Гость
Статьи
Как часто вы можете …

Как часто вы можете позволить себе доставку готовой еды?

Какой у вас доход при этом?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каждый день, дохода нет, беру из тумбочки

Виктория

Редко, нет такой привычки. Хотя если посчитать, то сейчас и на домашнюю еду уходит ого-го сколько.

Каждый будний день (сейчас оба на удаленке) на обед и ужин на меня и жену.
1000 р. в день на человека.
Итого, 60 т.р. в месяц на двоих.
Суммарный доход > 600 т.р. в мес.

самый лучший гость
immelnikoff

Каждый будний день (сейчас оба на удаленке) на обед и ужин на меня и жену.
1000 р. в день на человека.
Итого, 60 т.р. в месяц на двоих.
Суммарный доход > 600 т.р. в мес.

что-то как-то мало на готовую еду)

самый лучший гость

что-то как-то мало на готовую еду)

Столько это выходит во ВкусВилле.

Гость

Нормальный доход! Могу позволить человека нанять, чтоб готовила ДОМАШНЕЕ! Из тех продуктов, которые куплю самолично. Котлеты и пельмени дома сделанные. С удовольствием помогу их лепить, когда мне под нос подадут фарш или начинку и кругляши теста. Спина и ноги болят, руки рваботают, налеплю. Потому что это долго. И картоху могу почистить, лук с морковкой подготовить. Остальное - мне приготовят.

Гость
immelnikoff

Столько это выходит во ВкусВилле.

Во вкусвилле они же холодное привозят и порции маленькие. Это немного не то

Гость

Последнее время всë чаще пользуемся этой услугой. И я, и муж готовить умеем. Однако жизненные обстоятельства не оставляют на это много времени и сил.
Доход хороший.

Гость

Бред какой то заказывать доставку готовой еды. Этим только дети балуются. Самостоятельно приготовить гораздо быстрее и вкуснее

Гость

Во вкусвилле они же холодное привозят и порции маленькие. Это немного не то

Не вижу в этом проблем.
Маленькая порция? Покупаете две. Также в ВВ последнее время стало больше еды семейного формата (порции 600 граммов).
Холодное? Греете. Гениально просто.

Гость

Бред какой то заказывать доставку готовой еды. Этим только дети балуются. Самостоятельно приготовить гораздо быстрее и вкуснее

Самостоятельно приготовить быстрее нескольких минут? Ровно столько нужно заказать доставку.

Гость
Гость

Насчет "быстрее" я бы поспорила) Смотря что. Лично я не люблю готовить на скорую руку.

Гость

3 раза в месяц стабильно, а то и чаще. Но смущает, что порции стали меньше однозначно, а цена прежняя или выше

Гость

Каждый день. 6 к евро доход

Гость
Виктория

Редко, нет такой привычки. Хотя если посчитать, то сейчас и на домашнюю еду уходит ого-го сколько.

Дорого, если из кафе и ресторанов. Дома - дешевле. У меня сестра хозяйка, приготовит вкусно, шустро уберет. Наняла её.

Гость
Гость

Каждый день. 6 к евро доход

Не надоедает каждый день?

Гость
Гость

А когда сил нет, времени и желания? Ведь сначала надо за продуктами сходить/ заказать, подумать, что приготовить и пр.

Гость
Гость

Не надоедает каждый день?

Заказываю разное в разных местах. Готовить нет времени, да и все равно в ресторане вкуснее чем самим делать

Гость

Пару раз в неделю не всю семью (5 человек). Живьём и работаем Англии, еда не превышает 10-15% нашего дохода

Гость
immelnikoff

Самостоятельно приготовить быстрее нескольких минут? Ровно столько нужно заказать доставку.

Какие несколько минут. Доставка это не быстрее получаса, чаще час. Да я и приготовить и поесть и убрать успею всё что угодно за это время.

Гость

Сегодня новость на РБК вышла. Акции компаний доставки во всем мире падают. Доставка было стала популярной в панлемию, а сейчас люди от нее отказываются. Я вот тоже считаю полной бессмыслицей работу курьеров. Это ж надо так нерационально использовать труд людей, на какую то доставку

гу

хоть каждый день. но зачем?

ФИО

Столько раз сколько я ем, обычно 2 раза в день, доход вам знать нее обязательно. Ну если мне в голову вдруг стрельнет - то я могу и сама готовить, но редко.

Гость

Не заказываю вообще, мне жалко денег. Доход чуть больше 100 к.

Гость

Я хоть и голошопик, но в некоторых вещах я жлоб. Если я буду физически/ментально не в состоянии купить и сварить, или какое-то событие, или отпуск, то ок. На каждый день - мне будет психологические некомфортно, будет восприниматься как "жизнь на широкую ногу/дорохобохато/магупозволить". Меня жизнь немощной неженки не привлекает. Норм отношусь, если чел деловая колбаса и нет времени или реально руки из жжoпы и есть угроза отравиться.

Грымза
Гость

Пару раз в неделю не всю семью (5 человек). Живьём и работаем Англии, еда не превышает 10-15% нашего дохода

А остальные 85-90% это коммуналка 😄😄😄

Гость
Гость

Я вам не верю.

Гость

Какие несколько минут. Доставка это не быстрее получаса, чаще час. Да я и приготовить и поесть и убрать успею всё что угодно за это время.

У вас проблемы с восприятием написанного?
Я написал, что на заказ доставки нужно несколько минут. А вы мне про длительность доставки. Ну, ок. Пусть они доставляют целый час. И что с того? Не я же час своего времени трачу, а курьер. Как бы в этом и суть доставки готовой еды – экономить личное время и силы.

Гость

Каждые выходные заказываю. Одну неделю роллы в другую бургеры KFC в третью пиццу четвёртую шаверму

Гость

Доход и он же расход 100 т, да я заказываю иногда доставку.

Пару раз в неделю.
Доход выше среднего

Гость
Грымза

А остальные 85-90% это коммуналка 😄😄😄

Нет, коммуналка менее 4-5%, даже учитывая что у нас частный дом в Европе и на отоплении/воде мы не экономим.

Татьяна

Приблизительно 4 раза в месяц в Додо пиццы заказываем. Доход семьи средний, можем себя раз в неделю побаловать. А по подписке Газпром бонус(бывший огонь) нам еще две бесплатно достаются)

Гость

На пятидневке нет сил готовить, беру во вкуссвилле , спаре, руб на 300 в день. Экономия времени существенная. Готовят с утра до вечера или пенсионерки или тунеядки,всякие фрилансерши и содержули, я физически не могу подкатить к плите после офисного рабства )))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: