Гость
Статьи
Когда я буду жить …

Когда я буду жить достойно?

Мне 25 и я зарабатываю 2 тыс долларов, делаю рывок и к 28 начинаю получать 4 тыс долларов. Потом смена рабоиы с повышением, потом повышение на новой работе, потом еще повышение итого после 24 февраля я зарабатываю те же гребаные 4 тыс. долларов....Я не знаю что еще могу слелать, но вот эта инфляция убивает.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помечтала и хватит, налей себе пива теперь.

Кладбище нейронов

А 4 тыс долларов недостаточно для достойной жизни, с помойки побираетесь периодически? Что у людей в головах... Знаете, что такое недостойно жить? Это когда из соседнего дома кошка выпала, прохожие её подобрали, повезли в ветеринарку, сбор открыли. И ты хочешь котейке помочь очень, а скинуть можешь только поганые 200 рублей. А вы с жиру беситесь.

Золотая Рыбка

Хорошие мечты!

Гость

А как " достойно " от суммы зависит ?
Есть от Вас обществу польза = достойно.
Нет ? Да , хоть миллионами камин топи - бестолку

Гость

Мы в душенеипем какой уровень достойности в ваших омериках. В России зарплату платят рублями

Гость

Тëтенька, ряд 2, 4 из геометрических сказок продолжается цифрами 8, 16 и т.д. Начала бодро, но неубедительно. Видать, когда другие цифры в школе проходили, ты на задней парте чëрт знает чем занималась.

Гость
Кладбище нейронов

А 4 тыс долларов недостаточно для достойной жизни, с помойки побираетесь периодически? Что у людей в головах... Знаете, что такое недостойно жить? Это когда из соседнего дома кошка выпала, прохожие её подобрали, повезли в ветеринарку, сбор открыли. И ты хочешь котейке помочь очень, а скинуть можешь только поганые 200 рублей. А вы с жиру беситесь.

Я этим кошкам едемесячно на 10тыс жертвую

Гость
Гость

Помечтала и хватит, налей себе пива теперь.

по акции за 49.90

Гость
Гость

Мы в душенеипем какой уровень достойности в ваших омериках. В России зарплату платят рублями

во всех бывших скорбных территушках, оставшихся после развала СССР, доходы в рублях измеряют только в РФ

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: