Парень жалеет денег, много не тратиться на меня, деньги не даёт мне. Раньше скидывал на карту когда встречались, начали жить вместе - "заработаешь" говорит. Носки, трусы говорю "купи" и ещё воротит носом "ладно давай сюда", хотя он при деньгах.
Просила на стрижку. Отвечал: ничего себе просьба. Но дал их. Иногда кидаю в корзину сама что-то и вижу его реакцию, а в душе разочарование.
Я делаю вклад денег тоже с ним, за проживание в квартире платит он. Хочу быстрее устроиться на работу нормальную. А то сижу без денег с мужчиной, которого видела мужем. #жадныйпарень
из темы видно что автор реально жадная.
а зачем живешь с ним? вот какая надобность молодой девчонке в сожительстве
Ну он Вам не муж, а Вы уже клянчите деньги. Рановато что-то.
Ну так у него есть деньги которые она желает заполучить, она слишком жадная и по этой причине не может уйти, оставаясь под влиянием мыслей как бы отхватить у него по больше бабла
Я после того как была в браке и муж мне отдалживал денег на одежду, забирая потом - после этого я не терплю жадности в отношениях. Мне нужна нормальная адекватная семья, где мужчина хозяин и не жалеет ничего. У моих бабушки и дедушки (деньги дедушки были у жены, а точнее у моей бабушки). В его семье папа отдает все деньги маме.
Он сказал так должно быть в семье.
Сказал что брак хочет со мной.
А по итогу ложь? Общий бюджет не хочу. И давай сама себе дорогие покупки делай.
Я после того как была в браке и муж мне отдалживал денег на одежду, забирая потом - после этого я не терплю жадности в отношениях. Мне нужна нормальная адекватная семья, где мужчина хозяин и не жалеет ничего. У моих бабушки и дедушки (деньги дедушки были у жены, а точнее у моей бабушки). В его семье папа отдает все деньги маме.
вы наступили на те же грабли. поговорите с ним на эту тему, вот просто обговорите бюджет, если не устраивает вас - уходите
Ну не иметь денег на трусы и носки, это конечно жесть))
вы наступили на те же грабли. поговорите с ним на эту тему, вот просто обговорите бюджет, если не устраивает вас - уходите
Поговорила.
Все равно не кидает денег (даже на продукты, чтобы лично сама одна сходила) с ним ходили в магазин, купили, если он на работе и я чего-то хочу другого из еды - мне приходится ждать когда он приедет чтобы с ним ехать в магазин (карточку с собой возит). Обидно.
Я сказала давай какую-то сумму складывать одинаково в общий бюджет.
Он : нет проще съездить и купить.
Крупную покупку сделал и в случае чего - заберёт. А я ни с чем.
А стрижка, сколько стоит? Если это "Ничего себе просьба"!))) ?
Ну удачи)
А вы в каком классе учитесь? Надеюсь,что не в пятом .Как пел Винни-Пух:"в голове моей опилки-не беда!!!"
учитывая, что вы эту тему не в первый раз заводите, ничего не меняется но вы продолжаете с ним жить. у вас безвыходная ситуация, жить негде?
Можно и так сказать.
Живу не богато с родными.
Свекровь из-за этого пугает опекой.
Поэтому я с парнем сняли жилье где не будет претензий. И хочу остаться в этой квартире жить (с ним или одна)
Можно и так сказать.
Живу не богато с родными.
Свекровь из-за этого пугает опекой.
Поэтому я с парнем сняли жилье где не будет претензий. И хочу остаться в этой квартире жить (с ним или одна)
ну квартиру он оплачивает, еду тоже покупает, устраивайся на работу и сможешь себе больше позволить. увы девушка жизнь жестока, деньги вам давать он не обязан и так, я понимаю, достаточно оплачивает. для денег вам богатого папика надо было заводить лет на 20 старше
Ну и смысл поста,Автор? Вы будете по-прежнему с ним жить и глотать его жадность.
Терпил.ы. это диагноз и на всю жизнь.)))))))
Ну и смысл поста,Автор? Вы будете по-прежнему с ним жить и глотать его жадность.
Терпил.ы. это диагноз и на всю жизнь.)))))))
не совсем так. автору с ним лучше, чем с родственниками, но не так хорошо, как ей бы хотелось. парень может и не жадный, просто не готов оказался содержать двоих. девушка же пока не работает как я понимаю
не совсем так. автору с ним лучше, чем с родственниками, но не так хорошо, как ей бы хотелось. парень может и не жадный, просто не готов оказался содержать двоих. девушка же пока не работает как я понимаю
Да я уже нашла работу и хочу устроится
Там заработать за пару дней нормально можно. А он говорит: ну вот и сможешь купить себе из техники и прочего
Не тянешь ты на содержанку. 🤷♂️
Придёться самой работать.
Поговорила.
Все равно не кидает денег (даже на продукты, чтобы лично сама одна сходила) с ним ходили в магазин, купили, если он на работе и я чего-то хочу другого из еды - мне приходится ждать когда он приедет чтобы с ним ехать в магазин (карточку с собой возит). Обидно.
Я сказала давай какую-то сумму складывать одинаково в общий бюджет.
Он : нет проще съездить и купить.
Крупную покупку сделал и в случае чего - заберёт. А я ни с чем.
Это и есть жизнь попрошаек. Никаких гарантий, всё на усмотрение дающего.
Твоя задача стоять на задних лапах и ждать кусочек сахара.
Девушка не позорьтесь, вы себе носки с трусами не можете купить? клянчите
Мужчин жадных очень много, вот это "ничего себе просьба" слышала регулярно, но зачем с такими жить, лучше жить одной и все себе покупать.
нищебродка нужен мужик от пяти миллионов в месяц