Сначала сама предлагает помочь, а потом начинаются упрёки "Почему у тебя нет никогда денег", "Найди работу", "Живи по средствам". Я работаю как могу, на себя, даю частные уроки, просто устраиваться на обычную работу не хочу - это кабала за копейки, мне свои силы важнее беречь. Либо пусть хорошую работу предлагают с большой зарплатой и комфортными условиями, либо лучше так перебьюсь. Смысл вкалывать за копейки?
И я сама хоть и упоминаю что денег нет, за коммуналку долг под 100 тысяч, знакомые торопят с выплатой долгов и т.д, но сама я прошу деньги только иногда. Надо было бы ей - я б помогала. У неё есть работа, муж, детей нет пока. Не очень сложно помочь матери которая свою жизнь потратила на то чтобы их растить - терпела их 20 лет, хочется уже пожить для себя.
Если нет договора об оказании услуг, то вам ничего не должны. В этом вы автор просчитались, но есть не мало способом, иногда не совсем законных (но очень прибыльных), как вы можете отбить свои бабки. Не довольствуйтесь малым, пускай отрабатывает.
Если вы дали дочери квартиру, то заберите ее назад и ничего у дочери не просите. Если с голой жжж выставили ее, то тем более не просите ничего
Я тоже посильно стараюсь помогать родителю 15-20к стабильно каждый месяц отдаю. В итоге эти деньги сразу на фигню спускает, или снимают с карты за кредиты и считай ничего не давала. Дай ещё. Бесит, честно... И никто вас не просил рожать, это ваша ответственность. И да, жиаите по средствам, вам никто не должен)
Я тоже посильно стараюсь помогать родителю 15-20к стабильно каждый месяц отдаю. В итоге эти деньги сразу на фигню спускает, или снимают с карты за кредиты и считай ничего не давала. Дай ещё. Бесит, честно... И никто вас не просил рожать, это ваша ответственность. И да, жиаите по средствам, вам никто не должен)
живите*
Пожить для себя за счет дочери что ли???
Ну мать ты не права. Если долг такой большой, придётся идти работать. Дочь думаю должна давать хотя бы по пять тыс на коммуналку.
Жизнь дали? А вас просили рожать рабов нищих? Чтобы они мучились всю жизнь.
нпйди алегахра чтобы сасать деньги чмок чмок
найди мужика и пусть на фронт идет потом грабовые получишь заживеш багато
Я своим родителям ни разу не помогала, они меня с деньгами выручали, это правда.
Естественно помогать родителям -пенсионерам,даже закон обязывает! Но если родители ещё пенсионного возраста не достигли,то дети не обязаны платить ваши долги,вашу квартплату...Автор,вам здесь хороший совет дали ,купите себе жильё поменьше и вам будет хватать зарплаты на жизнь.
Плохая выданная история у вас автор.
Плохая Выдуманная история у вас,автор.