Добрый день, форумчане! Сейчас назрел очень важный вопрос касательно денег. Мне срочно хочется в ближайшие 3-4 месяца сделать пластику по уменьшению носа, пересадку волос на брови и лазерную шлифовку лица. По моим подсчётам в общей сложности мне нужно 700000₽. На работе я зарабатываю 30000₽ и с этого я могу откладывать максимум 2000₽. Может кто знает какие есть прибыльные подработки? Просто очень хочется сделать это именно сейчас, так как лет в 40 это уже не будет иметь смысла
У меня знакомый в Москве зарабатывает 800 тыс. Он вицепрезидент банка, знает 7 языков, кюн, учился на юриста международника в Кембридже, сейчас ему 42 года.
Артем, тебе нужно всего 350 месяцев и будут у тебя классные брови
Мне вот на брекеты надо 200к,у меня зп 15к,я тоже в отчаянии ,тоже нужна подработка,в планах накопить эти деньги за месяцев 5
Почему вы так мало зарабатываете. Сейчас средняя зп 150 тысяч
"Нафига козе баян" ?
Все это спуск денег на ветер если кривые зубы и неправильный прикус, суммируйте 2млн для голливудской улыбки -брекеты+Виниры. Не понимаю людей , кто вливает в себя литры ботокса и геля в губы, но ходит со смешным забором во рту. Сразу видно, дешевое отношение к себе
Все это спуск денег на ветер если кривые зубы и неправильный прикус, суммируйте 2млн для голливудской улыбки -брекеты+Виниры. Не понимаю людей , кто вливает в себя литры ботокса и геля в губы, но ходит со смешным забором во рту. Сразу видно, дешевое отношение к себе
Так мне нужны не зубы, а нормальные брови, нос и кожа лица
.. Ля это еще и мужик, зачем столько пластики??)))
У нас мужики многие в стране ходят с волосатыми коленями, желтыми зубами и лысинами,ещё и бабы разбирают таких даже после зоны, а тут такой нестандартный метросексуальчик
Таких как вы описали разбирают такие же страшные и морально опустившиеся. А мне хочется нормальную красивую девушку, а значит и выглядеть я должен соответствующе
Таких как вы описали разбирают такие же страшные и морально опустившиеся. А мне хочется нормальную красивую девушку, а значит и выглядеть я должен соответствующе
Самый простой способ-бомбить на такси, самое простое для мужика, недавно таксист сказал что по 6000в день можно срубить без напряга как в офисе , или в торговле
Пересадка бровей это развод, я свои вырастила , просто мазала сыворотками , поищите масло усьмы и сыворотки для роста бровей/ресниц в нете, татуаж бровей убого смотрится
Как то не прослеживается логики в вашей мысли. Вы смогли отрастить брови с помощью усьмы и поэтому пересадка это развод? Так?
Если такие вопросы задаешь, то с мозгами явно не дружишь. Можешь курой побегать или на машинке по России поездить... Надолго ли хватит?
Кстати автор, у меня брови точно такие же. Я забил на них, хотя исправить могу, деньги есть.