Гость
Статьи
Жадность?

Жадность?

Захотелось купить швейную машинку, чтобы не носить людям. Показала парню (живём сейчас вместе), что хочу дешевую, есть чуть дороже но получше. А он: пойдешь на работу (которую рассматриваю) 2 дня поработаешь и смотри заработать на машинку дороже можно будет. Там каждый день платят наличные.
А мне обидно стало. Машинка стоит всего 1216,99 рос.рубль. я думала он поможет с этим.....

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Олька

От людей, которые так рассуждают, Вы помощи не дождётесь и в более трудных ситуациях. Они вообще ничего для своих женщин делать не хотят. У парня мышление эгоиста. Такие люди не только жадны, но и надёжностью не отличаются. Близкие отношения плохие с такими получаются.

Гость

Вот это как раз тот случай, когда это не "хотелки", а нужная вещь в дом. Если б парень был поумнее, он бы живо скумекал выгоду: машинка окупится после трех-четырех использований: сейчас просто джинсы укоротить это уже 300-400 рублей минимум, подшить/подогнать/расшить от 1000. Так что парень ваш глупый, нехозяйственный жмот.
Я б на вашем месте вышла на работу, купила бы себе эту машинку, а этому жлобу ничего бы на ней не шила в принципе. Принес бы свои дырявые брюки, сказала бы: "ну, ты как раз за треть рабочего дня на ателье и накопишь" 😂

Жесть, я на бутылку вина трачу в 2 раза больше. Живите дальше, пока не останется в холодильнике, мышка с веревкой )

А на что именно тут обижаться? Это будет ваша личная вещь для вашего пользования, а не для общего.
Вот если бы была для вас и для него, тогда обидеться было бы справедливо.

Гость
UnravelMind

А на что именно тут обижаться? Это будет ваша личная вещь для вашего пользования, а не для общего.
Вот если бы была для вас и для него, тогда обидеться было бы справедливо.

Аааа, ну, если парень будет носить брюки в ателье, никаких вопросов) Но странно это, если в доме есть машинка и человек, который на ней умеет работать.

Калыван

С какой стати тебе что-то должны, ты собралась ему шить штаны и рубашки? А если нет, так и покупай себе сама.

Гость

Аааа, ну, если парень будет носить брюки в ателье, никаких вопросов) Но странно это, если в доме есть машинка и человек, который на ней умеет работать.

А ещё можно быть аккуратным. За свою жизнь у меня было дофигищща брюк и джинсов. Знаете, сколько из них я порвал? Одни.

Гость

Она на батарейках видимо и делает один вид строчки. Норм машинка 10 тыс стоит.

Гость

Я умею шить вещи, есть разряд после училища. Это верно...

Гость
Гость

Она на батарейках видимо и делает один вид строчки. Норм машинка 10 тыс стоит.

Да но я на днях занесла пошить штаны и дома только проверив увидела как плохо пошили и сказала ему про машинку. Но надёжности не увидела

Гость
UnravelMind

А ещё можно быть аккуратным. За свою жизнь у меня было дофигищща брюк и джинсов. Знаете, сколько из них я порвал? Одни.

Ну, молодец. Я вот нестандартного роста, практически любые штаны мне надо подшивать. Если б кто в семье предложил купить ему машинку, чтобы он занялся этим делом, с удовольствием бы оплатила. Сколько денег и мороки по ателье бегать...

Гость
Калыван

С какой стати тебе что-то должны, ты собралась ему шить штаны и рубашки? А если нет, так и покупай себе сама.

А она схрена должна трепаться с ним, свою энергию , время и силы тратить? Пфффф. Не можешь платить значит не должен разбрызгивать материла свой бил

Гость

Что за швейная машинка за 1500 р? Игрушечная? Правильно вам говорят. если покупать, то надежную модель.

Гость
Гость

Да но я на днях занесла пошить штаны и дома только проверив увидела как плохо пошили и сказала ему про машинку. Но надёжности не увидела

Если вы и правда учились, что должны понимать, как важно купить хорошую модель машинки.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: