Гость
Статьи
Выплаты по …

Выплаты по беременности

Девочки, такой вопрос. (Беларусь). Я нигде не работаю, и собираюсь становиться на учет по беременности. Кто-то мне сказал, что в таком случае надо становиться на биржу труда как безработная иначе типа мне не выплатят денежные пособия. Так ли это ?

Цветочек
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Я нигде не работаю, и собираюсь"

На кого рассчитываете?

Гость

Как можно без работы осмелиться беременеть и оставлять ребенка?)))

Цветочек
Гость

"Я нигде не работаю, и собираюсь"

На кого рассчитываете?

Вы вопрос видели?) не знаете ответа - проходите мимо

Цветочек
Гость

Как можно без работы осмелиться беременеть и оставлять ребенка?)))

А вы не знали, что некоторые женщины могут себе позволить не работать? Вы вопрос видели? Не знаете ответа - проходите мимо

Цветочек

В общем, девочки, кто столкнется с таким же вопросом. Я всё узнала. Не важно работаете вы или нет, все денежные выплаты вы получите в любом случае. Все пособия, оплата больничного листа и тд. Только декретные (которые ежемесячно), можно получить через бухгалтерию работы мужа. Удачи всем!

Гость
Цветочек

А вы не знали, что некоторые женщины могут себе позволить не работать? Вы вопрос видели? Не знаете ответа - проходите мимо

Если ты можешь позволить себе не работать, то почему пишешь про биржу труда и пособия?)))
Кто может позволить себе не работать в биржах труда и пособиях не нуждаются!!!

Гость
Цветочек

В общем, девочки, кто столкнется с таким же вопросом. Я всё узнала. Не важно работаете вы или нет, все денежные выплаты вы получите в любом случае. Все пособия, оплата больничного листа и тд. Только декретные (которые ежемесячно), можно получить через бухгалтерию работы мужа. Удачи всем!

Ты же не нуждаешься в деньгах зачем тебе работа!

Цветочек
Гость

Если ты можешь позволить себе не работать, то почему пишешь про биржу труда и пособия?)))
Кто может позволить себе не работать в биржах труда и пособиях не нуждаются!!!

Я как гражданинка РБ, хотела бы (как и все), получить денежные выплаты, которые полагаются по закону. Для вас это странно?

Цветочек
Гость

Ты же не нуждаешься в деньгах зачем тебе работа!

Где я написала, что нуждаюсь в работе?😐

Гость
Цветочек

Я как гражданинка РБ, хотела бы (как и все), получить денежные выплаты, которые полагаются по закону. Для вас это странно?

Зачем человеку не нуждающемуся в деньгах эти копейки?) больше гемора с документами будет которые будешь собирать

Цветочек
Гость

Зачем человеку не нуждающемуся в деньгах эти копейки?) больше гемора с документами будет которые будешь собирать

Спасибо вам, конечно, за то, что позаботились о «геморе», который мне предстоит 😉 но мой вопрос заключался не в этом. Всё, что мне было нужно, я узнала. Вопросов больше нет. Спасибо, что уделили мне время. Хорошего вам дня!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: