Девочки, такой вопрос. (Беларусь). Я нигде не работаю, и собираюсь становиться на учет по беременности. Кто-то мне сказал, что в таком случае надо становиться на биржу труда как безработная иначе типа мне не выплатят денежные пособия. Так ли это ?
"Я нигде не работаю, и собираюсь"
На кого рассчитываете?
Как можно без работы осмелиться беременеть и оставлять ребенка?)))
В общем, девочки, кто столкнется с таким же вопросом. Я всё узнала. Не важно работаете вы или нет, все денежные выплаты вы получите в любом случае. Все пособия, оплата больничного листа и тд. Только декретные (которые ежемесячно), можно получить через бухгалтерию работы мужа. Удачи всем!
В общем, девочки, кто столкнется с таким же вопросом. Я всё узнала. Не важно работаете вы или нет, все денежные выплаты вы получите в любом случае. Все пособия, оплата больничного листа и тд. Только декретные (которые ежемесячно), можно получить через бухгалтерию работы мужа. Удачи всем!
Ты же не нуждаешься в деньгах зачем тебе работа!
Зачем человеку не нуждающемуся в деньгах эти копейки?) больше гемора с документами будет которые будешь собирать
Спасибо вам, конечно, за то, что позаботились о «геморе», который мне предстоит 😉 но мой вопрос заключался не в этом. Всё, что мне было нужно, я узнала. Вопросов больше нет. Спасибо, что уделили мне время. Хорошего вам дня!