С этими новыми ценами на все.
У меня получилось так
6000 комуналка
10000 еда
5000 одежда и косметика
Отпуск, развлечения и тд давно не было
Зарплата в регионе 35-40 тр.
Нищета я знаю, сделать ничего не могу. Нет идей в голове как это поменять.
Больше 5 тысяч евро
За Путина и ЕР голосовали? На митинги ходили?
Около 13 тыс. коммуналка🙈, тыщ 5 (это минимум, бывает и 10) на еду, тыщи 3 на кошку, всё остальное нафиг.
Зачем нам нескрепные эуро, дурачёк?
Че за брэд несете. Никогда русские себе никого не выбирали сами. Учите СВОЮ же историю, иваны без родства
У меня доход побольше, чем у вас, справляюсь, но тяжеловато.
Автар, ты не заморачивайся, а лучше найди во всём этом виноватого, а лучше нескольких. И лучше тех, с кого спросить нельзя
Даже могу подсказать, первая буква фамилии П
40 т.руб еда на троих, 12 т.руб квартплата квартира, дача, инт, сот тел., проезд 2 т.руб; покупки озон хоз товары, мелочи, одежда (до 5т.руб) 15 т.руб. Когда зарплата более хорошая откладываю 10-20 т руб на крупные покупки, накопления, или идут на развлечения. Жена 45-50 т.руб: косметика, оплата в школе, проезд 2 т.руб, 10 т.руб верхняя одежда, обувь себе, дочери, 30 т руб откладывает на путевку, и крупные покупки.
40 т.руб еда на троих, 12 т.руб квартплата квартира, дача, инт, сот тел., проезд 2 т.руб; покупки озон хоз товары, мелочи, одежда (до 5т.руб) 15 т.руб. Когда зарплата более хорошая откладываю 10-20 т руб на крупные покупки, накопления, или идут на развлечения. Жена 45-50 т.руб: косметика, оплата в школе, проезд 2 т.руб, 10 т.руб верхняя одежда, обувь себе, дочери, 30 т руб откладывает на путевку, и крупные покупки.
Это жесть, мне одной мало даже, а вы на троих
Я трачу 100 тыщ, но у меня только кредит 60 тыщ.
Всзять еще одну подработку, если позволяет здоровье.
Тогда не знаю что Вы покупаете, мы бывает даже зубатку горячего копчения на салат берем. Только если специально, есть клубнику и голубику по пол кг в день, и заедать помидорами по 500 руб.
Конечно, есть ещё раки, живые осетры и филе осетра и форели, икра красная и черная в принципе если пойти на принцип, я легко бы истратил 40000 на одного.
По разному . Иногда мало ,иногда много ,иногда очень много. Например неделю назад купили дом . Но он же не каждый месяц покупается. От силы раз-два в жизни.
Семья из 4х человек плюс собака. На все расходы (коммуналка, питание, детские секции и т.д) на месяц откладывается 150 т.р. Но сейчас уже стало не хватать, придется, наверное, закладывать в месячный бюджет 200 т.р.
Еда- 10 000 рублей
Животные- 2000
Связь и интернет- 1700
Коммуналка- 2000- 5000 в зависимости от сезона
На себя- 6000
Не понимаю как люди умудряются тратить 10 тыс на еду? У нас с мужем уходит на еду 40000 в месяц на двоих, причём особо не шикуем. Едим говядину, курицу, картофель, крупы, овощи и фрукты.
А так вобщем на жизнь выходит 80-100 тыс на двоих.
Не понимаю как люди умудряются тратить 10 тыс на еду? У нас с мужем уходит на еду 40000 в месяц на двоих, причём особо не шикуем. Едим говядину, курицу, картофель, крупы, овощи и фрукты.
Ну Вот если уберет основную часть говядины и замените на свинину, взамен фруктов будете покупать апельсины, мандарины, яблоки, бананы в Дикси по 100 руб кг и менее. Помидоры только сливки осенью по 70 руб, то получите 8-10 т руб в мес.
Мусор едят, картошку, макароны, хлеб с маслом, печенюшки.