Гость
Статьи
Стоит ли вкладываться …

Стоит ли вкладываться в доллары?

С зарплаты откладываю по 10 тысяч, а значит, могу как минимум по 100 долларов брать.
Стоит ли? #финансы

Ричи
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Последние доллары крутятся на бирже, спекулянты все рублевые запасы потратили на их покупку. Скоро вернется 80.. потом 70..

Гость

Ну че ребятушки, ставочку подняли в ЦБ до 15%, опять вы в пролетике, не вышло нажиться на долляре

Гость

Автор конечно стоит поддержать американскую экономику, ее последнее время кидает и подбрасывает как после израильской бомбежки жилых палестинских кварталов.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Надо было по 100 покупать, сейчас выгодно продали бы по 92

Гость
Оля

Надо было по 100 покупать, сейчас выгодно продали бы по 92

Во-во, грамотно вложите деньги в эконому той страны, валюту которой покупаете :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно все понимаю, кто не успел купить по 100 так купите по 92.36, на данный момент великолепно нарисованная бумага так и стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сожалеют, эта тема из всех мировых сми исчезла. А говорили волшебной палочки не существует )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Израильтяне побеждают, снос жилых знаний в городах Газы проходит успешно, вместе с жителями ..хоронить не надо, очень экономно

Гость

Доллар 92,22

Гость
Гость

Ну че ребятушки, ставочку подняли в ЦБ до 15%, опять вы в пролетике, не вышло нажиться на долляре

Так это поднятие ставки - благо для РФ, получается?:)

Гость
Гость

Не знаю что у вас получается, но спекулянты с российской биржи собирают вещички, заработать на долларе в ближайшее время не выйдет

Гость
Гость

Выходит санкции в помощь, примерно как ребенку денег не дать на KFC и предложить пойти заработать. Могу поздравить всех кто купил доллар по 100, на остаток пусть купят немного ума

Гость

Сколько мы будем терпеть обещания? Два года почти ждем продать проклятые доллары по 200, ну или по 100 на крайняк. На обещания данные избирателям категорически наплевали.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: