Считаю, что деньги всегда должны быть. И покупки должны быть обдуманными. Притом вещи должны быть качественными.
Но есть несколько транжир в окружение, которые не понимают почему я не куплю дорогой телефон или почему не покупаю каждый сезон по новой обуви? Эти люди по уши в кредитах.
Есть ли у вас такие люди в окружение? #окружение #доход
Почему тебя это так беспокоит?
Оставь им из пррроблемы, радости, горести и печали.
Мне ***.
А ты зануда.
не все такие как ты, некоторым приходится жить по уши в кредитах, и это не от хорошей жизни.и вообще в жизни не все так просто как у тебя написано)смотри как бы не аукнулось
Есть, но они ко мне не лезут со своими взглядами, а я к ним - со своими, поэтому никто никого не раздражает.
Психологи говорят, что человек живущий не по средствам, транжира, не чувствует себя нищим. В отличии от того кто считает копеечку и может себе позволить не занимать до зарплаты😀
Есть одна коллега. У нас одинаковые доходы в семьях (знаю зарплату её и её мужа), у обоих по двое детей примерно одного возраста. Но она постоянно в долгах. Транжирство.
Нет, она меня не раздражает. Удивляет.
Я сама такая же, но деньги чужих меня не волнуют. Сама я гедонист и ничего плохого не вижу если с подругой как-нибудь сходить в кафешку и хорошо поесть или даже напиться
Мне на них пофиг, пока они не начинают учить меня жизни.
Не раздражают, мне по фиг, как живут чужие люди. Они ведь не мои деньги транжирят, с чего мне раздражаться.