))))

Гость
БосикомПоЛужам

Ну и смысл поста,Автор? Вы будете по-прежнему с ним жить и глотать его жадность.
Терпил.ы. это диагноз и на всю жизнь.)))))))

не совсем так. автору с ним лучше, чем с родственниками, но не так хорошо, как ей бы хотелось. парень может и не жадный, просто не готов оказался содержать двоих. девушка же пока не работает как я понимаю

Гость
Гость

не совсем так. автору с ним лучше, чем с родственниками, но не так хорошо, как ей бы хотелось. парень может и не жадный, просто не готов оказался содержать двоих. девушка же пока не работает как я понимаю

Да я уже нашла работу и хочу устроится
Там заработать за пару дней нормально можно. А он говорит: ну вот и сможешь купить себе из техники и прочего

Гость
Гость

Не тянешь ты на содержанку. 🤷‍♂️
Придёться самой работать.

Гость
Гость

Поговорила.
Все равно не кидает денег (даже на продукты, чтобы лично сама одна сходила) с ним ходили в магазин, купили, если он на работе и я чего-то хочу другого из еды - мне приходится ждать когда он приедет чтобы с ним ехать в магазин (карточку с собой возит). Обидно.
Я сказала давай какую-то сумму складывать одинаково в общий бюджет.
Он : нет проще съездить и купить.
Крупную покупку сделал и в случае чего - заберёт. А я ни с чем.

Это и есть жизнь попрошаек. Никаких гарантий, всё на усмотрение дающего.
Твоя задача стоять на задних лапах и ждать кусочек сахара.

Гость
Гость

От куда дочка взялась? Ты ещё и прицепа хочешь повесить на парня?

Гость
Гость

Дак с этитими расходами к отцу дочки идите. Это его задача. Парень тут причём?

Гость
Гость

Можно и так сказать.

Свекровь, парень.🤦
Эти люди имеют какие-нибудь родственные связи?

Гость
life is ?

Это же ~600 рублей всего. Серьезно))? Нравится жить с нищебродом, живите. Только мы тут чем поможем?

Дак она сама нищебродка! С кем ей ещё жить? 🙂

Гость
Гость

Да я уже нашла работу и хочу устроится
Там заработать за пару дней нормально можно. А он говорит: ну вот и сможешь купить себе из техники и прочего

Ну и? Что не так? Потерпи пару дней🙂

Гость

Девушка не позорьтесь, вы себе носки с трусами не можете купить? клянчите

Гость
Гость

Девушка не позорьтесь, вы себе носки с трусами не можете купить? клянчите

Ну если это у них семейная традиция. Как вот ей теперь жить, она так рассчитывала что жить будет с обеспечуном....

Гость

Мужчин жадных очень много, вот это "ничего себе просьба" слышала регулярно, но зачем с такими жить, лучше жить одной и все себе покупать.

Гость

нищебродка нужен мужик от пяти миллионов в месяц

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: